![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| И еще: Марцинкевич подсчитал, что из поручений Президента выполнено 8%. Восемь, Карл! |
|
Цитата:
Это же не прямо сейчас, не лучше всех и рынок мировой не наводнен нашими подшипниками. Голимая пропаганда, как и про это уже многажды здесь говорили: А тут еще и наш системный администратор вторую неделю достает: всем прийти, получить и освоить новые ноуты с другим ПО. Наверное, то же самое выдадут, только "ВиндоВс" на кириллице будет написано. Как получу и освою - доложусь. |
|
Цитата:
А теперь посмотрим, какие ракеты у нас есть - сплошь военные. И мало того, они должны быть расходуемые - ибо "многие годы клепал". Угадаю - либо Протоны, либо Союзы. Не Калибры же. И уже достоверность несколько не та. Или таки для Калибров - после мюнхенской речи 2007 и минских соглашений 2014 ??? А если мы подумаем, как это - за неполный год спроектировать производство, построить, набрать и обучить персонал, наладить серийное производство(попутно создав всю цепочку - от сырья), то и вовсе от сказки ничего не останется. |
|
Цитата:
В мире, после победы русского мира, не будут сносить памятники Пушкину и запрещать праздновать 9 мая. Ты как всегда не понял ответ. Потому что не хочешь понимать. Это нормально. Вот когда футбольные фанаты (или вообще болельщики любого вида спорта) приводят мне какие-то аргументы в пользу футбола, я их тоже не понимаю. Ну да, играют, бегают, забивают... Ну и чё? То, что кто-то красиво пнул мячик и он влетел между двух столбиков для меня не аргумент. Так и для тебя с русским миром. Не твоё это. :+) Не парься... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Язык о зубы ради тебя бить лень, поэтому просто вернись к моему обмену мнениями с Обывателем. Начиная от статьи Дугина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все вопят, что это не срез общества. Увы, давно уже не так. И да, мне там стало скучно. Потому только ролики смотрю и стримы. Последние - редко. |
|
Цитата:
|
|
И почему форум мне последнее время напоминает моего батю? Постирала им недавно несколько сумок вещей, белья. Привезла обратно, все норм. Вечером звонок от бати: - у нас большая неприятность! - что случилось? - пропали две мои любимые рубашки. Ты где белье сушила, на улице? Наверняка украли! - какая улица? Я никогда не сушила белье на улице. Сейчас вообще никто не сушит белье на улице. - да? А куда ж они делись? Наверное на улице. А иначе куда они делись? - па, ну какая улица? Какие рубашки?... да, помню такие, были, самолично складывала в сумку. Ищите. - да все обыскали, нету!! Пропали! - да поищите, найдутся. Если что, давайте купим новые. - не надо новые! Это мои любимые! Прошло несколько дней. Заезжаю к ним, думаю, заодно рубашки поищем. По ходу дела, смотрю одна из лежит себе спокойно на стуле. - так вот же рубашка твоя. Нашли чтоли? - а, да, нашли, все в порядке. - а почему не позвонил, не сказал?? Я же озаботилась этими рубашками, расстроилась - а чего звонить, все нормально же. Ну давай, чего приехала? Алес, как говорится, капут. |
|
Цитата:
Вот если бы ноуты у нас на самом деле начали делать, это было бы круто. А Вам скорее всего выдадут брендированный Китай трехлетней давности :( |
|
Цитата:
"Продолжаю считать, что происходящее на Востоке - дымовая завеса для подготовки Китаем взятия Тайваня. Что не исключает военного конфликта малой интенсивности" Grrr 12.02.2022 01:19 А этот прогноз мой любимый: "Вообще говоря, при сохранении намечающихся тенденций, РФ придется воевать не с евро-НАТО, а с евро-Халифатом. И это уже будет война не на живот, а не смерть... " Grrr 03.07.2014 20:02 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как обычно. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 25 апреля. 426-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Украина на Южно-Донецком и Запорожском направлениях за сутки потеряла более 120 военных и 13 единиц техники, на Донецком - до 360 военных и наемников и 25 единиц техники, сообщило МО РФ - На Купянском и Красно-Лиманском направлениях украинские силы потеряли за сутки около 145 военнослужащих, добавило Минобороны РФ - Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 15 украинских беспилотников, заявили в МО - Великобритания направила Киеву тысячи снарядов для танков Challenger 2, в том числе и с обедненным ураном, заявил замглавы МО Британии Хиппи. Лондон не обязан помогать украинским силам обезвреживать снаряды с обедненным ураном, добавили в минобороны Британии - ЕС предоставит Украине в мае и июне еще два транша макрофинансовой помощи в размере 1,5 миллиарда евро каждый - РФ отреагирует на послание генсека ООН Гутерреша по "зерновой сделке" Путину после того, как адресат с ним ознакомится, заявил Лавров - На Украине подтвердили, что стоят за атакой надводных беспилотников по бухте Севастополя, сообщило издание "Общественное". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читал интервью с главврачом-стоматологом крупной клиники. Он старался из всех сил говорить обтекаемо, но я понял его так, что привычные препараты, например, анестетики, материалы и что-то еще теперь недоступны и приходится подбирать замену. Вообще, зря наша пропаганда об этом не пишет. Санкции санкциями, но лишать больных лекарственных средств - это как-то совсем не по-людски. |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: ЧВК Вагнер освобождают западные районы Артемовска. В районе Авдеевки также есть продвижения наших войск. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Красочное попадание по складу ВСУ (Лиманское направление) - Видео боев за западные районы Бахмута (Риафан) - Уничтоженный "вагнеровцами" бронеавтомобиль Roshel Senator ВСУ - Подтверждение продвижения наших войск севернее Авдеевки - Авиаудар по позиции ВСУ на днепровских островах (Херсонское направление) - Удар барражирующим боеприпасом "Ланцет" по гаубице M777 ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но он условно наш, ибо матрицы свои мы не делаем, процессоры тоже, SSD импортный. |
|
Из 90 танков Т-72, которые для ... Украины на средства США и Нидерландов модернизируются в Чешской Республике, на поля сражений уже отправлено 37 единиц бронетехники. Ныне чешское Минобороны предлагает расширить объемы работ еще на несколько десятков танков. Чешский ВПК способен выполнить такой заказ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, военные реформы Сердюкова. Сейчас приходится устранять их последствия на ходу. Причем с самого начала было понятно, к чему они приведут. Сердюков что, в вакууме МО рулил? Вот у меня очень простой вопрос: с какой целью была уничтожена система войскового ремонта и кто за это ответит? Если это не вредительство, то я китайский летчик. И таких вопросов - море. В любой отрасли. Что это, недомыслие, вредительство? |
|
Лавров назвал шизофренией заявления Запада о переговорах Москвы и Киева после украинского контрнаступления |
|
Группа тяжёлых снайперов Тихоокеанского флота была создана год назад по личной инициативе командующего флотом адмирала Сергея Авакянца для усиления подразделений морской пехоты Группа приступила к выполнению задач в зоне СВО 26 апреля 2022 года. Опыт применения тяжёлых снайперов в зоне СВО оказался востребован. Сегодня многие соединения создают отдельные снайперские подразделения с эффективной дальностью 1000 метров и более. О целях и задачах группы снайперов рассказывает командир с позывным Ярый () Напомним, что сегодня, 26 апреля отмечается День Снайпера Вооружённых Сил Российской Федерации. Поздравляем всех причастных с профессиональным праздником! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |