![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аберрация памяти |
|
Цитата:
Орографически! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Белоруссии, например, в том числе словаки были. ГСС Ян Налепка после перехода на сторону СССР партизанил в Гомельской облати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, "Как оно было на самом деле - нам расскажет тот, кто победит"©. :-| Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сильнейший пожар после ракетного удара в центре Харькова По заявлению властей, прилетели от 6 до 10 ракет. Силы ПВО не смогли сбить ни одной ракеты. Мэр Харькова Терехов сообщил о пожаре на месте одного из прилётов: "есть подтверждение об ударах по промышленному объекту в Киевском районе города". t.me/RVvoenkor/37794 |
|
Цитата:
Укры пишут что прилетели С-300. Наши - что это искандеры, потому ни одну ракету и не сбили. Горит харьковский авиазавод. |
|
Цитата:
Профессионал же, говорю. |
| В Марупе (Латвия) горит завод американской компании Edge Autonomy, которая выпускает дроны, в том числе для ВСУ. |
|
Цитата:
Площадь круга... Площадь круга. Два пи эр... — Где вы служите, подруга? — В АПН... Все же Иванов, сохранивший эти строчки в Вечности - гений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это энергичный танец! (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но передёргивать и менять тему тоже не надо. Это всё было давно. Меня тогда, как верно заметил Чечако, ещё не было. И я это помню как историю. К нынешним калмыкам, чеченам и крымским татарам я это всё не отношу. А вот граждане Украины уже много лет имеют намерение убивать нас и наших детей. О чём я, как человек, к кому это относится, буду помнить до конца жизни. О чём я Юстасу и сказал. Который нам заявил, что намерения убить его и его родственников он не забудет. Причём, намерения высказаного в запале, за которое извинились. Я на такие даже внимания не обращаю. Я помню и буду помнить массовые такие намерения. Громогласно и много лет декларируемые. При полной поддержке государства. А заход я оценил. |
|
Цитата:
Как по-вашему, почему он не может здесь, на биглере прямо ответить на вопрос: "Вы за Россию или против?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |