![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя "испарять лазером" это уже само по себе шедеврально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, я был отличник и гордость школы. Ну а в-третьих, в пионеры у нас брали вообще всех. Не вступил только совсем уж второгодник, стоявший на учете в детской комнате милиции. Так шта... © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Mikle, к вам никаких претензий. Просто накипело, так что всё это - выкрики в воздух, а не вам лично. Я сегодня про эти несчастные блины читаю уже очень не первый раз:) |
|
Цитата:
Но этот эффект возможен только именно с мелкодисперсными частичками. Там ведь хитрость в том, чтобы поверхность под частичкой прогибалась, но не разрывалась. И тогда архимедов эффект получается суммарный -самой частички золота и воздуха во "вмятине" поверхности. Вот и плывёт... PS Я как-то подслушал дистанционную лекцию, которую сыну читали (именно по обогащению золота). Там упоминалась цифра 10%. На примере какого-то месторождения. Но, думаю, ты прав, и может быть и больше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Меня удивляет, как и зачем она сейчас пишет по-русски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=30067 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мое! — сказал Евгений грозно, И шайка вся сокрылась вдруг; Осталася во тьме морозной Младая дева с ним сам-друг; Онегин тихо увлекает Татьяну в угол и слагает Ее на шаткую скамью И клонит голову свою" (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На русском - по издательским делам и с малознакомыми людьми, насчет которых не было уверенности в их достаточном знании французского. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |