![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос к знающим - ныне какая специализация у Наро-Фоминского госпиталя? Лично-родственное.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при общении с представителями белорусской оппозиции я отмечаю те же особенности, пока менее выраженные. Но нам так не надо. На мое имхо. |
|
Цитата:
Или ты будешь придираться и скажешь, что "однако подумываю и наверное скорее всего" - это не желание, а другое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё. Если он до этого додумался, значит и не только он один смог проанализировать и сопоставить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, в нулевых действовали под этим же девизом - "замиренная Чечня с почти лояльными руководителями из бывших боевиков обходится дешевле, чем тотальная война до последнего". |
|
Цитата:
У меня есть два плана! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Идея Михалыча хоть куда. Сначала перемололи советское оружие из стран Восточной Европы. Потом взялись за Химарсы, Цезари, БТР и прочую НАТО вскую технику. Теперь на очереди Леопарды, Пэтриоты и F-16. Дальше что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что получится вымучать и достичь - то и будет объявлено изначальными целями СВО. Даже разделенная по Днепру страна, на правом берегу которого будет очень злое, умеющее воевать, оснащенное Западом и мотивированное государство. Причем мотивированное не пропагандой, а погибшими родными и близкими. Отличная цель СВО, лучше не придумаешь. Если внятно не оговорено, чего хотят достичь, то выглядит это именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по-вашему как надо было сделать? У вас есть альтернатива? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |