![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да, подождем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аргумент Habir в виде типа "этим надо верить, я разрешаю, а эти не разрешаю" - это не аргумент. Это называется пристрастность. |
| Тут, кстати, на днях, ролик появился в сети. Взяли в плен экипаж танка из ДНР. В общем, ВСУшники сказали, что им э пиздец. И ролик оборвался... Судьба экипажа пока не известна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продолжать не надо, все, что необходимо - Вы уже сказали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Особенности ведения боевых действий в городе и лесозащитной полосе (МО, 2022) Весьма толковое, хотя и явно в спешке изданное (судя по плохой корректуре) руководство по ведению штурмовых действий в населенных пунктах и лесопосадках. Как этот документ ДСП попал к пятачкам - гадать можно долго. Хотя могли учить по нему тех же бывших НМ ДЛНР, а там всякие персонажи есть. или |
|
Да, кстати, к давешнему спору о ХО: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читайте классику. Введенская, Павлова "Культура и искусство речи. Современная риторика" Чатфилд "Критическое мышление" Для понимания можно еще Эйдельманшу "Как работает пропаганда" Тогда, может быть, картинки с явным передергивание постить будете меньше А для того, чтобы оценивать, нужно чтобы оцениваемый сначала записался к Вам на курс. Попробуйте передернуть на этот факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про массовые беспорядки и ответы на эти вопросы |
|
Цитата:
Потому, что переход на такое в дискуссии - признак стопроцентного проигрыша. "Кого Вы слушаете, от стрипклубы посещал!" Вы не на партсобрании, я не из Вашей партии, с чего Вы взяли, что можете разбирать мой моральный облик? Нравственным камертоном коллектива кто и когда Вас назначил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |