![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати. Цитата:
Для того чтобы грохнуть Байдена... |
|
Цитата:
А если еще точнее с аналогиями - Дамаск. Только Путин там был, в 2020. "А я дзюдо любил и до" (с) |
|
Цитата:
Ну вывесили бы потом над Кремлём транспарант "Да, мы охренели. И чё?" Как по внутренним делам, так не впервой. Цитата:
Задумываюсь: кому выгодно перемалывание ВВТ европейских стран НАТО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. 24.02.2022 началась новая эпоха. Мир будет жить по новым, непривычным нам, людям старой формации, правилам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этого хотя бы месячных нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, на месте гор когда-то были моря и даже океаны. Так что всё правильно. Ну и потом... Там от того Афганистана до моря вообще расстояние маленькое. У меня глобус был размером с апельсин, так там вообще рядом. Я сам видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Дамаск еще раз показывает, где граница рассказов про многополярный мир. С бармалеями эти рассказы можно говорить, со Штатами, реальным хозяином мира - уже нет. Получается такой себе многополярный мир, "для внутреннего пользования". Со стороны оно вот так и выглядит. |
|
Цитата:
Таки помогло это проамериканскому режиму? И "реальным хозяевам мира"? :-) "Со стороны оно вот так и выглядит." (с) |
|
Цитата:
Созданные нам казус белли уже считать умаялся. Обтекаем, улыбаемся и машем. Жест доброй воли называется. |
|
Цитата:
На светлой стороне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А РФ есть только в Сирии, где она действует скорее из милости Запада и конкретно Турции (хотелось бы передать, пользуясь случаем, большой привет уважаемому партнеру Эрдогану, который пропускает российские транспорты через проливы, и поблагодарить его за помидоры - очень вкусные!). И где тоже действует ограниченно, не выбегает за очерченные Западом флажки, см. Хишам. Сейчас влезла в операцию на территории сопредельной страны, добавив себе "радостей" в виде убийств граждан РФ на своей территории. Почти с самого начала операции просит переговоров и делает жесты доброй воли. Если это хитрый план, пятимерные шахматы, многоходовочка - будь по-вашему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Очко-то, не жэлэзный! “ (с) ООСА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот как ещё не потерли, не знаю... :))) |
|
Цитата:
Я очень рад, что вы вступились за поруганную честь США и прочитали мне назидательную лекцию и могуществе США. Во многом согласен. Да, натуральные хозяева мира. Мировой жандарм. Где хотят, там бомбят. Могут прийти в любую страну мира и установить там свои порядки. Диктуют всему миру свою волю. Силовыми методами. Ваш портрет США объективно хорош. Реалистичен. Да. Но ваше восхищение разделить не могу. Я не американец. Вам это нравится. Мне -- нет. И много кому не нравится. Но ваша проблема в том, что мир не просто меняется. А мир изменился. И могучий супергерой, президент США Байден, согласовывает (по вашим же завереньям и глубокому убеждению) свой визит в подконтрольный ему Киев с Путиным из Москвы. Ничего странного не замечаете? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |