![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Поскольку традиционная теория логики сфокусирована на формальных методах исследования, она зачастую не в состоянии напрямую предложить эффективные подходы по сложным практическим вопросам юриспруденции" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПРЕМЬЕРА RT Документальный: «ЗОНА ИСКУПЛЕНИЯ». Первый документальный фильм о бывших заключённых на передовой. «Родина к вам обратилась, и вы пришли и воевали. Причём воевали так, что в аду всем стало страшно». В этом фильме — интервью с вчерашними заключёнными, хроника военной подготовки в условиях, максимально приближенных к боевым, а также уникальные кадры штурма Артёмовска (Бахмута), в котором принимали участие те, кто вместо тюрьмы решил искупить вину кровью. или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ООН сообщили о 25 случаях расправы над российскими военнопленными со стороны ВСУ. Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер заявила, что ими зарегистрировано не менее 25 случаев расправы, совершенных украинскими боевиками над пленными. По её словам, эти убийства часто совершались сразу после взятия в плен. При этом её миссия не в курсе о каких-либо преследованиях виновных со стороны украинских властей. Отметим, что до этого в ООН заявляли лишь о паре фактов зверств украинских военнослужащих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, "Медвежка" - как у нас в семье этот город называется уже 50 лет - это нечто сказочное. Я его конечно не помню, а для мамы это самые счастливые годы. Я ей как-то дал рассказы Мурены почитать, она прям до слёз, как про неё. |
|
Это, граждане-товарищи, ничего, что я об Украине и СВО? Извините. Мнение Риттера о снарядах с урановыми ломами, которые собираются поставлять Украине: Смотреть на - 7.11., то есть, тайминг выставлен наоборот. В конце интервью. |
|
Цитата:
А тут под надуманным предлогом была притащена дезинформация. Под надуманным - потому что сразу же без всякого труда народ накидал ссылок, где можно скачать книгу. Вот так это я вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть разница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верить - не верить - не в этом дело. А дело в том, что Обыватель дал нам пищу для размышлений. Спасибо, дружище, я понимаю, вы хотели, как лучше, - и так оно и получилось! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, мне мама говорила, что я обе руками держал, но кушал одну !) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мне вот - не повезло. В Медвежьегорск попал только после тридцати лет. И солянку попробовал не сразу! PPS Поэтому меня приучили к бигусу! :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |