![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Размещённые на высоте 38,8 м на универсальных вышках 40В6МД радары подсвета 92Н6 и вовсе способны обнаруживать и захватывать подобные «фанерно-жестяные» дроны UJ-22 с 82-мм минами и гранатами ПГ-7В на удалении 38—43 км. Что же касается «Стрижей» с большей высотой маршевого участка траектории (70—100 м), то они могут быть обнаружены и захвачены радарами подсвета «четырёхсоток» на дистанции 38—45 км. Войсковые комплексы «Бук-М3», обладающие зенитными ракетами 9М317МА с активными радиолокационными ГСН, и вовсе способны поражать данные дроны даже в случае сокрытия последних за кронами деревьев лесных массивов и за возвышенностями рельефа местности. |
|
Цитата:
Хотя бы на этой площади? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дуда дудит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обстреливают. Но со 100% (даже с 90%) защитой от РСЗО и артиллерии все гораздо сложнее. Поэтому Шойгу и сказал: Шойгу: Глубина продвижения войск РФ зависит от дальнобойности оружия ВСУ |
|
Цитата:
Интересно, а как он видит поражение "такого дрона" ракетой с БЧ в 70 кг ? А как - круглосуточную работу 92Н6 ? Как я понимаю, сам автор не имеет ни малейшего желания подежурить на такой технике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немцы, казалось бы, просчитали всё, знали о нас всё, их разведка шастала по нашим тылам... Но для них, например, Т-34 оказался сюрпризом. А также наличие в России морозов, распутицы и жары и отсутствие дорог там, где они должны быть. И они тоже рассчитывали, что русские крестьяне разбегутся из колхозов, а красноармейцы будут убивать комиссаров. |
|
Цитата:
Тебе об этом много тут писали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверняка. И не только у нас просчитались. Ошибаться, это свойство человека. |
|
Цитата:
Лен, не к тебе персонально. |
|
Цитата:
Ты с немцами кого сравниваешь-то? |
|
Цитата:
А в нынешней ситуации США с союзниками ожидали, что экономика РФ рассыпется от обещанных до СВО санкций. ... Ты чего такой пугливый-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которые рассчитывали на то, что с введением санкций (недоступностью мадональдцев и прочей Зары) народ России выйдет на улицы и "Свернет Тырана!". Или как пойдут первые гробы СВО - то же самое сделают родственники погибших (и потенциального мобилизационного потенциала). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расстановка и некоторые детали этих "карлсончиков, который живет на крыше" некоторым людям говорит о многом. Но это не для открытого форума. Про 4 ЗРП 1-й Армии ПВО/ПРО ВКС (или как они правильно сейчас называются) даже говорит не буду. Их еще в 2018, в 2020 красиво показывали, с "учетом опыта, полученного при защите баз Хмеймим и Тартус". Как раз на "шаматку" тренировали, чтобы когда один "остывает", другой работал. |
|
Цитата:
|
|
Парни снова в Цитата:
|
|
Цитата:
Я честно говоря, не припомню ни одной военной кампании за всю историю человечества, где бы одна сторона на 100% верно оценила бы силу и возможности другой. Даже татаро-монголы, собравшие огромную информацию о Руси, ко многим вещам оказались неготовы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более чем уверен, что за БЛА, долетевший до Подмосковья, уже приготовлены клизмы с патефонными иголками. Причем, если бы "прилетело" в день послания или 23 февраля - объем и количество было бы больше. |
|
Цитата:
|
| Так. Ветку я почистил. Во избежание. |
|
Цитата:
Гонять С-400 и "Буки" в круглосуточном режиме, думаю, негодная идея - они же зенитчики, прежде всего, а не локаторщики. Плюс, где их столько взять, этих локаторов. Плюс, вопрос персонала. На один локатор, надо сажать смену - человека четыре, хотя бы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |