![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле таких зарядов сейчас не держат. Для них тупо нет целей) Хватит и гораздо меньшей мощности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: «Наводи, – говорю, – Петров, на город Вашингтон!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А допустим в Козельске (который рядом с Калугой) таких шахт мягко говоря ДОХРЕНА, масштаб бедствия нетрудно представить) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ксати, мне кажется в этом и разница между нами и наглосаксами. У нас, славян, главное чтобы враг сдох. А у наглосаксов -- главное выжить. Это мне кажется определяет и взаимоотношение с покоренными народами. Любому персонажу свойственно приписывать собеседнику\противнику свои черты. Вот и мы, пытаемся мочить несогласных, не доводя до священной ненависти, а нагло-саксы мочят все живое не трогая ярких личностей -- со временем сами сдохнут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно целое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Носорог - опасное животное. Считается, что у взрослых особей, кроме человека, врагов просто не может быть. Оказывается, их подслеповатые толстокожие самки в эротическом плане очень заводят... слонов. При этом галантностью ушастые гиганты, увы, не отличаются. Дабы утолить свою похоть, они часто без колебаний применяют силу. А в случае несогласия затаптывают предмет своей страсти, добивая жертву мощными бивнями. В Национальном парке Пиланесберга (ЮАР) зарегистрированы 63 случая сексуального насилия слонов над носорогами |
|
Цитата:
Вот и будет проверка западной демократии на вшивость. Но, я уверен, второй раз украсть у российских граждан перевесит всё. Давай, Урсула, покажи свое истинное нутро! |
|
Цитата:
Замерзший город - это страшно. Люди начнут массово умирать от переохлаждения. Думаю, что женщинам, старикам и детям надо уезжать не задумываясь- пока не стало поздно. Хуже точно не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас с навальнышами и пр. подобное было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разжечь огонь линзой изо льда, донышком пивной банки, ватой или сухой крапивой, открыть консервную банку руками на излом, наловить щурят удавкой из ивового прута. Этот реальный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |