![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Таащи! Не надо по несколько раз цитировать всякую уйню, bigler очень хорошо индексируется. И получается вот так вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можешь внятно объяснить, смело и свежо? |
|
Цитата:
А уж как оно в чьём-то мозгу (я не утверждаю, что в мозгу нашего односайтника, отнюдь!) могло переродиться в "Герасимов извинялся" - для меня загадка. Неразрешимая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немецкий врач Томас Мертенс попросил помочь ему остаться в России. На родину 45-летний мужчина возвращаться не хочет. Его там называют предателем за поддержку СВО и хотят посадить. Мертенс работал в медицине катастроф и отказался везти очередной груз медикаментов и машин скорых на Украину. По туристической визе он приехал в ЛНР и записался в международный отряд. Медик работал в полевом госпитале и лечил раненых. «Там, на СВО, все как братья, это совсем по-другому, не как в Германии. Там все друг за друга держатся, друг другу помогают», – рассказал он ТГ-каналу SHOT. ================ |
|
Цитата:
|
|
Не знаю как ссылку на видео отдельно вставить. Там описание есть, с телефона пишу, чуть позже своё мнение озвучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один ТГ канал (Кремлевская прачка, вроде) вбросил. Другие зачем-то растащили на развлекательные сайты (пикабу, фишки и прочее). Причем напутав с фактурой (по их версии Герасимов просил о звонке) и логикой. Все. Если верить всему, что пишут в анонимных тг-каналах - можно рехнутся. |
|
Цитата:
|
|
ООН подтверждает продление "зерновой сделки" и призывает все стороны удвоить усилия по исполнению обеих ее частей, заявили в офисе Гутерреша. РФ дала согласие на продление "зерновой сделки" на 60 дней, сообщила Захарова РИА Новости |
|
Цитата:
Закапываться, не шариться вне окопов, вести наблюдение за противником. |
|
Цитата:
Это уменьшенная? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |