![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А семейные дела Шойгу меня не волнуют. Я только указал, что не надо удивляться тому, что тебе ими тычут. Если лезешь в публичные персоны. Или будь готов, или не лезь. Собственно, я полагю, что он и не удивляется. |
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще версия что, меня напоили и заставили это написать. А, еще вариант, "царицей соблазняли". |
|
Цитата:
Ну, я так понимаю, ты не поддался? :)))) |
|
Цитата:
Иначе не было бы письма преподавателю Мартышину - "Его избаловали всякие „кумы“ и „кумушки", "мой совет: требовать построже от Василия". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас мне еще и МГУ припомнят, с "ближней резиденцией". |
|
Цитата:
Тогда только вот это на ум поиходит: ;))) |
|
Цитата:
Ты сколько лет назад бройлерину всея руси стройной видел? В 90е, что-ли? Да и бухлом там большие проблемы, нафиг-нафиг, хоть глазками она и стреляла, на съемках "Звезды на льду". Кстати, я уже про ее писал - "На этом месте я всегда вспоминаю Маринина , который орал Волочковой "ты же балерина, ну спину хоть держи, а???!!". Но это уже позже было, я застал когда Сихарулидзе из нее пытался человека делать. |
|
Цитата:
Кроме того, у нас хорошо составлена программа, все по возрасту. Как раз в 15 лет про сверхчеловеков читать. ДетЯм в этом возрасте Ницше интересен, самое время и оборотную сторону показать. |
|
Цитата:
|
| 2Камышинка: а я вот ВиМ прочитал сразу и полностью. Даже страницы перевода с французского. |
|
Цитата:
|
|
Пишут, что: 14:32 В районе села ягодное бойцами ЧВК «Вагнер» был уничтожен первый танк «ЛЕОПАРД», бойцы сильно удивились увидев немецкую технику выкатившуюся на наши позиции. Бойцы ЧВК «Вагнер» нанесли удар из ПТУР по немецкому танку, от удара у него оторвало башню, экипаж состоящий из польско — немецких наемников уничтожен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ой, не то сообщение процитировал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто там писал, что цветы одинаковые? Полиция Берлина не помешала скинуть розы и гвоздики с выставленного у посольства РФ танка, ряд горожан пытались отстоять цветы и вернуть их на место, возникла перепалка. Цветы ранее выложили на подбитый в ходе СВО танк участники акции против поставок оружия Украине. Сам танк установили в качестве провокации проукраинские активисты. (+ видео, как немцы возвращают цветы на место) Жители Берлина продолжали в течение дня нести цветы к выставленному у посольства РФ танку, несмотря на противодействие организаторов и проукраинских активистов, которые сбросили все ранее возложенные там цветы |
|
В Париже проходит вторая акция в поддержку выхода Франции из НАТО и против поставок оружия Украине, организованная лидером французского движения "Патриоты" Флорианом Филиппо |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |