![]() |
|
||||
|
|
,===всех с наступившим.... Вернулся я с дачи, привез с собой кота. Сам пришел. Три дня жил у меня в доме, спал в кресле, писать и какать ходил на улицу, предварительно попросившись. Возвращался быстро - холодно было, до минус 31 доходило. В машину на моих руках зашёл без проблем, до Москвы спал, в квартиру тоже зашел, место себе нашел, (гыгы рядом с самокатом). Вот как его теперь научить не ссать в лифте (зачеркнуто) в коридоре? Лоток есть, на руках относил, егойной лапой копал... ПС проверку пылесосами прошел. Ничего не боится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я очень не хотел этого, всеми пятью лапами... Этот же сам пришел. Кисмет, ептыть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кот садится в одном месте, можно туда положить алюминиевую фольгу и побрызгать соком цитрусовых - кошки этот запах ненавидят. Антигадины покупать не советую - пустая трата денег. Ну и терпение нужно. Если кот с улицы, стоит съездить к ветеринару, пусть глянет. Сделать прививки, погонять глистов, подумать о кастрации. Но если кот старше 3 лет, ветеринары обычно не берутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приглашаю, а бонусом дам тебе прокатиться на самокате. По гололеду. Под горку. (Задумчиво)...не, тормоза все же отключать не буду. Жилет светоотражающий выдам.Да. )))) |
|
Цитата:
ПС про цитрусовых я знаю, сча доем красную рыбу и спрячу лимон в холодильник)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, если в морду брызнуть, то да. А вот это всё "побрызгайте соком, положите разрезанный" и т.д. - глубоко до задней ноги ему было. |
|
Цитата:
Вот тоже головняк: моя любимица 9 лет всё делала правильно, и вдруг начала пакостить. Почему - понимаю, как прекратить - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
IMG-20230107-WA0011.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато спокойный, спит целый день, если жрать хочет или лоток почистить - поорет пару раз и успокаивается, если на него не реагируют. Иногда, если подойти не вовремя с поглаживантями берёт руку в пасть и слегка прикусывает - не до боли и проколов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |