![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Десятая серия увлекательного сериала, "Папа делает пол в душе, который проходит 15 циклов заморозки за зиму", пока побеждает душ, но я упорный. Проще всего заказать поддон за 12-17 тр, но мы не ищем легких путей. Я у мамы родник в погребе победил, а это тут выкаблучивается... Ненавизху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая перемога при самоподрыве? А тут и ситуация под контролем, ППО працуэ, захистники в полной готовности, и в целом, Путин уже успел погрузить первый чемодан с алмазами в вертолет на Северную Корею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Держи себя в руках, я должен сообщить тебе страшное. Нет ларьков, и палаток нет, ничего нет, даже у меня в деревне на 101 километре. Кругом магазины с электронными кассами, и в них нет Юпи и Рояля, Амаретто иногда есть, но я пробовал, вкус не тот и запах тоже. Для наших зарубежных друзей: Там вообще ничего нет, пенсионеры, пришедшие купить одну картошку, попутно отнимают друг у друга заблудившихся крыс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"нестоек, подозрителен" Кстати, у тебя лицо хорошее? Друг спрашивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А тогдашний томатный был у нас просто нектар. Какой сок делали в Ахтубе... Меня как то занесло на тамошний консервный. "Бычье сердце" некондицию в прямой отжим.... Мммм.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А банку - баушке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня родня на Спартановке, но я их уже тыщу лет не видел, и в Верхнем Балыклее (вернее там старый состав, дети разбежались уже от Камышина, до Сталинграда). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так ему это не страшно, он того, закалённый.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |