![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прастити, это личное... Я стараюсь сдерживаться, но язык вперед головы очень трудно победить :( (устыдилас) |
|
Цитата:
Лично я со временем понял, что некоторые вещи в жизни невозможно описать без должных терминов. |
|
Цитата:
Любимое :)) |
|
Цитата:
Да, цены выросли. Да, за энергию приходится платить заметно больше. Но пока это не критично, хотя и неприятно. (Сведения из Германии, от среднестатистического бюргера) В Проебалтии, возможно, как-то не так. |
|
Цитата:
И, спич той немки в стенд-апе, об умных немцах, которые поняли, что в Сталинград ехать необязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По ренТВ передали, что Ватикан скрывает содержание Третьего Предсказания Фатимы. Аналитики, тем не менее, вычислили дату его сбычи. И это, внимание, 2023 г. По словам папы Пия-12, владельца рукописей с Предсказаниями и отошедшего в мир иной в 1958 г., Третье Предсказание слишком ужасно чтобы предать его огласке. Первые Два были опубликованы в 40-х гг.. |
|
Цитата:
|
|
Я так думаю, что прилетит архангел с небесным оружием и выжгет всю католическую секту за открытый сатанизм. Не может не прилететь, - слишком далеко католики зашли за красную черту. Третий раз поднять хвост на Россию-матушку. Что там с Иродом стало, кто помнит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*оглядываясь в целом по сторонам КМК уже вышел. |
|
Цитата:
И куда пошел? |
|
Цитата:
|
|
В Хабаровске местные активисты вырезали кусок льда, в который поместили изображение канцлера ФРГ Олафа Шольца. Соответствующее фото появилось в группе «ХА — твои новости» в социальной сети «ВКонтакте». Так, ледяной «арт-объект», где присутствуют изображения Шольца, флага Евросоюза и поздравления с наступающим Новым годом, появился на территории в районе музея истории Амурского моста — с видом на сам мост. |
|
Вторжение в Украину связано с желанием Путина попасть в учебники истории, а военные действия в итоге могут перекинуться на территорию самой России и привести к гражданской войне и развалу РФ, считает политолог, сотрудник факультета социологии Карлова университета Ян Шир. ... – Ваш прогноз: после окончания войны изменится ли карта Европы, и если изменится то как? – Конечно, всё еще впереди, и война такая штука, где очень сложно, почти невозможно что-либо предугадывать. Однако международное сообщество в лице Большой семерки одобрило план президента Украины Владимира Зеленского – план так называемого «Справедливого мира», включающий четыре пункта. Это возврат к международному праву, что, применительно к украинским реалиям означает возобновление суверенитета и территориальной целостности Украины в международно признанных границах. Второе – это гарантии безопасности Украины. В данный момент я не вижу иных юридических и военных гарантий, кроме как членство в НАТО, и, думаю, этот вопрос будет лежать на столе с первого дня после отступления России, после того как со всех оккупированных территорий Украины исчезнет последний российский солдат. Третье – послевоенное восстановление Украины за счет репараций. И четвертое – привлечение к ответственности всех, кто виновен в преступлениях, в том числе в развязывании этой войны. Я, конечно, не могу давать четких прогнозов, но считаю возможным, что война будет перенесена на территорию России и приведет к гражданской войне и развалу Российской Федерации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже готовятся делить Территориальные к России – лишь вопрос времени Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
с просторов интернета . Похоже на сбор сведений о семьях мобилизованных и ( или) кадровых военных: Звонок на телефон с номера +7 901 62...... ..Здравствуйте, (Имя Отчество) - это Сбербанк, я ваш голосовой помощник. В настоящее время проверяем информацию по вашим продуктам. Это займёт у нас некоторое время, благодарим вас за ожидание сейчас. У вас не от просроченной задолженности, если вы испытываете трудности с оплатой кредита и вас интересует предложение банка, по возможном решения сложной ситуации, нажмите один. Если ваш вопрос связан с предоставлением кредитных каникул для военнослужащих или мобилизованных граждан, нажмите два. По другим вопросам, нажмите три. Вы не выбрали не один пункт меню. Всего доброго. До свиданья. |
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B2_%D0%9C%D0%B5% D0%B4%D0%B8%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D 0%BD%D0%B3 |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |