![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Он дурак что ли? Цитата:
Но в этом году Шольцу особенно страшно. А с другой стороны "военный эксперт" поёт: Цитата:
Проводит парад -- пугает. Отменяет воздушную часть -- позор. Выводит новейшую технику -- играет мускулами напоказ. Не выводит -- у них там всё закончилось... Как в той притчи про осла, мальчика и дедушку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня уже давно нет. И не шибко умный, а играет - полного придурка. Впрочем, Байден, ИМХО, тоже в значительной степени "доигрывает". Не настолько он вдеменции, как изображает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом: чего ему французиков боятся? Что они бросятся на него и заклюют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Где-то пробега новость о том, что бойцы ЖДВ исполнили мечту ветерана и прокатили дедушку (99 лет) на бронепоезде. Прямо в кабине машиниста и даже дали ему порулить. Очень трогательно. ps Если что, это конечно же не полноценный бронепоезд, но задачу свою выполняет. У Сигачёва было несколько разборов на эту тему. |
|
Цитата:
Надо Баиру фотки скинуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На экране города: Свердловск, Молотов, Куйбышев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это скорее спецпоезда с бронированными (отчасти) вагонами и тепловозом. Но свои задачи (специфические) решают. |
|
Цитата:
В 86 я институт закончил. С тех пор у меня мировозрение изменилось. У него очевидно тоже. Так что не нам судить ИМХО. Как Высоцкий кому то сказал, майор постреляй... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |