![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально отличий, если просто по минимуму пользоваться, почти нет. Если глубже - конечно есть. Но все плюсы у Телеги. Вот назови хоть один минус в сравнении с ватсапом или хоть один ватсаппа плюс |
|
Цитата:
А разница... Ну не настолько я фанат мессенджеров вообще, чтобы разбираться в нюансах. То и другое позволяет обмениваться сообщениями и фото-видео, голосовые вызовы. что там ещё есть? Группы? |
|
Цитата:
PS А ноги на плечи кладут ДОВЕРЧИВО! |
|
Цитата:
Но меня лично вотсапп выбешивает тем, что только в нем почему-то херова туча любителей пересылать идиотские окткрыточки по поводу и без. Я больше телеграм ку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что реально раздражает, так это вертикальное видео, которое хорошо подходит для этого формата, но не для компа. |
|
Цитата:
Либо по углам шкериться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В телеге можно запретить голосовухи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В вацапе нтерфейс более простой и логичный. Для меня, по крайней мере. Сейчас вот открыл - звонки, чаты, статус. Всё! И больше мне нахуй ничего не нужно!. Открыл телеграм - пока найдешь нужное, кучу действй произведешь. Да, и не забывай где я живу. |
|
Издание "Русский криминал" в материале о ЧВК "Вагнер" пишет: "Попытка представить ЧВК "Вагнер" как структуру из вооружённых уголовников - это чистый миф. Мало того: внутри ЧВК не особо важно, откуда ты прибыл - из армии или из зоны. Принцип один для всех: твоя старая жизнь осталась "там", а в "Вагнере" ты начинаешь с чистого листа. Отношение "музыкантов" к ВС РФ часто варьирует между негативным и сильно негативным, но это не некая ревность. Вопрос глубже: служба в армии имеет свою психологию, которая в корне отличается от психологии, которая царит в "Вагнере". Например, у военных неискоренима привычка работать на отчет, заточенность на формализм и т.д. Военные могут думать об отступлении, а у "музыкантов" эти мысли вырезаются показательными примерами того, что тебя ждёт за сдачу. Единственные, к кому относятся сильно по-другому - это новички, особенно штурмовики. Если боец протянет хотя бы пару недель или вообще неделю, то его шансы выжить очень и очень сильно повышаются. Но главное слово здесь - "если". Вся задача - это поставить новичка в рамки, а дальше он или обстреляется, или… всегда есть новые новички. Основной процент потерь идёт именно на них. Ещё одна причина неприязни к военным - "музыкантов" забрасывают "тушить пожары" там, где военные отказались, провалились или филонят. Если стоит вопрос об эффективности, то вопрос о потерях стоять не может, в этом тоже отличие от военных, которые при рисках больших потерь могут отказаться от задачи. У "Вагнера" нет даже понятия "слишком больших потерь", если есть принципиальная задача. Уговаривать никто не будет. Ещё принципиальное различие с военными - это система управления. Здесь сами себе выбирают командиров, сами формируют подразделения. Обратная сторона - ответственность за попадалова друг друга. Если подразделение побежит, то командира могут и грохнуть. И если часть твоих "встанет на лыжи", то с тебя спросят, как с соучастника, даже если ты не сбежал. При этом один из вариантов казни - ты просто можешь согласиться пойти в невозвратку, погибнуть и искупить все кровью. Тогда семье причитаются все выплаты, а погибшему - эвакуация тела и все почести. А вот если тебя расстреляют или вообще казнят (здесь есть варианты, не только кувалда) - ни тела, ни выплат". |
|
Цитата:
По интерфейсу - они 1 в один друг с другойм, как там можно плутать?! Трудно найти? нууу, дорогой товарищ, зачем же ты на столько много подписался?) Отпишись и используй как мессенждер - будет ровно один в один насчёт местажительства - другой вопрос |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |