![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо изучать "карту ударов" которая сама по себе не точна) |
|
Цитата:
Как _должно быть_ на бумаге после ноября 2022 - указано в законе, ссылку на него я дал. Ты не выспался? Давай срач куда-то перенесем, если без него никак - в личку, на телефон и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привезут кусок Калибра - и доказывай что ты не верблюд) Тем более что всем понятно на чьей стороне "коллективный запад". Там хоть обдоказывайся. В этом смысле у украины руки развязаны на абсолютно любые провокации. Запад подтвердит абсолютно все. Ну кроме С-300 в польше) |
|
Цитата:
Похоже, что план на дележку шкуры медведя дал сбой. Текушие расходы реальны и грубо материальны, а вероятности получения прибыли становятся все эфемернее. И совершенно непонятно, за какие рерсурсы придется восстанавливать все разрушенное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не в коня корм". Выигрыша и барышей не видно, а новое оружие только затянет и без того уже дорогостоящий конфликт. |
|
Цитата:
Я сказал - единой базы ЗАГС нет. Нельзя даже из госоргана онлайн установить жив или мертв Василий Алибабаевич Поживший с Сахалина. Все, я закончил, ты можешь идти продолжать куда хочешь. |
|
Цитата:
Днепропетровск. А, нет, извините. Гурьянова, 1999 год. Сразу подумал, где-то я это уже видел. |
|
Цитата:
Это будет такой ударище... Особенно для Бидона. После позорнейшего бегства из Афганистана, проигрыш на украине поставит крест на его претензиях на второй срок. |
|
Цитата:
Это, кстати открывает широкий путь и просторы решений. |
|
Цитата:
Слухи о том кто взорвал дома в Москве ходят до сих пор. Устойчивые слухи. Теперь точно такие будут многие годы ходить по Днепропетровску. И хрен кого переубедишь. Днепропетровские уже сейчас говорят что никаких ракет не слышали, была суета возле дома, ну и так далее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как это назвать - единой, федеральной, либеральной базой, или просто совокупностью данных - решай сам. Зарегистрирован ли этот массив в ФИПС как БД - я не знаю, скорее всего нет. Каким образом доступ к этом массиву информации имеет тот же самый Сбер - я не знаю, но по факту он есть, как бы не с 2018 года. Решится ли вопрос об автоматической передаче этих же данных через СМЭВ в МВД (к маю) - я не знаю. Если спрашивать мое личное мнение - скорее всего нет, опять будут "костыли". Доступ простых граждан к ФГИС «ЕГР ЗАГС» есть, давно (хоть и ограниченный): |
|
Цитата:
Нахрена заводить агентуру и доверенных если можно не выходя из кабинета по камерам пошукать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До этого все было фигня. Они там на западе еще сомневались несколько месцев "нападут - не нападут". |
|
Цитата:
Как не стыдно сомневаться в гениальности и прозорливости ПОТУСа.. айайай... |
|
РИА Новости. 14 января. 325-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - "Штурмовики" и подразделения ВДВ развивали успех в направлении н.п. Соль в ДНР, сообщили в Минобороны РФ; - МО РФ сообщило о потерях Киевом за сутки более 80 человек на Купянском и Красно-Лиманском направлениях; - Украинские СМИ сообщили о серии взрывов в ряде областей страны. В Киеве, Киевской области, Одесской, Винницкой и Черкасской областях введены аварийные отключения электроэнергии; - Украинский энергохолдинг ДТЭК сообщил о повреждении двух ТЭС, одна из них остановлена. В пяти областях Украины и части Запорожской области поражены объекты энергетической инфраструктуры; - В Запорожье обстрелу со стороны украинских военных подвергся центр города Пологи, четыре мирных жителя погибли, еще 5 ранены, сообщил Рогов; - Британский премьер сообщил Зеленскому субботу о решении передать Украине танки Challenger 2; - Посольство РФ в Лондоне сообщило, что поставка британских танков не поможет украинским войскам переломить ситуацию, Challenger 2 станут законной мишенью для российских орудий; - Москалькова призвала омбудсмена Украины, ООН и Красный Крест потребовать от Киева не применять пытки в отношении пленных. Она сообщила, что готовит обращение в адрес главы СК РФ по фактам применения пыток в отношении военнопленных РФ на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Репортаж Александра Симонова об обстановке на восточных окраинах Артемовска - Пригожин рассказал о взятии Соледара и причинах эффективности ЧВК "Вагнера" - Видео уничтожение М-777 ВСУ Ланцетом - В Воронежской области был сбит БЛА Ту-141 ВСУ |
|
Цитата:
Солдат и без войны прост как три копейки. У нас кадры были как минимум со средним техническим или начальным высшим, о гигиене понятие имели -- а как бега на зачет или разряд, запросто в соседней части сапоги одалживали на побегать. Им прибалтийские выдавали на литой подошве, раза в три легче наших. Свои носки и свои портянки, не первого дня носки -- вот и вся дезинфекция. И никого вообще не смущало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, как видео из Телеги выложить. Взяли опорник взводный, снимется прямо по-горячему, максимум минут десять прошло. Съемка идет, окопы-укрытия-округа. Ну трупы захистников понятно. двое пленных. -Встал на колени(они лежат), представился! Откуда? Что можешь сказать своим? -Представляется. С Запорожья. Сдавайтесь, пацаны... Второй: -Представляется. С Артемовска.. -С Артемовскаааа.... Камера выключается. Пока выключалась, на заднем фоне "ты чего? а он сука с Бахмута".. Мужичок возрастной, у него походу будет сложный день, если выживет вообще. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |