Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 26.02.2023 12:47
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
Товарищу Сталину достаточно тяжело тыкать плохо воспитанными детьми, как политическим аргументом (причем, реально имеющим место быть).
Хотя возможности воспитывать были, можно было "хоть роту приставить", и Власик с Берией бы контролировали. Сложно это все.
И контролировали. Из четырёх детей Сталина (трое своих, один приёмный) при его жизни упрекнуть сильно можно было только Василия. Но и у того мажористое поведение имело специфику народом не порицаемую: чудит от лихости. И оттого, что воевать не пускают наравне со всеми. Мажорство было, этого отрицать нельзя. Но не выходящее за тогдашние рамки чудачеств фронтовиков. Ключевое слово: "фронтовиков". И самой большой трагедией Василия, чего он отцу простить не мог, было то, что ему наравне с товарищами воевать не позволяют. Как по мне, так это слегка иное мажорство, нежели сегодня.
А семейные дела Шойгу меня не волнуют. Я только указал, что не надо удивляться тому, что тебе ими тычут. Если лезешь в публичные персоны. Или будь готов, или не лезь.
Собственно, я полагю, что он и не удивляется.
Автор: les
Дата: 26.02.2023 12:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я! :)))))
От тебя не ожидал :)

Цитата:
А тебе точно заплатили? ;)))
Это неточно (где мои шекели? (с) кагал кацмана).

Есть еще версия что, меня напоили и заставили это написать.

А, еще вариант, "царицей соблазняли".
Автор: Обыватель
Дата: 26.02.2023 12:48
Цитата:
Сообщение от les >>>
ЗЫ Кто первый напишет, что инфоработнику Лесу заплатили за то, чтобы Шойгу мочить?
На шутку отвечу шуткой: Вы себе льстите. Следует подойти шага на три ближе. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 26.02.2023 12:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
А, еще вариант, "царицей соблазняли".
Неужели самой обсуждаемой дочью? ;)))
Ну, я так понимаю, ты не поддался? :))))
Дата: 26.02.2023 12:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
И контролировали.
Плохо контролировали, факт.

Иначе не было бы письма преподавателю Мартышину - "Его избаловали всякие „кумы“ и „кумушки", "мой совет: требовать построже от Василия".

Цитата:
Из четырёх детей Сталина (трое своих, один приёмный) при его жизни упрекнуть сильно можно было только Василия
Двоих, Светлану и Василия. Артем Сергеев - отличный пример члена семьи высокопоставленного политика, но он не сын Сталина и не носил его фамилию.

Цитата:
А семейные дела Шойгу меня не волнуют
У Шойгу обе дочки в системе. Поэтому вопрос - что Ксения делает в Дубае во время СВО - не праздный.
Дата: 26.02.2023 12:57
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
На шутку отвечу шуткой: Вы себе льстите. Следует подойти шага на три ближе. :)
Точно, наверное, мне заплатили только за то, чтобы мочить Обывателя :)
Дата: 26.02.2023 12:59
Цитата:
Неужели самой обсуждаемой дочью? ;)))
(любознательно) А где там царское происхождение? И это, я как бы несколько вышел из возраста "молодых секс-игрушек". Форму пока не потерял, но молодые годы позади.

ЗЫ Сейчас мне еще и МГУ припомнят, с "ближней резиденцией".
Дата: 26.02.2023 13:08
Цитата:
Сообщение от les >>>
(любознательно) А где там царское происхождение?
Гм...
Тогда только вот это на ум поиходит:
https://novvedomosti.ru/images/news/...jpg?1535569001

;)))
Дата: 26.02.2023 13:11
Цитата:
Тогда только вот это на ум поиходит:
"Я столько не выпью" (с)

Мне пожалуйста стройную, высокую и с танцевальным прошлым (настоящим) :)
Автор: trak
Дата: 26.02.2023 13:11
Цитата:
инфоработнику Лесу заплатили за то,
Куда слать деньги?!
Автор: archer
Дата: 26.02.2023 13:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Сам напросился. Держи: https://golye-devushki-photo.ru/pics...olochkov-4.jpg
Дата: 26.02.2023 13:35
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Куда слать деньги?!
сюда
Дата: 26.02.2023 13:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
сюда
ну нет, только не ему. он омерзительн и ему я не верю. ни на йоту. как впрочем и всем сборам в телеграмме.
Дата: 26.02.2023 13:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сам напросился
"Ты в балете разбираешься? Ну, Волочкову голой видел...". Кстати, шпагат давно приелся, надо "переворот не вынимая".

Ты сколько лет назад бройлерину всея руси стройной видел? В 90е, что-ли? Да и бухлом там большие проблемы, нафиг-нафиг, хоть глазками она и стреляла, на съемках "Звезды на льду".

Кстати, я уже про ее писал - "На этом месте я всегда вспоминаю Маринина , который орал Волочковой "ты же балерина, ну спину хоть держи, а???!!". Но это уже позже было, я застал когда Сихарулидзе из нее пытался человека делать.
Дата: 26.02.2023 13:42
Цитата:
Сообщение от trak >>>
ну нет, только не ему
Месье знает толк в тонких подколках :)

Тогда rusfond.ru. Я уже писал, пока там прежняя группа из Ъ в руководстве - верить можно.
Дата: 26.02.2023 13:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
верить можно.
спасибо
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.02.2023 13:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, может, в отрывках как-то давать. Ну неподъемное же чтение! И вот подросток пробует читать, ему становится скучно, и Достоевский и Толстой вычеркиваются из жизни.
Зачем? Человек и сам может читать отрывками, все ВиМ так и читают. Я, например, ничего не знаю про дуб, про боевые действия и все, связанное с войной. А Санитар не в курсе про Анатоля. Кроме того, есть критика, есть краткие перессказы, есть аудиокниги - дети не дебилы, и найдут нужный формат. Они прожуют эту классику и будут знать основные важные вехи: на дубе - кот, под дубом - князь Андрей, пять старушек - рубль. Это то, из чего складывается национальный менталитет, национальный характер, базовые ценности мы черпаем в том числе из национальной литературы. А взаимодействие с книгой во взрослом возрасте - это личное дело каждого. И здесь огромную роль играют свойства личности: один читает везде: в транспорте, в туалете, на работе, а другой после школы ни одной книги в руки не взял. И это обусловлено не тем, что не так преподавали, просто люди разные. Но про дуб знают все. Может, конкретику и не вспомнят, но где-то в биосе заложено: не надо убивать старушек, плохо кончится, родной.
Кроме того, у нас хорошо составлена программа, все по возрасту. Как раз в 15 лет про сверхчеловеков читать. ДетЯм в этом возрасте Ницше интересен, самое время и оборотную сторону показать.
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.02.2023 13:55
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
К сожалению, вы правы.
В школе 16л читал на "отстань", напишу сочинение и всё.
А не писали бы сочинения, и имени такого не знали бы.
Автор: Flyin
Дата: 26.02.2023 14:13
2Камышинка: а я вот ВиМ прочитал сразу и полностью. Даже страницы перевода с французского.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2023 14:16
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Я столько не выпью" (с)

Гимнастка на батуте подойдёт? А то мается женщина без твердой мужской руки
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2023 14:24
Пишут, что:
14:32 В районе села ягодное бойцами ЧВК «Вагнер» был уничтожен первый танк «ЛЕОПАРД», бойцы сильно удивились увидев немецкую технику выкатившуюся на наши позиции.

Бойцы ЧВК «Вагнер» нанесли удар из ПТУР по немецкому танку, от удара у него оторвало башню, экипаж состоящий из польско — немецких наемников уничтожен
Дата: 26.02.2023 14:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты в балете разбираешься?
Ну откуда? Но условия-то соблюдены: "стройную, высокую и с танцевальным прошлым". Танцевальное прошлое - есть, рост - тоже, стройность... Это всё в сравнении познаётся, но пока, по фото, до "пышечки" не дошла. А всё остальное это уже обстоятельства разные.
Дата: 26.02.2023 14:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гимнастка на батуте подойдёт? А то мается женщина без твердой мужской руки
Вот есть в Финляндии премьерка, на столе - танцует (танцевальное прошлое), стройная. Про рост не скажу, но компанейская такая тётка. И на личико нормальная. Не то что эта батутчица с лицом "как кило хамсы на ночь съела и всю ночь на нём спала"(с)ЧВ
Дата: 26.02.2023 14:29
Цитата:
Пишут, что:
14:32 В районе села ягодное бойцами ЧВК «Вагнер» был уничтожен первый танк «ЛЕОПАРД», бойцы сильно удивились увидев немецкую технику выкатившуюся на наши позиции.

Бойцы ЧВК «Вагнер» нанесли удар из ПТУР по немецкому танку, от удара у него оторвало башню, экипаж состоящий из польско — немецких наемников уничтожен
Я фото смотрел, присылали, к этой новости. Это турецкий леоперд, игиловцами убитый.
Дата: 26.02.2023 14:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну откуда? .
Джермени. А. Бербок.
Дата: 26.02.2023 14:32
Ой, не то сообщение процитировал...
Дата: 26.02.2023 14:33
Цитата:
Ой, не то сообщение процитировал...
Ась?

;-))

А я тут гадаю, Джеронимо! А-Л мишкин бок...
Дата: 26.02.2023 14:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ась?

;-))

А я тут гадаю, Джеронимо! А-Л Бербок...
Двась! (оглядывается) :))
Автор: 483
Дата: 26.02.2023 15:32
Цитата:
Пишут...

Десять миллионов, в студию. Сегодня рубль равен евро.
Дата: 26.02.2023 15:42
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Десять миллионов, в студию. Сегодня рубль равен евро.
Цитата:
Я фото смотрел, присылали, к этой новости. Это турецкий леоперд, игиловцами убитый.
Из первых рук:

Цитата:
Пресс-служба Евгения Пригожина опубликовала его комментарий по информации, ранее распространившейся по СМИ и телеграм-каналам. Так, ТАСС сообщило, что "из закрытых источников пришла информация о том, что бойцы ЧВК "Вагнер" уничтожили первый "Леопард". Агентство попросило подтвердить эти сведения.

"Мы "Леопардов" не уничтожали. Пока с "Леопардами" схваток не было", - заявил Пригожин в аудио, представленном его пресс-службой.

По словам Пригожина, у него "есть информация", что немецкие танки Leopard 2 прибывают в Часов Яр - город под Бахмутом.

"Но на поле боя мы с ними еще не встречались", - добавил он.
Автор: 483
Дата: 26.02.2023 16:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Из первых рук:
Ну, если леопарды не уничтожены ТЯО на польской границе, то тем более под Бахмутом нет смысла их уничтожать при помощи ТЯО. Может, ветер был не в ту сторону. Придется бойцам Пригожина по десять лимонов платить за коробочку. Примерно то же на то же. Только обедненный уран натовских танковых снарядов потом выковыривать из наших черноземов кто будет.
Автор: В порядке бреда
Дата: 26.02.2023 16:11
Цитата:
экипаж состоящий из польско — немецких наемников уничтожен
интересно, это они сами сказали, какие они наемники?
Автор: Tomcat
Дата: 26.02.2023 16:13
Цитата:
Пишут, что:

Один в один, как про «Армату» от 15-го года:
Цитата:
"...Сегодня была действительно сложная ситуация. Но все же к концу дня мы полностью очистили Дебальцево. Впервые увидели сегодня в бою русский танк "Армата". Впечатления не произвел. Раздолбали его из РПГ. Экипаж взяли в плен. Все срочники из Ростова. … Фото не смог сделать, телефон на разрядке.
Дата: 26.02.2023 16:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так, ТАСС сообщило, что "из закрытых источников пришла информация о том, что бойцы ЧВК "Вагнер" уничтожили первый "Леопард". Агентство попросило подтвердить эти сведения.
Целое ТАСС - могло бы не экономить на экспертизе подобных сообщений. Прежде чем нарываться на обвинения в распространении ложной информации. Хохлофейки-то никто в мире под лупой не рассматривает, а у них найдут такое и чохом всю любую другую информацию под соусом "ну вы же понимаете"...
Автор: Чечако
Дата: 26.02.2023 17:50
Цитата:
А ПТУР может "оторвать башню"? Спровоцировать взрыв боекомплекта может, но тогда экипаж хрен опознаешь.
Дата: 26.02.2023 18:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ПТУР может "оторвать башню"? Спровоцировать взрыв боекомплекта может, но тогда экипаж хрен опознаешь.
А причём здесь экипаж? На присланном мне фото часть кормы, на фоне полуразрушенного дувала, зелёного фруктового сада и постройки сарайного типа в сирийских традициях.
Дата: 26.02.2023 18:06
Цитата:
Гимнастка на батуте подойдёт?
Если русская - то вполне. Я Ляйсан в свое время с видео помогал :)

Анналену Бербок не предлагать, я и по фото все вижу.
Дата: 26.02.2023 18:16
Кто там писал, что цветы одинаковые?

Полиция Берлина не помешала скинуть розы и гвоздики с выставленного у посольства РФ танка, ряд горожан пытались отстоять цветы и вернуть их на место, возникла перепалка.
Цветы ранее выложили на подбитый в ходе СВО танк участники акции против поставок оружия Украине. Сам танк установили в качестве провокации проукраинские активисты.
(+ видео, как немцы возвращают цветы на место)

http://t.me/rian_ru/195402

Жители Берлина продолжали в течение дня нести цветы к выставленному у посольства РФ танку, несмотря на противодействие организаторов и проукраинских активистов, которые сбросили все ранее возложенные там цветы
Дата: 26.02.2023 18:34
В Париже проходит вторая акция в поддержку выхода Франции из НАТО и против поставок оружия Украине, организованная лидером французского движения "Патриоты" Флорианом Филиппо
http://t.me/rian_ru/195423
Автор: т_Сухов
Дата: 26.02.2023 18:55
Цитата:
И бобров?
(Мечтательно) А я бы сейчас послушал biver-а. Куда ему лучше, к умным или к красивым...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100