![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В родительском чате школы в Запорожье люди обсуждают, как бы быстренько в большевики россияне записаться, маткапитал получить, обналичить его и выписаться обратно. Потом им сказали, что в РФ это сложно, дорого и уголовно наказуемо, они стали ругаться на москальское коварство... А потом один из участников чата сдал их в СБУ. Врут, наверное |
|
Цитата:
И это, твою херню я ни одну не комментировал. Это просто к слову. |
|
Цитата:
Я вот сегодня, к примеру, случайно прочитал: "Вчера наткнулся на "Чистое небо" по телеку. И не смог оторваться. Хотел вчера бросить пить - не удержался, пару рюмок тяпнул. Потому что этот фильм насухую смотреть не могу. До чего ж умное кино! каждое слово - на вес золота. И обидно, обидно до слез за жтих людей, потому что все - правда. Потому что ничего не изменилось. Потому что от этого государства можно до сих пор ждать только либо зуботычину, либо значек на грудь (орденоносцы, простите!), но не уважения твоего достоинства." Подсказать, кто писал? |
|
Цитата:
Да, и ДАТУ не подскажешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И к слову, я тебя не заставлял что-то комментить от меня. Хотя, ты пытался. Забыл, видать. Ну, бывает. Таблетки попей, что-ли. А то, смотрю, после пребывания в Ойропе немного хромать память у тебя стала. Так это, есть хорошие таблетки, мозги чистят после длительных возлияний, плюс витамины и пр. |
|
Цитата:
Вот. А я добавлю, что фильм люблю по-прежнему, только нахожу в нем куда бОльше смысла. Чсх, тогда, 20 лет назад, от "этого государства" в общем ничего хорошего ещё не ждали. |
|
В ходе зачистки территории у села Сушаны Брянской области на мине подорвалась машина Росгвардии, сообщает депутат Госдумы Хинштейн. «Четверо росгвардейцев: трое сотрудников Брянского СОБр (командир боевого отделения, двое бойцов) и взрывотехник ОМОН — получили легкие осколочные ранения, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Силы Росгвардии были задействованы с самого начала операции. Сразу после поступления первой информации о теракте, на место выдвинулся (совместно с десантниками) сводный отряд СОБР-ОМОН, находящийся на усилении границы. Одновременно — из Брянска был направлен резерв ОМОН и СОБР, а также группы взрывотехников. В дальнейшем силами Росгвардии была проведена зачистка с. Любечане, и разминирование территории с.Сушаны», заявил Хинштейн. |
|
Цитата:
|
| Пишут, что-то взорвалось в Коломне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сам всё сказал. Цитата:
|
|
Цитата:
В зависимости от своей образованности, компетентности, общей эрудиции, накопленного жизненного опыта и всякого прочего. Вот потому меня и удивляет, как люди с эрудицией, опытом, образованностью и всяким прочим могут разносить по интернету всё, что ни носит по нему мусорным ветром. А? Это вопрос в зал, а не только к тебе, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А всего-то месяца не прошло: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь, тебе понятно, почему. А вот те, кто тут хочет иметь такое чучело, просто изображают из себя маленьких Соловьевых. Тут, в интернете. Вместо того, чтоб напрячься и выпускать пар в домашнего манекена, они, пропитываясь собственной значимостью от гордо написанного слова, проводят мгновенные расследования, делают быстрые выводы, воюют, вешают, расстреливают, уничтожают, в общем, засоряют осколками периодически разрывающихся в голове гранат всё окружающее интернет пространство. А я всего лишь предлагаю им канализировать поток ненависти успокоения нервной системы для и возможности начать мыслить неагрессивно ради. Понимэ? Потому, по-моему, мой совет исключительно благ и весьма человеколюбив. |
|
Цитата:
Запросто. Зачем-то. Но это твоё право. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же сразу сказал - не поймешь ты. И не старайся. Ты, в силу целой кучи объективных и субъективных причин, просто не в состоянии. У нас совершенно разный образ жизни, опыт, и среда обитания. И даже наличие общего языка общения не поможет. |
|
Цитата:
Это ваше стремление. Я же, в свою очередь, пишу тут вполне нормальным языком вполне понятные вещи. И если не наполнять написанное мной смыслами из своей головы, то можно придерживаться нормального образа общения. Но вы - не умеете. Скажем так, разучились за 10 лет. "Людям неинтересно думать над чужими словами. Людям интересно, цепляясь за чужие, говорить свои." (с) |
|
Цитата:
Ты сам покрасил себя в те цвета, в которые покрасил. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты как маленький... Внемли: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды… Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. 1823 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |