![]() |
|
||||
|
|
Надо их Цитата:
|
|
Полномочия компаний, управляющих оборонными предприятиями, которые срывают гособоронзаказ во время военного положения, будут приостанавливаться — над предприятиями будет вводиться внешнее управление, следует из указа президента России Владимира Путина |
|
Все не Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, ведь, тоже - правда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное может. Правда, никогда этого не делает. О чём многократно говорилось. Самомуиприлерживаттся?! Серьёзно? То есть он себя вот так ведёт паскудно, а если мы хотим, чтобы он вёл себя так же паскудно, а мне ещё более паскудно, мы должны себя держать в рамках в ответ на его скотство? Так? Ну браво, чо Читайте мой конкретно личный вопрос вчера про христанутую гуппи. Если по-русски, то кроме как пиздец, и сказать на вашу чушь нечего. Пиздец, ЭльКапитано, пиздэц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С бабой на базаре спорить смысла нет. Ее не переспорить, у нее опыт. В итоге сам уйдешь облаянный и ей ничего не докажешь. Ну, нравится товарищам с ним общаться, пусть общаются, имеют право. А долбить ему каждый раз одно и то же - немного напоминает жену, устраивающую одинаковую свару каждый раз, когда муж под мухой домой приходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это я так, для поддержания беседы. |
|
Чего-то Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мы один Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В принципе, Цитата:
|
|
Похоже, все всё Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |