Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Уренгоец
Дата: 04.05.2023 23:02
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Фазенды под Курганом у меня нет. А золото, камни и прочее, это образцы. И присваивать их грех. Причём, грех такой, что товарищи от такого человека отвернутся и, даже если он не сядет, работать больше не сможет. Никто его к себе не возьмёт. Это профессиональная этика.
Трщ Sovok Обыватель, то ирония была. Даже, я бы сказал, стёб. Приношу свои извинения, если невольно обидел.
Автор: archer
Дата: 04.05.2023 23:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сцуко... Шо ты робишь в 12 ночи? Я же в отпуске, я же сейчас смотреть полезу. Борисов!! Зоя!! А мне завтра бетон долбить перфоратором.
Очень специфическое удовольствие. Я так понимаю, охота пуще неволи?
Автор: lancer
Дата: 04.05.2023 23:05
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
что минус один планер
Угу. Пасиб. Потому что прочиталось в наихудшем варианте. Вот я и подумал. (((
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.05.2023 23:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так понимаю, охота пуще неволи?
Это мой выбор.)))
Десятая серия увлекательного сериала, "Папа делает пол в душе, который проходит 15 циклов заморозки за зиму", пока побеждает душ, но я упорный. Проще всего заказать поддон за 12-17 тр, но мы не ищем легких путей. Я у мамы родник в погребе победил, а это тут выкаблучивается... Ненавизху.
Дата: 04.05.2023 23:11
Цитата:
Всё, дети, хватит! Расшумелись. Дедушкам отдыхать надо. Они устали.
(дерзко) Дедушка - это мой сын! 4 недели до дембеля. Ему, по хорошему, портянки батистовые положены, да куда там, с берцами то... Зато позавчера, когда они в Хабаровск прилетели, его отпустили в магазин. И он купил там себе носки. НЕУСТАВНЫЕ! А что, дедушка, ему можно...:)))
Автор: archer
Дата: 04.05.2023 23:12
Цитата:
Ненавизху.
Да ладно, если в охотку да дело на принцип пошло, то чего уж тут перфораторы жалеть.
Автор: Гамиль
Дата: 04.05.2023 23:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
⚡️Над Киевом был сбит Bayraktar TB2

"Во время планового полета, потерял управление БпЛА Bayraktar TB2. Поскольку неконтролируемое пребывание БПЛА в небе столицы могло привести к нежелательным последствиям, было принято решение о применении расчетов мобильных огневых групп.

Цель – уничтожена. Вероятно, речь идет о технической неисправности, причины устанавливаются", - Воздушные Силы ВСУ.
Самоподрыва у них нет, что ли?
Дата: 04.05.2023 23:14
Цитата:
Точно разведки? Где-то можно посмотреть что она докладывала?
А кто должен был оценивать уровень лояльности граждан 404? Не войсковая, понятно, но все же разведка, как я полагаю. Как по мне, чистый, пардон, проеб со стороны СВР.
Дата: 04.05.2023 23:17
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вот смотришь, вроде взрослый человек...
Какая перемога при самоподрыве? А тут и ситуация под контролем, ППО працуэ, захистники в полной готовности, и в целом, Путин уже успел погрузить первый чемодан с алмазами в вертолет на Северную Корею.
Дата: 04.05.2023 23:19
Цитата:

Есть таких много каналов. Патриотичных по самое не могу. ....
А ещё проскакивает, что в правительстве предатели, генералы тупые, разведка врёт, оружия нет, жрать нечего и на передовой воюют в лаптях. Тоже не постоянно, но регулярно. Кажется, это называется "специальные психологические операции".
Именно. А еще, что на передовой мобилизованных "мосинками" вооружают, ибо калашей не хватает. Встречалось. Здесь.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.05.2023 23:21
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
У вас там, поди, и Юпи есть! А то и Зуко. Малиновый...а!
Тю. Это везде есть. Набери в поисковике название и купить. Будешь охудивлён. Всякие озоновые берризы тебе его с радостью доставят. За денюшку небольшую.
Дата: 04.05.2023 23:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тю. Это везде есть. Набери в поисковике название и купить. Будешь охудивлён. Всякие озоновые берризы тебе его с радостью доставят. За денюшку небольшую.
Нет! Я хочу как раньше! В ларьке у автобусной остановки! И что б водка "Довгань" и ликер "Амаретто"... А нет их больше, ларьков. Нет больше романтизьму! И что б денег даже на пожрать не было, зато молодой... Блин, чего то я не того хочу:))))
Автор: grb
Дата: 04.05.2023 23:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
  1. АХЕЗ
  2. Это же не камикадзе, а носитель, может и без вооружения летал, подрывать нечего
  3. Управление же потерял. Дюже самостоятельным оказался. На запросы и команды не реагировал
И ещё 148 тысяч причин
Автор: BigMaximum
Дата: 04.05.2023 23:29
Цитата:
Нет! Я хочу как раньше!
Ваша Галя дюже балована! (с) ООСА
Дата: 04.05.2023 23:30
Цитата:
Я хочу как раньше! В ларьке у автобусной остановки!
*сурово
Держи себя в руках, я должен сообщить тебе страшное.
Нет ларьков, и палаток нет, ничего нет, даже у меня в деревне на 101 километре. Кругом магазины с электронными кассами, и в них нет Юпи и Рояля, Амаретто иногда есть, но я пробовал, вкус не тот и запах тоже.
Для наших зарубежных друзей:
Там вообще ничего нет, пенсионеры, пришедшие купить одну картошку, попутно отнимают друг у друга заблудившихся крыс.
Дата: 04.05.2023 23:30
Цитата:
что б водка "Довгань"
Пфуй. Распутин, подмигивающий глазами, Petroff в жестянке .33 и верх совершенства - Рояль.
Дата: 04.05.2023 23:32
Цитата:
Для наших зарубежных друзей:
Там вообще ничего нет, пенсионеры, пришедшие купить одну картошку, попутно отнимают друг у друга заблудившихся крыс.
А ежи только москвичам положены? В обмен на талоны на интернет?
Дата: 04.05.2023 23:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А ежи только москвичам положены? В обмен на талоны на интернет?
Это 8 пакет санкций, а сейчас уже 11. Ежи положены только доносчикам на правильных людей с хорошими лицами в спецраспределителе. Простые люди заваривают кору дуба в чашке и запивают кашу из топора. Интернет Чебурнет после 10 пакета терран сделал для всех бесплатным, но для активации надо в шесть утра встать перед камерой и петь гимн России с выражением.
Дата: 04.05.2023 23:41
Цитата:
Чебурнет после 10 пакета терран сделал для всех бесплатным, но для активации надо в шесть утра встать перед камерой и петь гимн России с выражением.
Ой, я вас умоляю! Не обязательно с выражением, достаточно просто погромче! Проверено!
Дата: 04.05.2023 23:43
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Пфуй. Распутин, подмигивающий глазами, Petroff в жестянке .33 и верх совершенства - Рояль.
Верх совершенства - это "Рояль" размешанный с апельсиновым Юпи и водой из уличной колонки. И всё это под сигареты в парке возле Энерготехникума, что на Руднева.... Бррр....
Дата: 04.05.2023 23:44
Цитата:
Не обязательно с выражением, достаточно просто погромче! Проверено!
*записывает себе
"нестоек, подозрителен"
Кстати, у тебя лицо хорошее? Друг спрашивает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.05.2023 23:45
Цитата:
И тебе предлагаю подумать, как получилось обнаружить готовые, но не успевшие сработать ВУ. Наверное нашел бдительный грибник.
Как раз сморчки (строчки?) пошли.
Дата: 04.05.2023 23:53
Цитата:
Верх совершенства - это "Рояль" размешанный с апельсиновым Юпи и водой из уличной колонки. И всё это под сигареты в парке возле Энерготехникума, что на Руднева.... Бррр....
Эх мОлодежь, мОлодежь. Верх совершенства это рояль, размешанный с томатно-овощным напитком "Верасень". Трехлитровая банка сока и литруха рояля. Литр сока отливается в промежуточную емкость и банка доливается ИМ.
Дата: 04.05.2023 23:53
Цитата:
*записывает себе
"нестоек, подозрителен"
Кстати, у тебя лицо хорошее? Друг спрашивает.
Ну, так себе лицо... Но светлое!
Дата: 04.05.2023 23:55
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Эх мОлодежь, мОлодежь. Верх совершенства это рояль, размешанный с томатно-овощным напитком "Верасень". Трехлитровая банка сока и литруха рояля. Литр сока отливается в промежуточную емкость и банка доливается ИМ.
Гм... Согласен на ничью! Хотя... Да, "Верасень" у нас отсутствовал... Ладно, поражение надо принимать с достоинством...
Дата: 04.05.2023 23:59
Цитата:
Да, "Верасень" у нас отсутствовал...
Дык у вас чистый томатный получше нашего... Или ты тогда на Северах ещё жил?
Дата: 05.05.2023 00:05
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дык у вас чистый томатный получше нашего... Или ты тогда на Северах ещё жил?
Не, я как раз в 1991 поступил, так что с той поры на Северах только наездами был, и все прелести российских 90-х вкусил именно в Волгограде. И ночные разгрузки вагонов на Верхней Ельшанке, ибо стипендии хватало максимум на неделю, и водку по талонам... В общем, по полной хлебнул:)
ЗЫ А тогдашний томатный был у нас просто нектар. Какой сок делали в Ахтубе... Меня как то занесло на тамошний консервный. "Бычье сердце" некондицию в прямой отжим.... Мммм....
Автор: В порядке бреда
Дата: 05.05.2023 00:17
Цитата:
в свой же БПЛА Bayraktar
на том Байрактаре - красный флаг со звездой был. Хоть и с полумесяцем, но - красный же!
Дата: 05.05.2023 00:29
Цитата:
Сообщение от grb >>>
"Верасень". Трехлитровая банка сока и литруха рояля.
Верасень, ять. Сок арбузный, стоимость имел остаточную вообще, типа 1/20 от общего ценника. И он сцука был арбузный, химикалиев тогда не было.
А банку - баушке.
Дата: 05.05.2023 00:37
Цитата:
Верасень, ять. Сок арбузный, стоимость имел остаточную вообще, типа 1/20 от общего ценника. И он сцука был арбузный, химикалиев тогда не было.
А банку - баушке.
Нардек... Выпаренный арбузный сок. И соленые недозрелые арбузята... Под водку изумительно... Эх, мама моя, светлая ей память, умела так солить арбузы, что ум отъесть можно было...
Дата: 05.05.2023 00:54
Цитата:
"Бычье сердце" некондицию в прямой отжим.... Мммм....
Мы в гости в Волгоградскую область приехали впервые, были в ужасе. Вчерашние помидоры - Борьке, арбуз неправильно выбрал, остатки вчерашнего -Борьке. На вопрос зачем, ответ один - это же вчерашнее, сейчас свежего принесу.
Дата: 05.05.2023 01:06
Цитата:
Мы в гости в Волгоградскую область приехали впервые, были в ужасе. Вчерашние помидоры - Борьке, арбуз неправильно выбрал, остатки вчерашнего -Борьке. На вопрос зачем, ответ один - это же вчерашнее, сейчас свежего принесу.
Так правильно. "Бычье сердце" весом в полкило и более, будучи сорван с куста, закисает моментом, его надо свежим есть. А вчерашний хрюшкам, ясен пень. Одна беда, уже года три, а то и больше, как нет правильного помидора у нас. "Сливки" для маринования еще как то можно найти, а вот настоящего Бычьего сердца хренушки:(((( Вместо него стали выращивать псевдоазербайджанский розовый. Хрень полная. Ни на сок, ни на закрутку не годится, максимум на салат да и то, пресный какой то...
Дата: 05.05.2023 01:24
Цитата:
у нас.
А ты где там территориально? в самом Сталинграде?
У меня родня на Спартановке, но я их уже тыщу лет не видел, и в Верхнем Балыклее (вернее там старый состав, дети разбежались уже от Камышина, до Сталинграда).
Дата: 05.05.2023 01:28
Цитата:
А ты где там территориально? в самом Сталинграде?
У меня родня на Спартановке, но я их уже тыщу лет не видел, и в Верхнем Балыклее (вернее там старый состав, дети разбежались уже от Камышина, до Сталинграда).
В самом. В Дзержинском районе, неподалеку от Академии МВД. Периодически бываю в Котово, что рядом с Камышиным. А Спартановка это самая северная оконечность города, перед плотиной ГЭС, за ней уже Волжский, город-спутник.
Дата: 05.05.2023 01:34
Цитата:
А Спартановка это самая северная оконечность города
Ну я так-то в курсе, я в свое время с девочкой дружил, провожал ее к нефти, где круг трамвайный, а потом ооооочень долго возвращался.
Дата: 05.05.2023 01:46
Цитата:
Ну я так-то в курсе, я в свое время с девочкой дружил, провожал ее к нефти, где круг трамвайный, а потом ооооочень долго возвращался.
От Нефтяного техникума до Спартановки, мягко говоря, не очень близко. Километров 15 точно:) А то и 20.
Автор: Valentin
Дата: 05.05.2023 02:28
Так ему это не страшно, он того, закалённый.)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 05.05.2023 05:21
Цитата:
что думали, что выбрали хороших политиков. А они оказались плохими. Поэтому выбрали других. Точно хороших. И поэтому теперь всё можно считать с чистого листа. ИЧСХ, говорит, они в этом будут реально уверены. Других же избрали. Которые за действия тех, предыдущих, не отвечают. А народ вообще ни при чём. Он после выборов никак влиять не может. Интересный аспект демократии.
Это основа демократии. Единственное, от кредитов предыдущей власти сложновато отказаться, исключение, если взяты в Мордоре, то можно отказаться.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.05.2023 05:40
Цитата:
Это 8 пакет санкций, а сейчас уже 11. Ежи положены только доносчикам на правильных людей с хорошими лицами в спецраспределителе. Простые люди заваривают кору дуба в чашке и запивают кашу из топора. Интернет Чебурнет после 10 пакета терран сделал для всех бесплатным, но для активации надо в шесть утра встать перед камерой и петь гимн России с выражением.
каждый день?!
Автор: lmn
Дата: 05.05.2023 05:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
каждый день?!
если интернет не нужен, то не поешь. а ты так не делаешь? вот точно говорят- Москва не Россия

Часовой пояс GMT +2, время: 19:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100