![]() |
|
||||
|
| Надо бы тётке подбросить идею о месторождении Урановая Голконда, с которого коммунисты согнали свободолюбивый народ онкилонов. А землю назвали издевательски - Новая Земля. |
|
Из Телеграма: "Всемирная организация здравоохранения приостанавливает дальнейшее расследование происхождения коронавируса из-за проблем со сбором данных, сообщает Daily Telegraph со ссылкой на эксперта организации Марию ван Керкхове". И то верно. Где данных по коронавирусу взять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходят к тебе в рекламный отдел разместить объявление. Ты смотришь уставные документы фонда, выписку из истории болезни, заключение врачей. Подписи, печати, рентгеновские снимки. И...? Пишешь заявление в полицию о мошенничестве? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот тогда будет понятна политика государственных СМИ. И не только СМИ, финансирования театров, музеев, фильмов и т.п. это тоже касается. |
|
Цитата:
Существует подход реальнее. За него, к слову, много кто агитирует. Ты не требуй чтобы тебе в городе сделали чисто, просто не бросай окурок, фантик, пакетик мимо урны, не паркуй жоповозку на газоне и т.д.. Для начала. Так и с этим действом. Намного продуктивнее последовательно исключать нежелательные проявления. А там, глядишь, и идеология государства созреет, проявится и будет легче сформулировать. До высокой и позитивной идеологии от "ладно, я не спизжу эшелон солярки, но ведёрко-то я себе солью" - огромная дистанция, одним прыжком не преодолеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не бросаю и не паркую. К государственным каналам как это применить? Что значит "нежелательные проявления"? Кто и относительно чего будет определять? И как исключать? |
| То есть, у благотворительных фондов есть своя ниша. ЧТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летом на даче я телек-то смотрю, и тут как-то в сентябре вечерком попал на этот Первый канал, осознал, что за сезон его ни разу и не смотрел, телевизоры-то теперь не включаются автоматом на "первую кнопку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так то - отстал от Россия1 и НТВ серьезно. И забронзовел - вчера переключал - из "Сегодня вечером" кулинарное шоу сделали, блины пекли под руководством Цискаридзе. Видимо, менять не на кого. "Другие хуже" (с) |
|
Цитата:
Особенно Первый (еще со времен ОРТ), у них была какая-то очень странная ситуация, когда государство выходило из 51% акций, чтобы каналом управлял Совет Директоров. И еще Орешкина туда поставили (бывший МинЭк). Вроде как он должен был отвечать за замену Эрнста и решение проблем канала, но "не справляется" (с). |
|
Цитата:
Так устроен этот мир. Человек придумал конструкции которые нарушают этот закон, за счёт внутреннего объёма. То есть такие конструкты держатся на плаву за счёт "мореходных хитростно наук" © Пётр I Вот эти могут быть и лучшими. |
|
Цитата:
1. Президент врёт. 2. Каналы врут. 3. Есть нюансы и это другое. Так вот, нужна определённость. И в интересах государства в первом случае заткнуть им рот (в этом случае я лично буду им сочувствовать, а государство порицать), а в остальных случаях разъяснить. Во избежание брожения умов. Наличие или отсутствие идеологии у государства в данном случае роли не играет. Имеющаяся же ситуация вносит именно смуту в умы. Причём, количество этих сборов наводит на мысль, что несчастные дети совершенно брошены системой здравоохранения. Может быть оно и так. Я не спорю. Потому и хочется ясности. Кто врёт. Или разъяснения нюансов. Выше, похоже, эти нюансы разъяснили: если сборы идут на лечение за границей, тогда понятно. Хотя это сейчас не озвучивается. И получается очень мощная психологическая диверсия. Ибо, повторюсь: с одной стороны бодрые заверения, с другой массовые сборы по копеечке на больных детей. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |