Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 20.04.2023 11:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Думаю - и оттуда бы его ссаными тряпками погнали.
А то, что он сам еврей не помогло бы? Ну, человек творческий, в запале, на эмоциях? Негодяя Гозмана именно так отмазывали.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.04.2023 11:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то, что он сам еврей не помогло бы? Ну, человек творческий, в запале, на эмоциях? Негодяя Гозмана именно так отмазывали.
А он таки да ?
Дата: 20.04.2023 11:36
Цитата:
А он таки да ?
А что, таки нет? Это надо экспертов спрашивать.
Дата: 20.04.2023 11:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что, таки нет? Это надо экспертов спрашивать.
Каких только экспертов не бывает...
Автор: тащторанга
Дата: 20.04.2023 18:41
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
Щас без всяких подъёбов. А объявление данного статуса должно быть двусторонним, или уведомительного порядка от одной из сторон хватит?
Чаще в одностороннем, бывало что и друг другу (США - Германия). "Номативки" нет)
Автор: Гамиль
Дата: 20.04.2023 20:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как нет-то? Призыв сажать в концлагерь по этническому принципу - не экстремизм? То, что он потом удалил это сообщение, сути дела не меняет.
Блин!
Не об этом вопрос.
Ты высказал тезис, что неким госорганам пофиг на
любое решение суда, если они найдут в его действиях признаки экстремизма.
Я тебя три раза спросил, даже если в решении суда будет, что никакого экстремизма нет?
И ты всё время увиливаешь от ответа.

Мне интересно, что это за орган такой, решение которого выше решения суда?
Автор: solist
Дата: 20.04.2023 21:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты высказал тезис, что неким госорганам пофиг на
любое решение суда, если они найдут в его действиях признаки экстремизма.
Ты превратно понял то, что я писал. Я написал, что решение о том, что экстремизма нет - крайне маловероятно, и судебное решение будет не в пользу актера просто потому, что он уже сам себе поднял статью, публично осудив СВО.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я тебя три раза спросил, даже если в решении суда будет, что никакого экстремизма нет?И ты всё время увиливаешь от ответа.
Я тебе отвечаю второй раз. Где ты тут увиливание увидел?
Дата: 21.04.2023 10:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян выступила с предложением совершить обмен осужденного за госизмену Владимира Кара-Мурзы*, осужденного за шпионаж американца Пола Уилана и подозреваемого в шпионаже журналиста WSJ Эвана Гершковича на основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
Надо так отпустить !
Цитата:
Депутаты Европарламента (ЕП) приняли резолюцию с призывом освободить оппозиционного политика и публициста Владимира Кара-Мурзу (признан иноагентом в РФ) и Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иноагента, признан экстремистской организацией и запрещен в РФ). Об этом сказано в заявлении на сайте ЕП.
Дата: 21.04.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты превратно понял то, что я писал. Я написал, что решение о том, что экстремизма нет - крайне маловероятно, и судебное решение будет не в пользу актера просто потому, что он уже сам себе поднял статью, публично осудив СВО.
Я тебе отвечаю второй раз. Где ты тут увиливание увидел?
Цитата:
"Флаг радужный в руки, ветер в жопу! Что ему даст любое из решений суда? Особенно если госорганы таки признают наличие в его действиях признаков экстремизма."
Дата: 21.04.2023 12:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Цитата:
"Флаг радужный в руки, ветер в жопу! Что ему даст любое из решений суда? Особенно если госорганы таки признают наличие в его действиях признаков экстремизма."
Просто потому, что вышестоящий суд все равно отменит решение нижестоящего, если тот не увидит экстремизма. Что непонятно-то?
Дата: 21.04.2023 12:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Просто потому, что вышестоящий суд все равно отменит решение нижестоящего, если тот не увидит экстремизма. Что непонятно-то?
Мне не понятно, что это за госорган, которому плевать на решение суда.
Дата: 21.04.2023 12:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мне не понятно, что это за госорган, которому плевать на решение суда.
И где у меня написано про наплевательское отношение? Не надо домысливать то, чего не было.
Дата: 21.04.2023 12:51
Роман пресмыкающегося и земноводного...
Цитата:
Украинский иллюстратор Сергей Майдуков отказался от премии мира имени Эриха Марии Ремарка, главная награда на которой была присуждена российской художнице Людмиле Улицкой. Об этом сообщили организаторы премии, передает издание Osnabruck.

В этом году лауреатом премии стала российская иллюстратор, а специальная награда была присвоена Майдукову. Художник поблагодарил членов жюри за выбор в его пользу, а также сообщил, что не сможет присутствовать на церемонии награждения, которая пройдет в немецком городе Оснабрюке 22 июня, из-за того что главный приз получит Улицкая, проживающая в Берлине с марта 2022 года.

«Заботясь о своей психике, я избегаю тяжелых чувств в это время. Пока что в моей жизни достаточно русского присутствия, поэтому я бы просто пришел в другой день, когда не будет церемонии. Я имел бы честь приехать, встретиться с вами и командой вживую и сказать спасибо вживую», — заявил Майдуков.

Позже художник изменил решение и сообщил, что вообще не собирается посещать мероприятие, а деньги, которые планировалось потратить на дорогу до Германии, он перечислит Вооруженным силам Украины (ВСУ).
Автор: svh75
Дата: 21.04.2023 12:52
Цитата:
российской художнице Людмиле Улицкой
Она еще и рисует? Или это другая?
Дата: 21.04.2023 13:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И где у меня написано про наплевательское отношение? Не надо домысливать то, чего не было.
Хорошо, как понимать твои слова:
"Что ему даст любое из решений суда? Особенно если госорганы таки признают наличие в его действиях признаков экстремизма."

Т.е. будет решение суда об отсутствии признаков экстремизма, но госорганы всё равно признают их наличие?
Автор: Са-Ша
Дата: 21.04.2023 14:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Она еще и рисует? Или это другая?
Им вообще похуй, кто она. Сказали дать премию - дают.
Дата: 21.04.2023 18:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. будет решение суда об отсутствии признаков экстремизма, но госорганы всё равно признают их наличие?
Прокуратура - госорган? Про суд я уже написал выше, разжевывать в очередной раз не буду.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.04.2023 20:33
Руководитель издания Bellingcat***, журналист Христо Грозев признан иностранным агентом. Соответствующая информация опубликована на сайте Минюста России сегодня, 21 апреля.

«Христо Грозев распространял, в том числе с использованием современных информационных технологий, недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике, участвовал в создании для неограниченного круга лиц материалов иностранных агентов, а также иностранной неправительственной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении российского министерства юстиции.

Кроме того, в реестр иноагентов внесены активистка Наталья Севец-Ермолина, политик Эльвира Вихарева, журналистский проект «Адвокатская улица» и правозащитная организация «Школа призывника».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/...nan-inoagentom
Дата: 21.04.2023 20:38
Школьник из Сергиева Посада через суд смог добиться снятия себя с профилактического учета

Подросток в марте прошлого года приехал вместе с другом в Московский университет МВД, в который они планировали поступать. В этот день в Москве проходил несогласованный митинг и подростков по ошибке задержали. В результате задержания школьников поставили на профилактический учет. Об этом сообщает телеграм-канал «Mash».

После посещения университета абитуриенты пошли гулять по центру столицы. Из-за несогласованного митинга станции метро закрыли и школьники попали в толпу. Сотрудники полиции не поверили, что школьники оказались на митинге случайно. У них с собой были даже буклеты университета, но и это не помогло доказать им свою правоту.

Школьник не смог бы поступить в университет МВД из-за постановки его на профилактический учет. Поэтому он принял решение собрать все свои достижения и подать в суд. У школьника и его адвоката ушло 12 месяцев на снятие подростка с профилактического учета в системе МВД и удаления из информационной базы МВД пометки, что школьник стоял на учете и исправился.
Автор: В порядке бреда
Дата: 22.04.2023 02:54
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
журналист Христо Грозев признан иностранным агентом
это точно не Панорама?
Так ведь, и депутатов европарламентов иноагентами признать - как раку ногу оторвать.
Автор: Ослик ИА
Дата: 22.04.2023 09:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ушло 12 месяцев на снятие подростка с профилактического учета в системе МВД и удаления из информационной базы МВД пометки, что школьник стоял на учете и исправился.
То, что был на учете, все равно при случае припомнят. А то, что исправился - теперь нет пометки ��
Дата: 22.04.2023 13:18
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
То, что был на учете, все равно при случае припомнят. А то, что исправился - теперь нет пометки ��
Я так понял, суд постановил убрать вообще любые упоминания в этом учёте.

Косвенно, когда межевание дачи занимался, там у соседки землемеры накосячил и уже любые другие замеры не могли решить вопрос, а суд все утряс, отменил соседкину регистрацию (такси не может вызвать на участок), а у нас с соседями все стало хорошо. Тоже в базу попала сперва и фиг чего, но суд помог. Возможно и с этой базой так?
Автор: 483
Дата: 22.04.2023 13:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Школьник из Сергиева Посада через суд смог добиться снятия себя с профилактического учета...
Этот школьник будет министром внутренних дел, не меньше. Тем более вовремя, что скоро России несомненно потребуется третий союзник наряду с ее армией и флотом, - МВД.
Автор: Ослик ИА
Дата: 22.04.2023 18:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно и с этой базой так?
Наверняка так. Просто формулировка прикольная.
Автор: третий
Дата: 22.04.2023 19:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А если не отменит? Или если ответчик не обжалует? Или пропустит срок апелляции?
Дата: 22.04.2023 19:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А если не отменит? Или если ответчик не обжалует? Или пропустит срок апелляции?
К чему это все?
Дата: 22.04.2023 19:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
К чему это все?
К тому, что суд устанавливает истину (формальную).
И если суд установит, что Земля плоская, а потом это решение вступит в законную силу, то так оно и будет.
Дата: 22.04.2023 19:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
К тому, что суд устанавливает истину (формальную).
И если суд установит, что Земля плоская, а потом это решение вступит в законную силу, то так оно и будет.
Напомни, сколько раз суд оправдывал Ульмана?
Дата: 22.04.2023 20:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Напомни, сколько раз суд оправдывал Ульмана?
Решение не вступило в законную силу
Дата: 22.04.2023 20:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Решение не вступило в законную силу
И что же тому помешало?
Дата: 22.04.2023 21:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И что же тому помешало?
Своевременное обжалование.
Дата: 22.04.2023 21:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Своевременное обжалование.
Т.о. при явном желании даже на суд можно положить хм... административный ресурс? ЧИТД.
Дата: 22.04.2023 21:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ЧИТД.
Закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
Законы — миротворцы, да законники — крючкотворцы.
Закон что паутина; муха увязнет, а шмель проскочит.
На то и закон, чтоб его обойти.
Пока до нас дойдет закон, переврут со всех сторон.
Законов много, толку мало.
Законы пошли огненны, а люди стали каменны.
То-то и закон, как судья знаком.
Дата: 22.04.2023 21:21
Любителям писать петиции и верящим в "народное волеизъявление".

Греки создали петицию за отмену фильма с черной Клеопатрой от Netflix — Change․org удалил её

Жителей Греции возмутило то, что в фильме «Королева Клеопатра» от Netflix гречанку Клеопатру, не имевшая африканских корней, сыграла темнокожая актриса.

Отстоять свою позицию они решили с помощью петиции на Change․org. Сервис не оценил желания греков отстоять свою историю и удалил петицию. Она успела провисеть менее двух дней и набрала 85 тысяч голосов.

Восстановление исторической справедливости и реальная история - это немного разные вещи. Понимать надо!
Автор: В порядке бреда
Дата: 23.04.2023 16:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Греки создали петицию за отмену фильма с черной Клеопатрой от Netflix — Change․org удалил её
Демократия, это власть демократов!©
Дата: 24.04.2023 09:25
Вести из Парижа. Знакомая друзей сына в знак протеста против "кровавого режима" (тм) свалила в город мечты. Сначала проживала накопления (попутно прося перевести ей денег), а ныне устроилась на работу. В центр распределения гуманитарной помощи укробеженцам. Занимаясь распаковкой поступающих от французов посылок, она извлекает бытовую технику и прочие ликвидные товары, чтобы тут же продавать их через интернет. Когда не находит ничего подходящего, устраивает поквартирный обход и требует денег, как жертва диктатуры.
Дата: 24.04.2023 09:34
Пассажирка самолета дралась, плевалась и выкрикивала лозунги в поддержку Украины, сообщает Baza и делится кадрами от свидетелей инцидента.

Дебош устроила девушка, возвращавшаяся в Россию из Бангкока, на рейсе отечественной авиакомпании. Пассажиры, ставшие очевидцами происшествия, рассказали, что почти весь многочасовой полет девушка ругалась с окружающими, в том числе с бортпроводниками, выкрикивала антивоенные лозунги, плевалась и пинала салонные двери при попытке ее обезвредить.

В итоге стюардам пришлось буквально связать хулиганку — только после этого она успокоилась, а по прилете ее сдали в руки полицейским для дальнейшего разбирательства.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20278879.shtml
Автор: lmn
Дата: 24.04.2023 09:37
Цитата:
Вести из Парижа. Знакомая друзей сына в знак протеста против "кровавого режима" (тм) свалила в город мечты...
А была уважаемым креаклом, проживая в столице нашей родины ?
Дата: 24.04.2023 09:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А была уважаемым креаклом, проживая в столице нашей родины ?
Не знаю, но полагаю, что просто хабалкой.
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2023 10:15
Цитата:
Не знаю, но полагаю, что просто хабалкой.
Одно другому не мешает, вообще-то. И драчливая хабалка для кого-то может быть "уважаемым креаклом". Примеры перед глазами. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100