Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 13.01.2023 08:09
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
причинно-следственная связь безукоризненна. ...можно продолжать вглубь....
не, вглубь нельзя. Если вглубь, то прививали(сь) по всему миру, в т.ч. и вна, а душками или не душками кого-то всё считают по-разному.
Так что не катит.
Не в твой огород камень, товарищ Арчер. А ваапче
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.01.2023 08:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
я пока не знаю. Я идентифицирую себя как еврея только по субботам.
Лучше бы по понедельникам. Суббота и так выходной. А в понедельник шаббат порою был бы очень полезен.
Автор: Абзац
Дата: 13.01.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Где там у нас Абзац живёт?
Это не местом жительства определяется. Это просто общая неразвитость и незнание современных трендов конкретным селянином Абзацем. Такшта, от себя не уедешь.
Дата: 13.01.2023 08:12
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ну, когда мне надоело слушать бред про чипизацию, я спросил - а чего это N топит против Путина, хотя он дважды от ковида привился?
Не поверишь - как бабка отшептала. Абонент покинул чат и уже три дня оффлайн. Наверное, у неё разрушилась картина мира.
:-) Так и я о том же. СтОит только поддержать идею оппонента, а потом творчески развить, как всё встаёт на свои места.
Иногда.

Кстати.
КМК опять идея чипизации и жижи оживилась.
Я не про сайт.
Дата: 13.01.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Это не местом жительства определяется. Это просто общая неразвитость и незнание современных трендов конкретным селянином Абзацем. Такшта, от себя не уедешь.
Про еврея Путина писали уже в начале нулевых. Те, кому надо писать писали. Как это могло пройти мимо тебя...
Автор: Starik
Дата: 13.01.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Такое ощущение, что мы присутствуем на съёмках римейка
мне думается, что за год уже все догадались, что фраза "Наш источник в ОП рассказал" - в переводе означает "свежий вброс от ЦИПСКом"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.01.2023 08:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>

По информации издания, Вашингтон планирует ввести дополнительные санкционные меры против ЧВК «Вагнер», чтобы ограничить ее роль на Украине.
===============
https://www.gazeta.ru/politics/news/...medium=desktop
Что, запретит выдавать украинские визы?
Дата: 13.01.2023 08:25
Цитата:
ура! Погромы!
(смотрит с осуждением)
Вот сразу прапорщика видно - лишь бы закрома набивать! Тут о высоких материях речь идет, великая цивилизация под угрозой - а ты с погромами!
Дата: 13.01.2023 08:28
Цитата:
Я уже однажды не промолчал, а высказался, что да, чипизируют, но для нашего же блага. Поскольку ковидик запустили инопланетяне, а Спутник V жижа нейтрализует ихних микробов в крови и с помощью команд, получаемых мною от чипа я участвую в Сопротивлению вторжению на Землю рептилоидов.
ОООО!!!!
(срочно записала)
Гениально вообще!
(Чувствует себя агентом "Ч", втискивается в маленькое черное платье)
Есть у кого-нибудь лишний черный галстук?
Автор: Ваенга
Дата: 13.01.2023 08:29
Цитата:
Или они стебутся?
Нет.

Они действительно считают, что евреи - избранный народ и если где-то что-то блеснуло, то еврей или руку к этому приложил. или... Еще какую часть тела. Сразу об этом они не говорят, но если-когда привыкнут к тебе, то рано или поздно заявят именно это. Я здесь уже писал, что вся. ВСЯ! Русская культура создана евреями. Лучшие песни, лучшие книги, лучшие картины, лучшие фильмы. Остальные - жалкие подражатели или ученики, которых учителя научили из жалости.

Кстати, у нас один доктор съездил тудой на две недели, типа стажировка перед открытием этих новых сраных корпусов. Вернулся с теми же словами.
Автор: archer
Дата: 13.01.2023 08:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
не, вглубь нельзя. Если вглубь, то прививали(сь) по всему миру, в т.ч. и вна, а душками или не душками кого-то всё считают по-разному.
Так что не катит.
Не в твой огород камень, товарищ Арчер. А ваапче
Ещё как катит. Здесь прививали "Sputnik V", а ТАМ "Pfizer/BioNTech" - совершенно разные чипы! И вот куда дотянулся этот страшный "Спутник" и вообще русские врачи, там одно виденье, а куда Пфайзер - совсем другое отношение.

Посмотри на пример Италии, что-то они там поставляют вна, но ведь вообще не слышно их. В отличии от какой Эсэстонии.
Дата: 13.01.2023 08:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ОООО!!!!
(срочно записала)
Гениально вообще!
(Чувствует себя агентом "Ч", втискивается в маленькое черное платье)
(зловеще) Чёрный-чёрный пионерский галстук?
Если честно, я сам чуть не поверил. Потому что тётенька судя по всему была упоротая на теме "жижи", "чепизации" и всемирного заговора. Её убеждённость просто потрясала.
Дата: 13.01.2023 08:41
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кстати, у нас один доктор съездил тудой на две недели, типа стажировка перед открытием этих новых сраных корпусов. Вернулся с теми же словами.
Сразу вопросы. Что это за "корпуса" и почему требуется заграничная стажировка? А этот "один доктор" он таки да, или напротив, татарин или даргинец?
Дата: 13.01.2023 08:42
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Нет.

Они действительно считают, что евреи - избранный народ и если где-то что-то блеснуло, то еврей или руку к этому приложил. или... Еще какую часть тела. Сразу
...
Да. Наверное ты прав.

Но как в этом смысле это похоже на антисемитизм! Просто зеркально, т.е. там всё наоборот, но всё так же.
Автор: les
Дата: 13.01.2023 08:46
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я имею в виду, не бойцы не захотят, а главнокомандующий "вагнера" решит, что в РФ еще остались дела
А если генералы МО решат, что ВГК неправильный? Или ГКЧП какое?
Дата: 13.01.2023 08:52
Цитата:
Но как в этом смысле это похоже на антисемитизм! Просто зеркально, т.е. там всё наоборот, но всё так же.
Да ничего зеркального, суть, это одно и то же явление - нацизм. Есть детально проработанная теоретическая база. Есть болезненное внимание вопросам крови и убеждений. Есть практика.
Автор: ALOKS
Дата: 13.01.2023 08:55
Цитата:
Про еврея Путина писали уже в начале нулевых. Те, кому надо писать писали. Как это могло пройти мимо тебя...
Про еврея Беню Эльцына тоже писали. Правда, на фоне его публичных алкогольных приключений это не особо воспринималось.
Автор: Flyin
Дата: 13.01.2023 08:58
Цитата:
да ты мой хороший.
А знаешь интернет правило, кто первым Гитлера упомянет, тот проиграл? Иди, учи матчасть.
и рецепты блюд из желудей?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.01.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Про еврея Беню Эльцына тоже писали. Правда, на фоне его публичных алкогольных приключений это не особо воспринималось.
Яхве с ним! А был в шоке, когда попалась научная статья о еврее адмирале П.С. Нахимове.
Дата: 13.01.2023 09:03
Видеохроника за 12 января — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT
http://t.me/milchronicles/1477
для беZтележных http://vk.com/video-99580154_456242823
Дата: 13.01.2023 09:07
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Яхве с ним! А был в шоке, когда попалась научная статья о еврее адмирале П.С. Нахимове.
Не только статья. Г-н М. Веллер целое произведение на эту тему накатал. О попытке спонсорства евреев над Нахимовским училищем в память о великом еврее Нахимлессе.
Дата: 13.01.2023 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сразу вопросы. Что это за "корпуса" и почему требуется заграничная стажировка? А этот "один доктор" он таки да, или напротив, татарин или даргинец?
В МСК построили шесть или восемь новых корпусов, ССК, стационарных скоропомощные комплексы. Комплексы эти - калька с приемного отделения европейских центров, но только без сопутствующей логистики, для этого будет использоваться имеющиеся ресурсы. Построили с опережением чуть ли не на год, набили оборудованием. Вот. Для работы в этих корпусах надо сдать экзамены в кадровом центре департамента, он для этого был создан. А особо ответственные, которые будут на ключевых постах проходят стажировку в Израиле. Схуяли в Израиле - не знаю. Сам стараюсь отвертеться, но не дают.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.01.2023 09:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Зачем? Мишико собралась кормить или сразу удавить?
Дата: 13.01.2023 09:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А особо ответственные, которые будут на ключевых постах проходят стажировку в Израиле. Схуяли в Израиле - не знаю. Сам стараюсь отвертеться, но не дают.
Понятно.

Так ты поедешь пропитываться идеями сионизма? Н-да..
Дата: 13.01.2023 09:16
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Зачем? Мишико собралась кормить или сразу удавить?
Ты видел его на фото из тюрьмы? Похоже, на него уже навёлся ДЛ, поэтому эти лишние движения ни к чему, так помрёт. От обезвоживания ;-)
Дата: 13.01.2023 09:23
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 12 января
http://t.me/rybar/42659
для беZтележных http://rutube.ru/video/af515436ac1131c8a57bc58cc091d523

Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 12 на 13 января 2022 года
http://t.me/rybar/42662
Автор: Елена
Дата: 13.01.2023 09:25
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
. Сам стараюсь отвертеться, но не дают.
береги кохер, доктор!
А то евреи они такие евреи...
Автор: тащторанга
Дата: 13.01.2023 09:29
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
в память о великом еврее Нахимлессе.
Разве не о Нахимсоне?
Автор: В порядке бреда
Дата: 13.01.2023 09:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ты поедешь пропитываться идеями сионизма?
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
Дата: 13.01.2023 09:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Разве не о Нахимсоне?
Возможно. Давно читал, мог запамятовать.
Дата: 13.01.2023 09:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Сам стараюсь отвертеться, но не дают.
А чего так? Новые места, новые впечатления... Да еще за казённый счет. Или доктор, таки, немножечко антисемит?
Дата: 13.01.2023 09:45
Колесные танки AMX-10RC доставят на Украину в течение 2 месяцев, заявил французский министр обороны
http://t.me/rian_ru/191116
Автор: В порядке бреда
Дата: 13.01.2023 09:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
Колесные танки AMX-10RC доставят на Украину в течение 2 месяцев
к распутице
Дата: 13.01.2023 09:48
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
к распутице
Зато зимняя резина целая!
Дата: 13.01.2023 09:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
Зато зимняя резина целая!
Во Франции бывает зимняя резина?
Дата: 13.01.2023 09:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Понятно.

Так ты поедешь пропитываться идеями сионизма? Н-да..
Нет. Со мной очень не комфортно работать. Поэтому меня загонят в операционную. Но я постараюсь отвертеться.
Дата: 13.01.2023 09:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А чего так? Новые места, новые впечатления... Да еще за казённый счет. Или доктор, таки, немножечко антисемит?
от корпуса. А в еврейщине я уже был. Сбежал на день раньше срока.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 13.01.2023 09:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Колесные танки AMX-10RC доставят на Украину в течение 2 месяцев, заявил французский министр обороны
http://t.me/rian_ru/191116
Мысль возникла. Надо в парке Патриот сложить гору из всей битой техники стран Европы и Америки. Типа " Апофеоз войны" Верещагина. И на каждой железяке нарисовать флаг страны, поставившей это оружие. В назидание....
Автор: Вовка
Дата: 13.01.2023 10:02
Цитата:
ура! Погромы!
"Сегодня праздник у ребят..."©
Дата: 13.01.2023 10:06
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
от корпуса. А в еврейщине я уже был. Сбежал на день раньше срока.
Наверное, от продолжительности срока зависит. Я-то был совсем немного, 1,5 дня на экскурсии. В общем, понравилось. Негатив только от лютой дороговизны (0,33 еврейского пива - 7 долларов) и слишком большого количества евреев вокруг.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100