![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
забавно, что я тоже только про них подумал, как "опозиционная пророссийская" Справедливая Россия - пророссийская, но не опозиционная КПРФ - опозиционная. но не проросссийская |
|
Цитата:
А если только кондуктор или водитель, который плату за проезд собирает? |
|
Цитата:
Или забить, если это не приняло масштабы "катаются всем классом туда-сюда". |
|
Цитата:
Неконтролируемой пророссийской оппозиции после Covid и СВО не осталось, не выжили. |
|
Цитата:
Валидируйте (зарегистрируйте) свою поездку с помощью Единой проездной карточки непосредственно при входе в общественный транспорт. Что делать, если забыл валидатор? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, я так со школы помню. |
|
Цитата:
Кстати, товарищи подкинули список оппозиционных партий, представленных в Думе. У них же точно западного финансирования нет. Но ты не парься. Мне просто стало забавно, что автор, быстро переходя к тезису "любая оппозиция - продажные девки империализма", упускает из виду, что "не любая". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще дискуссия показательная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты просто вспоминай время от времени, что у нас капитализм. И он именно так выглядит. И наличие этого капитализма радует подавляющее большинство россиян. Ну вот и по мощам и елей. У палки два конца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я имел в виду другой случай, а именно когда в подмосковье высадили ребенка из автобуса. Причем я уже и не помню, был ли мороз. Сдается мне что это была осень и дождь. Его, кстати, благополучно подобрали другие, шум поднялся просто ради хайпа. Но ПДН подхватилось выяснять, как так вышло, что девятилеьний (или семи? ну это уже совсем дичь) ребенок из Москвы оказался за МКАДом и родители об этом не знали. Но вот что было дальше - не помню, показательной порки не было. |
|
Цитата:
PS И да, так, между прочим, доводилось читать, что наследники Маркони признали, что радио изобрёл-таки Попов. Правда, признали негромко, и только после того, как срок патента истёк. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не собираюсь оправдывать водятла, но возникают вопросы, в большом городе школа расположена за промзоной? В тех краях дети ходят в школу при -40? Из одежды - шорты и сандалики? |
|
Цитата:
Насчет радует подавляющее большинство - не согласен. Не радует, но и не делают ничего. Недавно хорошее выражение услышал - "У нас рубильник всегда находится в одном из двух положений: - Все хорошо, ничего делать не надо - Все так плохо, что что-либо делать бесполезно." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
составить список мудаков. К среде мы сами были в списке, к субботе в списке были все. |
|
Цитата:
Меня мама беломором отучала. Тот же метод, куча соплей с моей стороны и её требования курить в затяг. Класс третий наверное был. Одну папиросину осилил, до третьего курса не курил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, правда, сам экспериментировал. |
|
Цитата:
Я страшных историй тоже знаю. |
|
Цитата:
Это после того, как Ефим в 1825 году ездил в командировку в Скандинавию, а спустя восемь лет Мирон изучал железные дороги в Англии, чтобы перенять опыт? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |