![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь он живет в воюющей стране. А до этого 8 лет - нет. Достойная позиция, не возразишь. Только она именно той стороны. |
|
Радиомолчание закончил. Еще раз убедился - для того, чтобы развести флуд и ругань я не нужен. Справляются и без меня. |
| Лес взял тайм-аут - его место сразу же занял Пилигрим с агитацией и пропагандой. Природа не терпит пустоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А российские сериалы смотришь без проблем. При том, что сейчас и за меньшее в истории просмотров может прилететь. Неплохо, что сказать. Или Зеленский разрешил смотреть "Патриота", как злую пародию на российских фсбшников? |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера Контратака ВСУ на Артемовском направлении и продвижение в Водяном. Сводка на утро 29.03 или |
|
Достижение целей спецоперации политико-дипломатическим способом в случае с Украиной невозможно, заявил Песков Это тем, кто кричит "договорняк", "сейчас будут переговоры и все уйдут". |
|
Цитата:
У меня для страданий достаточно других поводов, даже искать специально не надо. Цитата:
Но это я, я порой любопытен и пытлив. А то тут некоторые, как оказывается, даже с телефона процитировать нормально не могут, не говоря уж обо всём остальном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но в целом мысли вполне здравые и трезвые |
|
Цитата:
Если модель чего-либо, созданная человеком, имеет нулевую предсказательную ценность, то ("я тааак думаю") это неправильная модель. Вне зависимости от заслуг человека в другой области деятельности. Нет разницы - певица ртом рассуждает о политике или торакальный хирург. Причём, если для певицы ртом такие рассуждения могут быть частью деятельности для рекламы своей торговли мордой, то рассуждения о политике на публику торакального хирурга, ПМСМ, как раз признак деградации ума - особенно при условии, что старец попал пальцем в небо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про то, что азиаты..... |
|
Цитата:
А Амосов не видел, не учитывал в своей модельке принципиально важные моменты. Т.е. либо болтал языком не напрягаясь, ради популярности. Либо умственные способности деградировали и на серьёзный анализ в новой для себя области он был уже не способен. Я склонен считать, что это был второй вариант. Хотя... Высокие чины и должности могут и праведника сбить с пути истинного. Так что и популизм с подхалимажем к власти не исключён. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |