![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я всё время о них думаю... |
|
Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Москвой и не будет втянута в войну Украины с Россией. При этом США и союзники продолжат оказывать Украине военную поддержку, заверил Остин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет переноса - вообще не понял. В 41-м много чего перевели в Куйбышев, пришлось бы сдать Москву - всё правительство бы переехало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, поэтому так аккуратно и работают. Чтобы промышленность посадить, но гуманитарной катастрофы не вызвать. Пока получается. Дай бог, чтоб и дальше до крайности не дошло. |
|
Цитата:
Назвав вас комиссаром, я вовсе не перешел на личности. Комиссар - человек, блюдущий политически правильную позицию группы. Вы это делаете. Слово мне нравится, где здесь оскорбление? Юмора тоже не предполагалось. Что касается моей формулировки про азовцев и мобилизованных, которые (мобилизованные - читайте еще раз тот текст) погибают тысячами, - если она вас запутала, то я могу только развести руками. Про "вы" с большой буквы - мне кажется, когда пора переходить на "ты" как сосайтникам, обращаться так - значит оскорблять холодным высокомерием)). |
|
Цитата:
А при чём здесь "на фронте у него никого нет"? Просто, человек понимает, что после победы над У неизбежно схлестнёмся с НАТО через сколько-то лет. Не оставят они нас в покое.Либо посадят в Кремле марионеток, которые распродадут Россию, либо война. Причём, не только с НАТО КМК. |
|
Цитата:
В окопе "убей хохла" воспринимается однозначно, при этом хохлом может быть и украинец, и русский, и поляк, и канадец и т.п. При этом немало украинцев на нашей стороне воюет под этим лозунгом. Здесь же на форуме лозунг "убей хохла" раздувают как стремление русских убить всех украинцев. И поэтому именно здесь не нужно врагам давать этот аргумент. Понятно выразился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще в 2011-м лично проводил измерения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Должностное лицо, облеченное правительством особыми или значительными полномочиями. 2. В европейских странах и в России (в 18—19 вв.): чиновник, выполняющий полицейские функции. Я никем из гоструктур не уполномочен на форум и не исполняю на нем полицейские функции. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| При переходе на цифровое телевидение был еще один интересный момент. Изначально ЦТВ было развернуто в формате DVB-T, что позволило торговым сетям успешно продавать телевизоры (с возможностью приема цифры) старого парка. После последующего через 2-3 года перехода на DVB-T2, владельцам пришлось дополнительно покупать приставки, либо телевизоры менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тѣмъ временемъ пиздѣць пріобрёлъ феерический размахъ! ⚡️Кияни просять демонтувати пам’ятник Богдану Хмельницькому, бо в оригіналі тексту вірша Павла Чубинського є рядки, що гетьман віддав Україну москалям Як вам така ініціатива? надiслати новину👉@novosti_kieva_bot 👉ПІДПИСАТИСЬ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |