![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских Полях. |
|
Немного на тему годовщин: Документ №17 Спецсообщение Управления контрразведки НКГБ СССР «Об антисоветских проявлениях и отрицательных политических настроениях среди писателей и журналистов» [24.07.1943] ... Колбановский А.Э., журналист, сотрудник редакции «Последних известий»: «Война будет продолжаться очень долго и не принесет нам победы. Мы значительно слабее... Заявление ко второй годовщине войны о невозможности разбить врага без второго фронта это официальное признание нашей слабости, полной неизбежности нашего поражения. Поэтому незачем работать, напрягать свои силы, голодать, терпеть лишения... Наша пропаганда тупа и бездарна. Я не могу без злобы читать то, что пишется в газетах, сводки Информбюро, то, что мы передаем по радио. Это все стандартная, глупая, противная ложь. Я проклинаю свою профессию журналиста, мы пишем не то, что есть, а то, что нам диктуют свыше, о чем нас заставляют писать... Все это для того, чтобы убедить народ, что у нас все хорошо, народ крепок и един и мы продержимся и победим. А на деле – мы слабы и на победу нет надежды...» ... Там еще много разного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, не удержался. |
|
Цитата:
я живу в 5 км от мачулищ не чего не было (цитата) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Срочно⚡️Информация о взрывах под Минском подтверждается⚡️ Информацию подтверждают источники проекта @wargonzo в РБ. Вероятнее всего речь идет об атаках беспилотников на военную инфраструктуру, на которой могут быть развернуты в том числе объективы российских ВКС. Источники @wargonzo сравнивают эту атаку с инцидентами в Саратове. Более конкретных данных у нас нет. Ждём официального подтверждения. @wargonzo ----------------------------------------------- Хотя конечно @wargonzo к 100% надежным источникам не относится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы их осуждаем, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и фоткам её тем лет 10. Всяко лучше нынешней, ЯТД. Помнится, и здесь их обсуждали тогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) А то припишут ещё чего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу прислать сертификат. Заламинированный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |