Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 29.03.2023 14:49
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Так вижу, что ему очень больно за свою страну.
Поэтому он восемь лет считал, что с донецкими надо поступать, как сепаратистами, и артиллерии и атакам ракет возмутился, только когда под это подпал Киев.

Теперь он живет в воюющей стране. А до этого 8 лет - нет.

Достойная позиция, не возразишь. Только она именно той стороны.
Автор: Piligrim
Дата: 29.03.2023 14:50
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Любая аналогия ущербна".
Да.
Но поговорить-то можно :)
Дата: 29.03.2023 14:50
Радиомолчание закончил.

Еще раз убедился - для того, чтобы развести флуд и ругань я не нужен. Справляются и без меня.
Дата: 29.03.2023 14:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
левая рука решила жить отдельно от организма и отделилась
Ну, вот ты же как-то живешь отделённо. Ничего, по ночам с кровати в сторону России не падаешь же?
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2023 14:52
Лес взял тайм-аут - его место сразу же занял Пилигрим с агитацией и пропагандой. Природа не терпит пустоты.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2023 14:54
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да собственно и когда употреблял с ним, ничего плохого о саже сказать не могу. Ну вот создал человек себе такой образ на форуме, ну а потом соответствовал...
Хорошая опечаточка, годная :)) Тогда совсем ничего не понимаю. Нормальный человек не будет говорить то, что здесь высказывал Петруха.
Дата: 29.03.2023 14:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ты это смотришь ? Я поражен
(пожимая плечами) Ну, смешно же.
Я люблю добрый юмор.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А не вычеркнул бы - и совсем другое впечатление было бы.
А я здесь не для того, чтоб впечатление производить.
Иначе я бы совсем по-другому разговаривал.
Автор: lmn
Дата: 29.03.2023 14:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Лес взял тайм-аут - его место сразу же занял Пилигрим с агитацией и пропагандой. Природа не терпит пустоты.
Вот стразу видно коренную жительницу города трех революций, любишь ты все в черное и белое красить. Сидим, беседуем, никто запятые не считает и в Свару не зовет.
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2023 14:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Послушал. Это же насколько отравленное общество на Украине, что даже русский, русее некуда, стал отрицать самое себя.
Цитата:
(пожимая плечами) Ну, смешно же. Я люблю добрый юмор
То есть у тебя российские сайты заблокированы, российские СМИ ты почитать не можешь, страдаешь страшно, но VPN настраивать не хочешь.

А российские сериалы смотришь без проблем. При том, что сейчас и за меньшее в истории просмотров может прилететь.

Неплохо, что сказать. Или Зеленский разрешил смотреть "Патриота", как злую пародию на российских фсбшников?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Огласите весь список пжлста (с)
Нуу, не знайу.
Ищи по душе.
А для меня женская душа загадочнее, чем письменность майя.
Автор: solist
Дата: 29.03.2023 14:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Достойная позиция, не возразишь. Только она именно той стороны.
Точнее - позиция только для той стороны достойная. А так-то оправдывание преступлений налицо.
Дата: 29.03.2023 15:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А так-то оправдывание преступлений налицо
Сейчас Гримыч тебе скажет, что он не признает преступлений, которые совершает его страна, потому, что это его страна, и он "Патриот", в смысле сериал такой смотрит.
Автор: solist
Дата: 29.03.2023 15:04
Цитата:
Сообщение от les >>>
Сейчас Гримыч тебе скажет, что он не признает преступлений, которые совершает его страна, потому, что это его страна, и он "Патриот", в смысле сериал такой смотрит.
А я не услышу, потому как поставил его в игнор давно. Так что пусть брызжет :)
Дата: 29.03.2023 15:04
Цитата:
Сообщение от les >>>
Еще раз убедился - для того, чтобы развести флуд и ругань я не нужен. Справляются и без меня
Вот пока ты не ожил, никто и не ругался. Сидели на лавочке, разговаривали.
А ты опять со своей струёй?
Дата: 29.03.2023 15:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
Радиомолчание закончил.

Еще раз убедился - для того, чтобы развести флуд и ругань я не нужен. Справляются и без меня.
кто и где ругается ? флуд где ? Тема беседы соответствует теме топика
Дата: 29.03.2023 15:07
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера
http://t.me/oruzhejnyj_master/2129
Контратака ВСУ на Артемовском направлении и продвижение в Водяном. Сводка на утро 29.03
или http://vk.com/video-213114488_456240468
Дата: 29.03.2023 15:09
Достижение целей спецоперации политико-дипломатическим способом в случае с Украиной невозможно, заявил Песков
http://t.me/rian_ru/198297

Это тем, кто кричит "договорняк", "сейчас будут переговоры и все уйдут".
Дата: 29.03.2023 15:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
То есть у тебя российские сайты заблокированы, российские СМИ ты почитать не можешь, страдаешь страшно
Без дополнительных усилий не могу. Но не страдаю.
У меня для страданий достаточно других поводов, даже искать специально не надо.
Цитата:
Сообщение от les >>>
но VPN настраивать не хочешь.
А чо его настраивать, бери и пользуйся. Но, кстати, он не всемогущ. Как и Тор.

Но это я, я порой любопытен и пытлив. А то тут некоторые, как оказывается, даже с телефона процитировать нормально не могут, не говоря уж обо всём остальном.
Дата: 29.03.2023 15:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Послушал. Это же насколько отравленное общество на Украине, что даже русский, русее некуда, стал отрицать самое себя.
Там вообще все плохо, он открытым текстом, на русском языке с оканьем заявляет, что Россия кончилась, поэтому не надо принимать её во внимание, а примыкать к сильнейшему
Дата: 29.03.2023 15:17
Цитата:
А то тут некоторые, как оказывается, даже с телефона процитировать нормально не могут, не говоря уж обо всём остальном.
да, не могу и ставить ВПН на телефон не буду - мне он, привязанный к моему личному номеру, не нужен.
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.03.2023 15:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В момент обстрела Мелитополя ночью скончался наш друг семьи... Резко поплохело, связи нет, "скорую" вызвать не смогли.
Только что дочь его сообщила...
Мои соболезнования...
Дата: 29.03.2023 15:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
не могу и ставить ВПН на телефон не буду - мне он, привязанный к моему личному номеру, не нужен.
ВПН на телефон ставится опционально., как приложение, когда надо - включил, а через час он сам выключается.
Дата: 29.03.2023 15:20
Цитата:
ВПН на телефон ставится опционально., как приложение, когда надо - включил, а через час он сам выключается.
не хочу, вот и все. Могу, умею, но не хочу.
Автор: Абзац
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Там вообще все плохо, он открытым текстом, на русском языке
Деменция не щадит даже академиков.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Пилигрим, хоть тебя (Вас? Но думаю, что давность заочного знакомства и интернет-общение позволяет некоторую простоту) и упрекали во многом, и лично я часто был несогласен, хотя предпочитал молчать, поскольку я здесь, а ты там, но вот как ты смог сохранить здравость ума?
Он очень умный. И я даже опасаюсь, что его СБУ прихватит за явно невосторженный образ мысли. Сейчас его страной руководят злобные кровожадные дебилы.
Дата: 29.03.2023 15:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
не хочу, вот и все. Могу, умею, но не хочу.
Да никто не против :)
Дата: 29.03.2023 15:24
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Деменция не щадит даже академиков.
Я не вижу тут признаков деменции:
http://icfcst.kiev.ua/amosov/mainru/4
Дата: 29.03.2023 15:29
Цитата:
http://icfcst.kiev.ua/amosov/mainru/4
1997 год, Получили свыше 10 000 ответов "79% анкет пришло от украинцев". о чем это нам говорит ? о том, что те кто не считал себя украинцами, в то время вообще не считали, что Украина это страна.
но в целом мысли вполне здравые и трезвые
Дата: 29.03.2023 15:33
Цитата:
"Трагических вариантов развития не предвидится. И то хорошо."

Если модель чего-либо, созданная человеком, имеет нулевую предсказательную ценность, то ("я тааак думаю") это неправильная модель. Вне зависимости от заслуг человека в другой области деятельности. Нет разницы - певица ртом рассуждает о политике или торакальный хирург. Причём, если для певицы ртом такие рассуждения могут быть частью деятельности для рекламы своей торговли мордой, то рассуждения о политике на публику торакального хирурга, ПМСМ, как раз признак деградации ума - особенно при условии, что старец попал пальцем в небо.
Дата: 29.03.2023 15:35
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Трагических вариантов развития не предвидится. И то хорошо."

Если модель чего-либо, созданная человеком, имеет нулевую предсказательную ценность, то ("я тааак думаю") это неправильная модель.
В 2000-м году их никто не видел. Даже молодые, не то, что старые.
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.03.2023 15:36
Цитата:
Вот пока ты не ожил, никто и не ругался. Сидели на лавочке, разговаривали.
не на лавочке, на нейтральной полосе
Дата: 29.03.2023 15:36
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Но если надо, точнее - не надо, то могу не комментировать Польшу и Литву. Все равно ведь шапками, да? ;))))
Нет-нет, напротив, будем очень признательны. Только отмечаем, что никто особо не собирается вторгаться ни в Литву, ни в Польшу. Ни на какое теплое отношение мы тут не рассчитываем. Поэтому есть мнение, что в случае агрессии с их стороны придется реализовывать оборонительную доктрину.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2023 15:40
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Разве ж знать они могли
Про то, что азиаты.....
Дата: 29.03.2023 15:41
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
на лавочке, но на нейтральной полосе.
Цитата:
В 2000-м году их никто не видел
Хм. Ну, понятно, что пример смешной будет. Но Жириновский видел. Он говорил о прокси-войне с Россией даже раньше.
А Амосов не видел, не учитывал в своей модельке принципиально важные моменты. Т.е. либо болтал языком не напрягаясь, ради популярности. Либо умственные способности деградировали и на серьёзный анализ в новой для себя области он был уже не способен. Я склонен считать, что это был второй вариант. Хотя... Высокие чины и должности могут и праведника сбить с пути истинного. Так что и популизм с подхалимажем к власти не исключён.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
При этом считая для себя совершенно уместным периодически залезать к родителям в холодильник, выгребая оттуда вкусняшки. А родителей в гости к себе не зовут.
Я тоже упрощаю.
Хочется отметить, что уходили в полной уверенности, что уходить надо, поскольку родители их ненавидят, всегда угнетали, даже старались убить. И что все имеющиеся ништяки - это не родительская заслуга, а всецело их достижение вопреки удушающему гнету.
Дата: 29.03.2023 15:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нет-нет, напротив, будем очень признательны. Только отмечаем, что никто особо не собирается вторгаться ни в Литву, ни в Польшу. Ни на какое теплое отношение мы тут не рассчитываем. Поэтому есть мнение, что в случае агрессии с их стороны придется реализовывать оборонительную доктрину.
Они там как "самозаряжающийся Леня" из рассказа Колбасьева. Сами себя пугают русской угрозой и накручивают градус истерии
Дата: 29.03.2023 15:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что он считает своей страной? Вот этого кадавра?
Он в чем-то похож на А.С. Пушкина. У того тоже к стране было много претензий, но слушать их от иностранцев он не желал. Хотя сам мог их мнение внутри разделять.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2023 15:45
Цитата:
В 2000-м году их никто не видел. Даже молодые, не то, что старые.
Сурьёзна? То есть, к примеру, беспредел, устроенный в 1996-99 гг на украинской границе, которую поезд, едущий в Адлер или Таганрог, был вынужден пересекать дважды, так вот, то что вытворяли украинские пограничники и таможенники, с досмотром спящих детей и выворачиванием чемоданов - оно само насралося? И никто не предвидел ничего страшного?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100