![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ты мне не рассказал, что делать тем, кого ты разбудил от спячки? Кто начал не мириться, а что делать? Опять вопрошаю: ты вот конкретно кроме криков "меня имеют!" что делаешь? |
|
Цитата:
|
| Украинский министр финансов надеется, что 50% международной помощи Киеву в 2023 будет, как и в 2022, в виде грантов, которые можно будет не возвращать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что они должны сказать? "Пойдём воевать!"? Так они уже никуда и никогда не пойдут воевать. Кроме совсем крайне правых и крайне левых. |
|
Кстати. Кто-нибудь где-нибудь видел официальную информацию по сбежавшему на Украину вагнеровцу, которого заколбасили кувалдой? Украина его меняла или не меняла? |
|
Не фейк. Цитата:
|
|
Цитата:
Российские правозащитники утверждают, что Украина отдала его России. Украинская сторона молчала. Я думал, может что-то сказала за последние дни. |
|
Цитата:
Я думаю, могли и обменять на кого серьезного. Последнее время было несколько обменов. А там явно идет процесс торговли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, тут что-то как-то стрёмно. И вариантов масса. 1. Всё было как в ролике. Поймали в Киеве и казнили. Понятно кто. 2. У. не отдавала Р. парня. 2.1. Ролик постановочный, 2Бабченко2. 2.2. СБУ казнило на камеру и вбросило видео. 3. У. отдала. 3.1. Ролик постановочный. Зачем-то. 3.2.1. Ролик настоящий. Выложен специально. 3.2.1. Ролик настоящий. Уплыл случайно или выкрали и опубликовали. И ещё много чего можно насочинять. |
|
Цитата:
|
|
Выступление Президента РФ Владимира Путина на заседании Российского организационного комитета «Победа» (основные тезисы): - Россия поставила твердый заслон попыткам повлиять на независимость страны с помощью искажения истории, насаждения мифов и размывания ценностей. Именно такой сценарий был использовал на некоторых странах, в том числе на Украине. - Основой национальной идентичности России были и остаются преемственность поколений, верность традициям и высокие духовно-нравственные ориентиры. - Российское население никогда не должно забывать, что победа в Великой Отечественной войне была добыта представителями всех народов СССР, но почти 70% потерь пришлось на РСФСР. - Война против СССР велась не только с целью захвата территорий и ресурсов, это был преднамеренный геноцид советского народа, одним из фактов которого является убийство мирного населения во время блокады Ленинграда. Расследование преступлений нацистов будут продолжаться. - Важно сформировать мировоззренческую позицию молодежи к ключевым вехам истории России, прежде всего к Великой Отечественной войне, с которой связана практически каждая российская семья. - В перечне городов на получение званий «Город воинской славы» и «Город трудовой доблести» есть города новых субъектов России. Их заявки на получение высокого статуса подчеркивают общность исторической памяти и единство исторического пространства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это скандал. Тогда молчание. Что мы и имеем. В этих раскладах выходит, что У. его выдала. И умыла руки... |
|
Путин присвоил Мелитополю и Мариуполю почетное звание "Город воинской славы" Путин присвоил звание "Город трудовой доблести" 9 городам, в том числе Горловке и Луганску |
|
Цитата:
У нас вообще тема с пленными и обменами практически не освещается, такова практика. Признаков того, что у нас есть группы и "решение в инстанциях" на похищение кого-то из Киева (Харькова, Одессы) - не наблюдается пока. |
|
УКРАИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ ГОТОВИЛИ ТЕРАКТ НА КУРСКОЙ АЭС. Появилось видео с допросом члена украинской диверсионной группы, недавно задержанной () на территории Белгородской области. На видео только что задержанный член диверсионной группы рассказывает российскому военному о целях прибытия в нашу страну. Из допроса становится ясно, что зовут диверсанта Токарев Андрей Игоревич и прибыл он с территории Украины под видом беженца. Мужчина объяснил, что пересек Российско-украинскую границу и собирался с подельниками из Белгорода отправиться в Курскую область. Далее в ходе опроса открывается еще более интересная информация. Оказывается, что боевик с еще одним подельником собирались в соседний регион не просто так - их командование поставило перед ними задачу взорвать Курскую атомную электростанцию. В случае успеха террористов, это могло стать катастрофой для целого региона. Нужно добавить, что если ответы на вопросы о целях бандитов установить все же удалось, то остаются другие, более важные - сколько таких групп сейчас уже находятся на ТЕРРИТОРИИ России? Дело в том, что в последние дни украинские СМИ стали проявлять невиданную активность по теме Курской АЭС. Со ссылкой на собственную разведку они сообщают, что в подземные ангары предприятия «Курскатомэнергоремонт» российские войска завозят ракеты для комплексов С-300, а также иранские беспилотники и даже иранские баллистические ракеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пишут, прилеты во Львове, Харькове, Виннице, Ровно, Одессе, Черкассах, Кривом Роге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому адресую тебе же твой вопрос: Цитата:
ps Нет, мля. Не хочу! Мне тут либералы приставили гаубицу к горлу и требуют, чтоб я это писал. А я совсем не хочу поговорить на эту тему. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |