![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И вот этот наброс говна - он для чего? Эстетическое удовольствие? Отработка задания? Приступ мизантропии или русофобии? Вчера с С-300 подобный наброс был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Авианосец" в данном случае было образным выражением. Пусть это будет просто некий корабль с двумя вертолетами. А теперь смотри, объем аварийного сброса топлива 1т/мин, скорость самолета 100м/с, длина корабля 250м. Высота пролета самолета 50м. Сам посчитаешь - сколько распыленного топлива попадет на палубу? |
|
Снова пошёл разгон о весеннем наступлении укров. Синхронно и у всех. Примечательный пассаж о том, что Бахмутскую, Авдеевскую и Марьинскую операцию надо сворачивать - укры построили вторую линию обороны и всё бессмысленно. |
|
Цитата:
С одной стороны - немного, с другой - знаю я этот ваш авиационный керосин, гадость жуткая ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. откуда взялись 100 м/с я нашел, а вот скорость слива 1 т/минуту - это точно? На палубу попадет: 1 000/60секунд*3секунды = примерно 50 литров мелко распыленного топлива, если заход был точным |
|
Цитата:
А где спецметаллургия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же ужас-ужас-ужас. Непременно надо сразу же прекращать задание и возвращаться на базу - отмываться. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голгофинянин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |