![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а теперь ежели взглянуть со стороны. И учесть что "они хорошие", а "вы плохие", и послушать телевизор... Этож какая картинка рисуется? |
|
Цитата:
Вот в 90-е было принято называть кавказцев "звери, "зверьки". Мне это ужасно не нравилось. Я предпочитал слова "бандиты" или "торгаши" в зависимости от специализации упоминаемых. Потому что это - люди. Так вот после твоей лексики применительно к, у меня нет желания вступать с тобой в какой-либо диалог. Ибо. И принимать замечания от тебя, тем более. |
|
Горячие финские парни, не подеритесь. (С) Теперь, когда на т.н. Украине кончились дешёвые дураки, нацисты сами должны прыгнуть в окопы. И где они? |
|
Цитата:
Что видел - рассказал. (почти (с)) |
|
Цитата:
Чечены при всей своей звериной злобе не говорили об уничтожении русских детей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, я тебя понимаю, и на диалог не навязываюсь. Просто имей в виду - неумно твоя реплика выглядела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда не обновляла? (Да, понимаю, дело стрёмное...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так не драпают. Драпали шведы из-под Полтавы. Брестскую крепость обороняли месяц без какой-либо поддержки извне. Севастополь - более полугода. Ни одна из западных крепостей не продержалась и двух недель |
|
Цитата:
И да, Петра под Нарвой не было. |
|
Цитата:
Зы: а где ж был Петр? Все источники говорят об обратном |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не до хрена ли под Нарву? По тем временам не бились такими числами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наши об этом пока только размышляют. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |