Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: 483
Дата: 25.02.2023 17:20
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
Геологи! Слыхали?
Есть немного, а что?
Автор: В порядке бреда
Дата: 25.02.2023 17:26
Надо бы тётке подбросить идею о месторождении Урановая Голконда, с которого коммунисты согнали свободолюбивый народ онкилонов. А землю назвали издевательски - Новая Земля.
Автор: Обыватель
Дата: 25.02.2023 17:43
Из Телеграма:

"Всемирная организация здравоохранения приостанавливает дальнейшее расследование происхождения коронавируса из-за проблем со сбором данных, сообщает Daily Telegraph со ссылкой на эксперта организации Марию ван Керкхове".

И то верно. Где данных по коронавирусу взять?
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2023 17:45
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вот и странно, что государственные телеканалы (а та же "Звезда", вроде, государственная) в этом участвуют.
Вот честное слово: я тут ни при чём!
Автор: solist
Дата: 25.02.2023 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот честное слово: я тут ни при чём!
Ты пионером был? Значит, в ответе за всё! ;)
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.02.2023 17:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно так. По ТВ собирают обычно на лечение в США, Израиле или Германии. Или в их "дружественных" клиниках в России. Где "освоить" можно любую сумму.
С одной стороны, это так. С другой, и Вовке выделяли деньги на нужное лекарство, и еще кое-кому из знакомых.
Дата: 25.02.2023 18:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты пионером был? Значит, в ответе за всё! ;)
Нет. Это значит, что я БЫЛ в ответе за всё! Но - перестал! ИЧСХ, давно перестал! :-ррр
Дата: 25.02.2023 18:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Это значит, что я БЫЛ в ответе за всё! Но - перестал! ИЧСХ, давно перестал! :-ррр
Глядя на то, как азартно с юношеским задором ты бросаешься грудью на амбразуры в споры на форуме, могу утверждать, что пионерское детство у тебя где-то всё еще играет сохранилось! %)
Дата: 25.02.2023 18:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Глядя на то, как азартно ты бросаешься грудью на амбразуры в споры на форуме, могу утверждать, что пионерское детство у тебя где-то всё еще играет сохранилось! %)
Ты это... в зеркало давно заглядывал? ;-рр
Дата: 25.02.2023 18:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты это... в зеркало давно заглядывал? ;-рр
"Первые 50 лет в жизни мальчика - самые трудные!" (с)
Но с возрастом явно что-то напутали в сторону уменьшения :Р
Автор: Гамиль
Дата: 25.02.2023 18:21
Цитата:
(Терпеливо) Это понятно. Вопрос куда кураторы смотрят.
Что в этом противозаконного?
Приходят к тебе в рекламный отдел разместить объявление. Ты смотришь уставные документы фонда, выписку из истории болезни, заключение врачей.
Подписи, печати, рентгеновские снимки.
И...?
Пишешь заявление в полицию о мошенничестве?
Автор: Проходящий
Дата: 25.02.2023 18:31
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
с которого коммунисты согнали свободолюбивый народ онкилонов
Не согнали, а загеноцидили в ноль! Кто-нибудь за последние сто лет встречал живого онкилона? Вот то-то!
Автор: Вовка
Дата: 25.02.2023 18:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
С одной стороны, это так. С другой, и Вовке выделяли деньги на нужное лекарство, и еще кое-кому из знакомых.
Нам закупали нужное лекарство. Через минздрав подмосковья. Причем суммы были приличные - когда мне пришлось ехать в Минск за иммуноглобулином, то месячная доза обошлась в 200 тыс. рублей (российских). Сейчас перешли на подкожный иммуноглобулин, по слухам он дороже раза в полтора.
Автор: dedyaga
Дата: 25.02.2023 19:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИЧСХ, давно перестал!
Вас исключили из пионеров???!
Что Вы натворили?
Дата: 25.02.2023 19:06
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Вас исключили из пионеров???!
Что Вы натворили?
Боюсь, вам будет сложно в это поверить. :-((
В Комсомол вступил!
Дата: 25.02.2023 19:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Что в этом противозаконного?
Приходят к тебе в рекламный отдел разместить объявление. Ты смотришь уставные документы фонда, выписку из истории болезни, заключение врачей.
Подписи, печати, рентгеновские снимки.
И...?
Пишешь заявление в полицию о мошенничестве?
У государственных каналов должна быть политика. Либо президент заявляет, что все дети обеспечены лечением, либо собирать деньги. Либо объяснять, что "это другое". А так, как есть, это дискредитация власти. Может быть заслуженная. Может быть нет. Хотелось бы определённости.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2023 19:24
Цитата:
У государственных каналов должна быть политика. Либо президент заявляет, что все дети обеспечены лечением, либо собирать деньги. Либо объяснять, что "это другое". А так, как есть, это дискредитация власти. Может быть заслуженная. Может быть нет. Хотелось бы определённости.
Начать с того, чтобы по государственным каналам перестали показывать херню. Всякие шоу про "кто, с кем и куда", всякие " Штрафбаты", да много чего.
Дата: 25.02.2023 19:49
Цитата:
В первую очередь надо определиться с идеологией государства.
И вот тогда будет понятна политика государственных СМИ.
И не только СМИ, финансирования театров, музеев, фильмов и т.п. это тоже касается.
Автор: archer
Дата: 25.02.2023 19:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В первую очередь надо
Это складно. Ловко. И стратегия чувствуется. Только это ни о чём, "мыши станьте ёжиками"(с)

Существует подход реальнее. За него, к слову, много кто агитирует. Ты не требуй чтобы тебе в городе сделали чисто, просто не бросай окурок, фантик, пакетик мимо урны, не паркуй жоповозку на газоне и т.д.. Для начала.

Так и с этим действом. Намного продуктивнее последовательно исключать нежелательные проявления. А там, глядишь, и идеология государства созреет, проявится и будет легче сформулировать. До высокой и позитивной идеологии от "ладно, я не спизжу эшелон солярки, но ведёрко-то я себе солью" - огромная дистанция, одним прыжком не преодолеть.
Дата: 25.02.2023 20:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Начать с того, чтобы по государственным каналам перестали показывать херню. Всякие шоу про "кто, с кем и куда", всякие " Штрафбаты", да много чего.
Вот ты еще скажи "руководителю не относиться к телеканалу, как к своей вотчине". Это ж вообще экстремизм! И куда ж Эрнсту бедному со всем семейством и присными податься?
Дата: 25.02.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нам закупали нужное лекарство. .
Ты же говорил, вроде фонд что-то оплачивал, до Минздрава?
Автор: Вовка
Дата: 25.02.2023 20:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ты же говорил, вроде фонд что-то оплачивал, до Минздрава?
Первый раз оплачивал фонд "Подари жизнь" генетический анализ в Центре им. Рогачёва. Потом лекарства покупал минздрав, а сейчас опять подкожный иммуноглобулин оплачивает фонд "Круг добра". Тут есть нюанс - подкожный иммуноглобулин у нас не зарегистрирован и через минздрав его нельзя покупать. Но эффективность у него выше, чем у внутривенных. Поэтому финансирование идёт через фонд.
Дата: 25.02.2023 20:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это складно. Ловко. И стратегия чувствуется. Только это ни о чём, "мыши станьте ёжиками"(с)

Существует подход реальнее. За него, к слову, много кто агитирует. Ты не требуй чтобы тебе в городе сделали чисто, просто не бросай окурок, фантик, пакетик мимо урны, не паркуй жоповозку на газоне и т.д.. Для начала.

Так и с этим действом. Намного продуктивнее последовательно исключать нежелательные проявления. А там, глядишь, и идеология государства созреет, проявится и будет легче сформулировать. До высокой и позитивной идеологии от "ладно, я не спизжу эшелон солярки, но ведёрко-то я себе солью" - огромная дистанция, одним прыжком не преодолеть.
Это складно, это ловко.
Я вот не бросаю и не паркую.
К государственным каналам как это применить? Что значит "нежелательные проявления"? Кто и относительно чего будет определять? И как исключать?
Дата: 25.02.2023 21:03
То есть, у благотворительных фондов есть своя ниша. ЧТД.
Дата: 25.02.2023 21:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кто и относительно чего будет определять? И как исключать?
В огромном, даже подавляющем, числе проявлений работы телеканалов это работает. Сбои бывают, но обычно как-то вот не матерятся дикторы на ТВ из федеральных пакетов, не курят перед камерой. Ну вот, для начала каналы перестают попрошайничать. Не более сложно, чем не выкидывать пакеты с мусором из окон? Хотя попадаются одарённые индивиды. Ничего сложного.
Дата: 25.02.2023 21:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В огромном, даже подавляющем, числе проявлений работы телеканалов это работает. Сбои бывают, но обычно как-то вот не матерятся дикторы на ТВ из федеральных пакетов, не курят перед камерой. Ну вот, для начала каналы перестают попрошайничать. Не более сложно, чем не выкидывать пакеты с мусором из окон? Хотя попадаются одарённые индивиды. Ничего сложного.
Понятно, те же яйца мышки, станьте ёжиками, только сбоку.
Дата: 25.02.2023 21:15
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Понятно, те же яйца мышки, станьте ёжиками, только сбоку.
Ну нет. Это намного быстрее, проще и результат сразу, в отличии от "в первую очередь определиться с идеологией государства" - согласись, именно этот вопрос в подвешенном состоянии лет так двадцать, минимум, находится, все говорят, надо, но ни у кого ещё каменный цветок не вышел. Можно ещё столько же обсуждать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2023 21:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я вообще удивляюсь, как Ёпрст держится. Канал натуральная помойка, пошлость, дурновкусие, тупое пропагандонство.
Дата: 26.02.2023 01:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Комсомол вступил!
Да, этого я уже не застал.

А то грешным делом я подумал, что Вы начали пить, курить, и матом говорить!
Дата: 26.02.2023 01:50
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А то грешным делом я подумал, что Вы начали пить, курить, и матом говорить!
Ну, мат я освоил до вступления в пионЭры. Вино попробовал тоже до. А насчет курить... Всерьез я так и не начал. А баловство ж не считается, верно? :-)))
Дата: 26.02.2023 06:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вообще удивляюсь, как Ёпрст держится. Канал натуральная помойка, пошлость, дурновкусие, тупое пропагандонство.
Видимо, связи решают всё. У канала ещё и долгов, говорят, миллиарды и миллиарды. Плюс казус прошлогодний.

Летом на даче я телек-то смотрю, и тут как-то в сентябре вечерком попал на этот Первый канал, осознал, что за сезон его ни разу и не смотрел, телевизоры-то теперь не включаются автоматом на "первую кнопку".
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.02.2023 08:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вино попробовал тоже до.
И в пионеры взяли? Ты наверное геройский поступок совершил
Автор: В порядке бреда
Дата: 26.02.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
И в пионеры взяли?
за то и взяли.
Автор: les
Дата: 26.02.2023 09:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если рейтинги посмотреть - то держится исключительно на программе "Время" и Вечерних Новостях. И "Голос. Дети", конечно. Плюс - влияние, "17 мгновений весны" на большие выходные себе выбил.

Так то - отстал от Россия1 и НТВ серьезно. И забронзовел - вчера переключал - из "Сегодня вечером" кулинарное шоу сделали, блины пекли под руководством Цискаридзе.

Видимо, менять не на кого. "Другие хуже" (с)
Дата: 26.02.2023 09:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
Видимо, менять не на кого.
Приятно видеть, что лишь лучшие из лучших оказываются наверху.
Автор: svh75
Дата: 26.02.2023 09:21
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
И в пионеры взяли?
Это ж Молдавия, там вино с младенчества в рационе.
Автор: les
Дата: 26.02.2023 09:25
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Приятно видеть, что лишь лучшие из лучших оказываются наверху.
Федеральное ТВ - еще та клоака и Византия.

Особенно Первый (еще со времен ОРТ), у них была какая-то очень странная ситуация, когда государство выходило из 51% акций, чтобы каналом управлял Совет Директоров.

И еще Орешкина туда поставили (бывший МинЭк). Вроде как он должен был отвечать за замену Эрнста и решение проблем канала, но "не справляется" (с).
Автор: Pavel_61
Дата: 26.02.2023 09:31
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
лучшие из лучших оказываются наверху.
По законам физики на верху оказывается то, что имеет меньшую плотность. Что всплывает и не тонет.
Так устроен этот мир. Человек придумал конструкции которые нарушают этот закон, за счёт внутреннего объёма. То есть такие конструкты держатся на плаву за счёт "мореходных хитростно наук" © Пётр I
Вот эти могут быть и лучшими.
Дата: 26.02.2023 10:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В первую очередь надо определиться с идеологией государства.
И вот тогда будет понятна политика государственных СМИ.
И не только СМИ, финансирования театров, музеев, фильмов и т.п. это тоже касается.
С этим я в общем случае не спорю. Но в данном случае идеология вообще ни при чём. Государственные телеканалы дезавуируют слова президента. Варианта три:
1. Президент врёт.
2. Каналы врут.
3. Есть нюансы и это другое.
Так вот, нужна определённость. И в интересах государства в первом случае заткнуть им рот (в этом случае я лично буду им сочувствовать, а государство порицать), а в остальных случаях разъяснить. Во избежание брожения умов. Наличие или отсутствие идеологии у государства в данном случае роли не играет. Имеющаяся же ситуация вносит именно смуту в умы. Причём, количество этих сборов наводит на мысль, что несчастные дети совершенно брошены системой здравоохранения. Может быть оно и так. Я не спорю. Потому и хочется ясности. Кто врёт. Или разъяснения нюансов. Выше, похоже, эти нюансы разъяснили: если сборы идут на лечение за границей, тогда понятно. Хотя это сейчас не озвучивается. И получается очень мощная психологическая диверсия. Ибо, повторюсь: с одной стороны бодрые заверения, с другой массовые сборы по копеечке на больных детей.
Дата: 26.02.2023 10:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не матерятся. Это слава богу. Хотя ролики с запиканым матом крутят. И программам названия типа: "Ты охотник или пиии" дают. Что, на мой взгляд, недалеко ушло. Но по фене вполне себе ботают в прямом эфире. Я уж молчу про грамотность речи и понимание используемой терминологии. Пресловутому эпицентру аж в словаре значение поменяли. Из-за журналистов и телеведущих. Ибо повально.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100