![]() |
|
||||
|
|
Рубрика "очумелые ручки" и "коллекция шушпанцеров" «Орк-индастрез» на линии! Еще один «военно-морской» МТ-ЛБ в нашу коллекцию. Теперь со спаркой 12,7-мм пулеметов ДШК 2-УК-Т в полуоткрытой башне. Такими установками снабжались торпедные катера проекта 123бис и М-123бис типа «Комсомолец», производившиеся с 1943 до конца 40-х годов. (+ фото) |
|
Цитата:
Опять Вы меня провоцируете :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вынесен приговор украинскому военнослужащему в Луганской Народной Республике Доказательства, собранные Следственным комитетом Российской Федерации, признаны Верховным судом Луганской Народной Республики достаточными для вынесения приговора военнослужащему Вооруженных сил Украины Михаилу Гавляку, проходившему военную службу в войсковой части А0998 (24 отдельная механизированная бригада). Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 356 (жестокое обращение с гражданским населением и применение в вооруженном конфликте запрещенных средств и методов) и ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Установлено, что 28 апреля 2022 года Гавляк в составе войсковой части в г. Рубежное был размещен на окраине города в лесополосе. На следующий день от командования войсковой части ему поступил приказ обстрелять жилые дома г. Рубежное с целью посеять панику среди мирного населения, чтобы было больше жертв и во всем обвинили Вооруженные силы Российской Федерации. Против отданного приказа Гавляк не возражал и тактику войск поддерживал. Так, достоверно зная, что в указанном населенном пункте находятся мирные жители, он произвел выстрел осколочной гранатой ОГ-7В из вверенного ему по службе ручного противотанкового гранатомета в направлении жилого дома в переулке Украинский. В результате попадания осколочной гранаты в кирпичный столб забора, отлетевший осколок попал в глаз находившемуся на придомовом участке мужчине. В настоящий момент потерпевший утратил способность видеть поврежденным глазом. Гавляк полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо даже в плену остался при мнении "а что такого?", даже мимально показать себя человеком не захотел. "Против отданного приказа Гавляк не возражал и тактику войск поддерживал" |
|
Специальный отдел по контролю за небом создан в полиции Петербурга, он "дебютировал", обеспечивая безопасность 9 мая. В состав вошли мобильные патрули, которые должны задерживать операторов беспилотников, снайперские группы и специалисты по подавлению дронов. В ГУМВД отметили, что в первую очередь принимали сотрудников, съездивших в командировки в новые регионы. (+ видео) |
|
Минобороны России: Украинские войска вчера на Соледарском направлении провели наступательные действия на всей линии боевого соприкосновения (более 95 км). Подразделениями ВСУ было предпринято 26 атак, в которых были задействованы более тысячи военнослужащих, до 40 танков. Все атаки подразделений ВСУ отражены. Прорывов обороны российских войск не допущено. На МалоИльиновском направлении с целью повышения устойчивости обороны российские войска заняли рубеж с учетом выгодных условий Берховского водохранилища. Всего на Донецком направлении общие потери украинских войск за сутки составили около 900 человек убитыми и ранеными, более 30 единиц бронетехники. |
|
Товарищу Чечако. Насчёт предиктора, Закулисы, планов, "русского мира" и пр. Очень интересный разговор с профессором-каббалистом из Иерусалима. О предикторе на этом всё. Дальше о другом. Суть происходящих процессов, ИМХО, описывается верно. Те самые тенденции. Вопрос много шире Украины, но размещаю здесь потому, что темы связаны, да и вопросы ты ставил здесь. Ролик старый. Часть возможностей из озвученных уже не реализовались. В частности образование "кондоминимума" США и Китая. Но это благодаря тому, что Си сотоварищи взяли в Китае верх. Собственно, Штаты и "комсомольцы" вели именно к этому. И вариант этот хоть и стал маловероятным, но некоторые шансы ещё имеет. Маленькие, но всё возможно в этом мире. Потому чёткой картины того, что будет, нет ни у кого. Слишком много точек би-, три- и более фуркаций на историческом пути. |
|
Жестокие европейцы заставили украинку испытывать невыносимые нравственные страдания. Девушка жалуется на нищету, которую ей пришлось испытать в Европе. Ей советуют пойти работать, но: - Вы пробовали работать, прежде чем предлагать это другим? Мне нужны деньги, а не работа. Я работала за свою жизнь два месяца, в течение которых переживала стресс и изжогу. Я не шучу сейчас, - мне было очень тяжело. Я не могу на этих работах с мизерными зарплатами... Мне просто нужны деньги. Я хочу вернуть те времена, когда у меня были деньги, когда я могла много чего себе позволить. Сейчас я ничего не могу себе позволить. Даже этот несчастный серебряный браслет, который стоит 300 или 400 долларов. Раньше я сказала бы, что это мелочь и купила бы его. Сейчас я его себе не покупаю... И куда только смотрит Управление Верховного комиссара ООН по правам человека!.. (+ видео обращения) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ППО працуе: с 24/02 в Киеве было 740 воздушных тревог. Стражи киевского неба работают безотказно - более двух месяцев ни одна ракета или беспилотник не достигли цели" Defense of Ukraine Так что, если гибнут мирные жители - это не мы, это кто-то другой, все наши ракеты сбивают защитники неба Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, все эти российские небинарные самки богомола с веганскими фрик-кафе, которые эвакуировались через Верхний Ларс в свободный мир, также испытывают схожие проблемы: "Как вы можете помочь: донейшен сейчас единственная не травматичная для нас форма взаимодействия с деньгами. Не предлагайте, пожалуйста, идти на "нормальную работу" - мы очень много знаем про сферу услуг и низкооплачиваемый труд: нам это не помогло ни разу в жизни" Все таки хорошо, что проведение СВО всех этих "пупунь" по обе стороны границы заставило задуматься о смысле жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Над собой и имиджем в том числе. А она не такая, ей все с неба должно упасть. |
|
Цитата:
Мля, история повторяется уже даже не как фарс. "А бежал я из Крыма, и татарин Ахмедка дал мне женскую кофту и направил в Стамбул..." Интересно, скоро они до тараканьих бегов дойдут? |
|
Цитата:
https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/kak-bystro-sdelat-spermu-sladkoy-na-vkus-8-variantov-na-vybor/?ysclid=lhkg0k4jd2112390849#-i-3 Подумав, текст стёр, оставил лишь ссылку. Кратко: все лишь один из вариантов. Проверять конечно я не буду. |
|
Цитата:
Тем не менее это не ответ на те вопросы, которые я задавал. Я же интересовался тремя практическими вещами. 1. Как отличить истинного русского от всех прочих? 2. Где пролегают границы русского мира? 3. К какому справедливому устройству общества и прочего на свете русский мир стремится? Ты поторопись. На днях из Конституции РФ будут исключать пункт про отсутствие госидеологии. Соответственно, объявят конкурс на эту самую идеологию. А ты к этому конкурсу не готов... В результате протащат известную триаду. |
|
Цитата:
Читал только доклад Жукова и Тимошенко на имя Сталина от 10 июня 1941 о том что НКПС срывает план по строительству и реконструкции жд линий оборонного значения в западных округах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |