Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.03.2023 13:11
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Да я вот, в пределах КАД. Но, что-то не вижу описанного.
Слышал только про ругань по поводу ввода в эксплуатацию центра. И то, явно не спроста, не вводили здание в эксплуатацию..
Пригожин на днях приезжал и ругался, что по городу только на БМП ездить можно. И называл Беглова земляным червяком.
Автор: В порядке бреда
Дата: 09.03.2023 13:11
Цитата:
Сообщение от t r i x t e r >>>
а втуда может попасть не служивший срочную?
С какой целью интересуетесь, неполживый вы наш?
Дата: 09.03.2023 13:12
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Пригожин на днях приезжал и ругался, что по городу только на БМП ездить можно
а по факту, как ?
Автор: Гамиль
Дата: 09.03.2023 13:16
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
а по факту, как ?
https://www.geocam.ru/in/st-petersburg/
Дата: 09.03.2023 13:17
Цитата:
а по факту, как ?
С учетом зверских снегопадов - нормально. Техника работает, снег вывозят, тротуары чистят. Но в разных районах по-разному, где-то лучше, где-то хуже.
Автор: archer
Дата: 09.03.2023 13:17
Цитата:
а по факту, как ?
Предположу, как везде кроме Москвы.
Дата: 09.03.2023 13:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Предположу, как везде кроме Москвы.
как в Краснодаре? )
Автор: Hund_1
Дата: 09.03.2023 13:20
Цитата:
Сообщение от t r i x t e r >>>
Однако человек не беспозвоночное, и я таки больше доверял бы все-таки Е.П.Виноградовой, - Кафедра Высшей нервной деятельности и психофизиологии. Научные интересы: особенности поведения самок млекопитающих и т.д.
Она сомнительна, я бы ей не доверял
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.03.2023 13:22
Цитата:
Пригожин на днях приезжал и ругался, что по городу только на БМП ездить можно. И называл Беглова земляным червяком.
Не знаю, как на днях, но я был на невских берегах в начале февраля. Перемещался на "Пежо 408", который, думаю, по проходимости БМП уступает. Катался и по городу, и по окраинам (кстати, был и возле их нового центра в какой-то промзоне), и в область ездил. Никаких апокалиптических признаков не наблюдал. Скорее оценил бы состояние дорог как хорошее.
Возможно, со "снарядным голодом" та же история.
Автор: Гамиль
Дата: 09.03.2023 13:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не знаю, как на днях, но я был на невских берегах в начале февраля. Перемещался на "Пежо 408", который, думаю, по проходимости БМП уступает. Катался и по городу, и по окраинам (кстати, был и возле их нового центра в какой-то промзоне), и в область ездил. Никаких апокалиптических признаков не наблюдал. Скорее оценил бы состояние дорог как хорошее.
Вчера в очередной раз фильм "Девчата" показывали.
Там есть эпизод, как бригада устроила обструкцию поварихе, демонстративно плюясь от её готовки.
Дата: 09.03.2023 13:30
Цитата:
как в Краснодаре? )
А что в Краснодаре? В этом году выпадал снег и держался две недели?

А так, "как везде", где снежный покров устойчив - почищены основные дороги.
Автор: lmn
Дата: 09.03.2023 13:44
Цитата:
Скорее всего. позавчера никакого снежного апокалипсиса в Питере не было
Дата: 09.03.2023 13:44
Цитата:
Пригожин приехал в тот день, когда за 2 часа снегопада намело 40 см снега на крышах машин.
Дата: 09.03.2023 13:47
Цитата:
Пригожин приехал в тот день, когда за 2 часа снегопада намело 40 см снега на крышах машин.
хм...
Цитата:
В Санкт-Петербурге продолжается ликвидация последствий сильнейшего в этом году снегопада, прошедшего в городе в минувшие выходные. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству города.

За воскресенье в Петербурге намело 11 см снега. Это рекордное количество за сутки с начала года.
Дата: 09.03.2023 13:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вчера в очередной раз фильм "Девчата" показывали.
Там есть эпизод, как бригада устроила обструкцию поварихе, демонстративно плюясь от её готовки.
При том, что всем остальным очень нравилось.
Дата: 09.03.2023 13:50
Цитата:
Это когда было ? Я был 1-5 февраля, когда были снежные бури и ураганный ветер.
Автор: trak
Дата: 09.03.2023 13:51
Цитата:
а по факту, как ?
так и есть. Пешеходам особенно в центре надо выдать каски и лыжи-снегоступы.
Дата: 09.03.2023 13:56
Цитата:
Это когда было ? Я был 1-5 февраля, когда были снежные бури и ураганный ветер.
Это было в это воскресенье, ЕМНИП.
Изображения
20230305_190634.jpg (468.2 Кбайт, 188 просмотров)
Дата: 09.03.2023 13:57
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Забавно, только что ехала из центра - чисто.
Дата: 09.03.2023 14:00
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Да ладно, в воскресенье я никаких катаклизмов в центре не наблюдал
Дата: 09.03.2023 14:07
Цитата:
Забавно, только что ехала из центра - чисто.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Да ладно, в воскресенье я никаких катаклизмов в центре не наблюдал
Туристам и проезжим норм. Тротуары не чистят практически никогда. С крыш тоже только так летит всякое. Когда проезжаешь на машине то не видно, как на тротуарах раскорячиваются прохожие. Я про Сенную площадь и Садовую со всякими Бринько, Бойцова и прочими Коломнами.

P.S. Забыл когда-то ответить @Kamyshinka про то, почему мы в 2004 году рожали сына в платном роддоме, в не в штатном Калининском. В том году в штатном роддоме была вспышка стафилококка.
Дата: 09.03.2023 14:09
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Туристам и проезжим норм. Тротуары не чистят практически никогда. С крыш тоже только так летит всякое. Когда проезжаешь на машине то не видно, как на тротуарах раскорячиваются прохожие. Я про Сенную площадь и Садовую со всякими Бринько, Бойцова и прочими Коломнами.
Мы ходили пешком и много. Но ледышки, летящие с крыш немного напрягают
Дата: 09.03.2023 14:11
Цитата:
Это было в это воскресенье, ЕМНИП.
В прошлое ?
Дата: 09.03.2023 14:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Но ледышки, летящие с крыш немного напрягают
Я искренне радуюсь, когда людям хорошо :) Честно и без иронии. Но в СПб с уборкой снега с тротуаров полный абзац и капец. А еще мило, что с дорог снег сметают на тротуары и велодорожки.
Дата: 09.03.2023 14:14
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Я про Сенную площадь и Садовую со всякими Бринько, Бойцова и прочими Коломнами.
Ну, там по-другому нельзя, Гений места не позволяет.
Дата: 09.03.2023 14:15
Цитата:
В прошлое ?
Да. Материаловеда проводили - и началось.
Дата: 09.03.2023 14:17
Цитата:
Ну, там по-другому нельзя, Гений места не позволяет.
При Александре III "Миротворце", Сталине, Хрущеве и Брежневе как-то чистили ;)

------------
Раскрою тему. Разговаривал с нашими дворниками. Зарплата с гулькин ... и еще уменьшают. В работе несколько дворов. Был бы один двор, он бы его отполировал. Так что все упирается в денежки. С которыми неплохо бы выяснить, насколько там все в штатном расписании работают на самом деле.
Дата: 09.03.2023 14:30
Цитата:
Сообщение от trak >>>
При Александре III "Миротворце", Сталине, Хрущеве и Брежневе как-то чистили ;)
------------
Раскрою тему. Разговаривал с нашими дворниками. Зарплата с гулькин ... и еще уменьшают. В работе несколько дворов. Был бы один двор, он бы его отполировал. Так что все упирается в денежки. С которыми неплохо бы выяснить, насколько там все в штатном расписании работают на самом деле.
При Брежневе и далее не особо чистили, я помню. Впрочем, это вопрос к местной администрации. У нас дворники пашут 24/7. В воскресенье снегопад закончился часов в 9 вечера, в 10 уже были расчищены дорожки к парадным. Там целый клан узбеков трудится, но русских не берут, говорят, наши так не могут.
Дата: 09.03.2023 14:35
Цитата:
Там целый клан узбеков трудится, но русских не берут, говорят, наши так не могут.
Конечно наши так не могут, работать и расписываться в ведомости за троих, а получать за одного.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.03.2023 14:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Конечно наши так не могут, работать и расписываться в ведомости за троих, а получать за одного.
Дело даже не совсем в этом. Узбеки уже у себя наши большие города поделили. Между аулами. Кто где работает дворниками. Чужих не пустят. Опять же, знают уже с кем и сколько поделиться. Вернее, знают их старшие. Которые тоже кусок отщипывают.
Дата: 09.03.2023 14:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не знаю, что они там пишут в ведомостях, но ребят действительно много, пашут чуть не круглые сутки. Подрабатывают сдачей макулатуры.
Дата: 09.03.2023 14:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Узбеки уже у себя наши большие города поделили.
В Новгороде все дворники - славяне. Очень непривычно.
Дата: 09.03.2023 14:44
Цитата:
Дело даже не совсем в этом.
Ага. Но в тех местах, куда рука этой узбекско-дворнической мафии не дотянулась, коммунальщицкое начальство вынуждено воровать иными, более грубыми методами.
Дата: 09.03.2023 14:45
Цитата:
Не знаю, что они там пишут в ведомостях, но ребят действительно много, пашут чуть не круглые сутки. Подрабатывают сдачей макулатуры.
Пашут, конечно, куда им деваться?
Дата: 09.03.2023 14:47
В нашем доме дворниками работают россияне. Национальность я как-то не привык уточнять.
P.S. узнал что они граждане России потому что отогнал от них какого-то мажора на крузаке, который их там всяко приезжими чурками называл. Мы потом говорили, сказали что обидно вообще-то.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.03.2023 14:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага. Но в тех местах, куда рука этой узбекско-дворнической мафии не дотянулась, коммунальщицкое начальство вынуждено воровать иными, более грубыми методами.
Ну, видишь, где как...
Автор: Flyin
Дата: 09.03.2023 15:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а вот у нас на объектах заказчики ходят и считают, сколько персонала подрядчика вышло на работу и сравнивают с план-графиком...
Дата: 09.03.2023 15:04
Цитата:
Ну, видишь, где как...
Это да, где как.

P.S. Но тут надо отметить, Загорск - худший город Московской области по снегоуборке.
Автор: Hund_1
Дата: 09.03.2023 15:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мы ходили пешком и много. Но ледышки, летящие с крыш немного напрягают
ещё бы они не напрягали

Цитата:
Милана Каштанова, которая в феврале 2010 года получила тяжелые травмы в результате падения льда с крыши в Санкт-Петербурге, умерла 31 января 2023 года. Ей было 34 года.

5 февраля 2010 года на тот момент 21-летняя Милана получила травму на улице Красного Курсанта в Санкт-Петербурге. У дома номер 3 на нее упала глыба льда, которую рабочие сбросили вниз в ходе очистки крыши.

В больницу Милану привезли в критическом состоянии: перелом основания черепа, гематома мозга, большая кровопотеря. Врачи только головами качали: с такими травмами даже до утра не протянет. Вопреки прогнозам, Милана выжила.

В мае того же года пострадавшую удалось перевезти на родину. Но и в Эстонии медицина оказалась бессильна. Оставалась надежда на немецких врачей – те хотя бы согласились попробовать. Спустя 10 месяцев комы девушка пришла в себя. Впереди ее ждали долгие годы восстановления: ей пришлось заново учиться говорить и передвигаться.

Дата: 09.03.2023 15:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот у нас на объектах заказчики ходят и считают, сколько персонала подрядчика вышло на работу и сравнивают с план-графиком...
А у нас где как. Вот под окнами у меня три недели три дорожки (одну наполовину) четыре дворника чистили до асфальта, а рядом, в 50 метрах колеи и рытвины ледяные. Вообще фигня какая-то творится.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100