![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в отличие от нынешней войны (минус огромная разница в ТВД и методах) мы там сразу установили контроль над главными транспортными артериями и держали его все годы. И постоянно шла операция "Барьер" - разведка и уничтожение больших караванов на точках их входа на пакистанской и иранской границах. И, в принципе, если бы не востокделотонкое и не западнампоможет, можно было бы заставить новый режим защищать себя - на что и была первичная надежда у Политбюро. И, кстати, туда нас втянули так же ловко, как и сюда)... |
|
Цитата:
Что касается баб - случай не А она точно служит, или повестку таки аннулировали ? |
|
Цитата:
А уж приписывать этой публике заботы о стране - довольно забавно. |
|
Цитата:
А в целом согласен. Только при условии устранения базиса возможна реальная демилитаризация. Пусть будет великая аграрная держава. И, конечно, сами по себе новые территории не сильно нужны. Только в контексте ситуации. |
|
Цитата:
Но вот в чем нельзя сомневаться - в том, что при попытке защитить Донбасс нас бы немедленно объявили агрессорами, со всеми вытекающими последствиями, включая поставки оружия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разве одно другому противоречит? Деиндустриализация (чуть не написал деменструализация) не только Украины, но и цеЕвропы - нормальная цель западных партнеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, вот эта операция действительно была очень спонтанной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Он выразил уверенность, что идею поддержат миллионы украинцев: "Думаю, абсолютно каждый понимает, что это и для чего это... Как это работает - все уже видели" |
| На станции метро Университет в Киеве завесили досками бюсты Горького, Менделеева, Пушкина и Ломоносова. Открытыми остались бюсты Богомольца, Сковороды, Шевченко и Франко. |
|
Цитата:
Я писал про это: Цитата:
(виновато разводя руками) но честно думал что, как бывший житель этой территории, имею право не пройти мимо) |
|
В интернетиках пишут, что в Киеве переименовали Северо-Сырецкую улицу в улицу Виктора Некрасова. Походу, не читали и не знали автора " В окопах Сталинграда". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай к цифрам? Сколько за сегодня (за вчера) у меня постов на форуме, и сколько из них строго по теме ветки. А у тебя какое соотношение? Или ты сводки по ситуации в зоне СВО воспринимаешь как флуд, для тебя важнее другие вопросы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежегодный многотысячный марш националистов проходит в Варшаве по случаю Дня независимости, передает корреспондент РИА Новости. Высшее руководство Польши в этом году не присутствует (в некоторые годы они приходят), но среди участников замечен, в частности, министр юстиции. |
|
Цитата:
Мне показалось, что Чечако не шутит. Тебе - верю, буду его подколки так воспринимать. Глобальный предиктор шутник. |
|
Вывоз мирных жителей Херсонской области продолжается как из 15-километровой зоны левобережья Днепра, так и с правого берега из Бериславского района, рассказали РИА Новости в администрации Новой Каховки |
|
Рогозин сообщил РИА Новости, что возглавил в зоне спецоперации группу военных советников, которая оказывает военно-техническую поддержку силам ДНР |
|
Цитата:
Мне реально интересен взгляд украинцев. Может Пилигрим с Юстасом помогут? Чтобы они хотели от России с января/февраля 2014 года. Ну как по их разумению и желанию должна была бы РФ? Ну не "брать" Крым, газ по братским ценам, чего ещё-то они желают/желали? Ну кроме как самостоятельно залезть на ту пресловутую гиляку. Между прочим, 27.11.2013 |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |