Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 15.05.2023 22:53
Re: Ре: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
тебе же сказали, чтобы понимать как писать. Методичка нужна, короче
Зачем? Речь шла о том, что на любую мысль, направленную поперек мейнстрима, следует железобетонный аргумент про негров. Кажется, чего проще - живи своим умом и совестью и не оглядывайся на окружающих.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.05.2023 22:53
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты действительно всё это читаешь? И вникаешь?

Ты гигант.
Сдается мне, он это все пишет ! Это ваще-е-е-е-е-е...
Дата: 15.05.2023 22:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
это к тому, что Киев и Харьков мы пока брать не будем
В пень хомячков ! Обоих !
Автор: Grrr
Дата: 15.05.2023 22:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прямо Сталинград. Пригожин реально считает себя командующим 62 армии?
Если серьезно - Пригожин примеряет на себя роль "солдатского императора".
Что не есть хорошо от слова "совсем"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2023 22:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если серьезно - Пригожин примеряет на себя роль "солдатского императора".
Что не есть хорошо от слова "совсем"
Допрыгается скоро. Какой он солдатский император? Мелкий поц, выкравший генеральские сапоги.
Дата: 15.05.2023 22:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
она тебя только в России смущает, или где то ещё?
Всеобщие вставания при виде Зели и целование его рук - это совсем другое !
Дата: 15.05.2023 22:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Число трудоспособных украинцев с начала вторжения сократилось на 5,5 миллионов человек или на 30%.
https://t.me/stranaua/104961
Блин, еще много остается...
Дата: 15.05.2023 23:00
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
(Крайне вежливо) Мне кажется, ты только что сморозил в мой адрес откровенную херню.
Автор: Grrr
Дата: 15.05.2023 23:02
Цитата:
Какой он солдатский император? Мелкий поц, выкравший генеральские сапоги.
Ну уж не Гай Юлий Цезарь никак, это вне сомнений.
Дата: 15.05.2023 23:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(Крайне вежливо) Мне кажется, ты только что сморозил в мой адрес откровенную херню.
Я ни в коем случае не имел в виду, что это делаешь ты ! Или стоп... Ты уже в Конгресс США избрался ? Когда ????
Автор: solist
Дата: 15.05.2023 23:09
Цитата:
Допрыгается скоро. Какой он солдатский император? Мелкий поц, выкравший генеральские сапоги.
Не солдатский точно. Зэковский? Крайне полярные мнения слышал о нем от людей, непосредственно контачивших.
Дата: 15.05.2023 23:11
Цитата:
Я ни в коем случае не имел в виду, что это делаешь ты ! Или стоп... Ты уже в Конгресс США избрался ? Когда ????
Независимо от Конгресса lmn доколупывался конкретно до меня. Ты просто не постиг нюансов.
Дата: 15.05.2023 23:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Независимо от Конгресса lmn доколупывался конкретно до меня. Ты просто не постиг нюансов.
Блин... Ну да, не постиг. Извини, если из-за моих замечаний ты почувствовал себя задетым.
Дата: 15.05.2023 23:18
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/hron...5_original.jpg
Дата: 15.05.2023 23:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Подозреваю фотошоп.
Дата: 15.05.2023 23:27
Цитата:
Подозреваю фотошоп.
Вот фото из РашаТудей: https://mf.b37mrtl.ru/russian/images...1187356985.jpg
Дата: 15.05.2023 23:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Убил !..
Автор: Маркитант
Дата: 15.05.2023 23:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не солдатский точно. Зэковский? Крайне полярные мнения слышал о нем от людей, непосредственно контачивших.
Для Африки самое то.
Автор: Маркитант
Дата: 15.05.2023 23:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А это не может последствием втянутой перед встречей дорожки?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.05.2023 23:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://t.me/rustroyka1945/10467
От тварюка! Врет и не краснеет...
Слезу как давит, профессионально...
Он же реально вгашенный...
Дата: 15.05.2023 23:39
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А это не может последствием втянутой перед встречей дорожки?
Он явно готовился к встрече с Папой %)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2023 23:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику.
- О-го-го!- воскликнула она, с интересом посмотрев на священника.
- Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма.
Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам:
- Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл...
Автор: Snowcat
Дата: 16.05.2023 00:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это уменьшенная копия фото с сайта президента Украины
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.05.2023 03:35
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Нынче в школе первый класс вроде института...
В 2006, при записи сына в школу, его попросили бегущую строку прочитать. Это был тест для класса более продвинутых первоклашек.
Автор: Feldkurat
Дата: 16.05.2023 03:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ой ой ой, какой бедняжжжжжка!
Автор: Чингиз
Дата: 16.05.2023 04:16
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
а. Незанятый боец - предпосылка к происшествию.
б. Это вопрос выбора ребенка. "драмкружок,кружок по фото, а мне еще и петь охота..." Тут несчастные рабы - это, скорее, родители. Которым надо это все обеспечить, согласовать, вовремя забрать, успеть накормить, привести на занятие, а также собрать и вручить правильную сумку.
В этом вопросе мнению ребенка доверять нельзя. Он ничего не знает, ни о себе, ни о своих способностях.
Задача родителей эти способности разглядеть и попытаться в соответствии со способностями направить. Тогда (возможно) у ребенка все получиться - потому как будет ощущение успеха, что он это может, что у него получается.
Но гарантий что все получиться - никаких.
Так что лучше всего воспитывать честного и ответственного человека. Такому будет трудно, но он не пропадет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.05.2023 04:29
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
И таки со всеми этими лозунгами можно было спокойны выходить на первомайские демонстрации 50 лет назад...
А за бандеровские лозунги на той же Украине 50 лет назад? А сейчас?
А чуть раньше в США негров менты в школу сопровождали, защищая от рассерженных граждан. А сейчас?
Дата: 16.05.2023 04:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне вот интересно...Некоторое время назад ты вставал в позу, называл меня вруном, всячески демонстрировал нежелание общаться с таким дерьмом как я. Чего тебе в жизни не хватает, почему тянет со мной поговорить? Понтий Пилат проснулся? Не уверен в собственной правоте?
Я назвал тебя вруном, потому что ты врал.
Всё остальное (поза и нежелание) -- картинка в твоей голове о том, что по твоему мнению творится в моей голове.

Ты требуешь от других сформулировать про "русский мир".
И говоришь, что:
Цитата:
Мне кажется, что именно из-за неспособности четко сформулировать идею руссеого мира происходит постоянная аппеляция к миру западному.
Но когда я попросил сформулировать идею "западного мира", ты почему-то возбудился и начал говорить резко.

Почему?
Дата: 16.05.2023 04:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Зачем? Речь шла о том, что на любую мысль, направленную поперек мейнстрима, следует железобетонный аргумент про негров. Кажется, чего проще - живи своим умом и совестью и не оглядывайся на окружающих.
Почему тогда когда в РФ пытаются жить своим умом и совестью, не оглядываясь на, то им сразу про ценности западного мира?

Смотри как просто: тебе кажется странным то, что молчела в Казани взяли якобы только за лозунг "миру -- мир" и ты не понимаешь этого.
А остальные понимают. И одобряют. Потому что вряд ли этот правозащитник отличается от подобных.

И л\с не оглядываются на тебя.
А ты им как бы "про негров". Дескать, в цивилизованных странах такого нетЪ!"
И тут же "живите своим умом!"

По сути же ты с гордостью демонстрируешь, что у тебя поперёк.
Твои убеждения поперёк мейнстрима.

Но параллельно другому мейнстриму. На который ты постоянно оглядываешься и сверяешься.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2023 05:13
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Он же реально вгашенный...
Он - не наркоман! (с)
Автор: Маргиналъ
Дата: 16.05.2023 05:31
Цитата:
Детский спорт не имеет отношения к спорту высоких достижений и иметь не должен в принципе. Соревнования юниоров, призы и все такое никто запрещать не собирается. Но никакого бабла, денежных призов и спортхимии. Достиг ребенок, допустим, 15 лет - все. Доя него бесплатный детский спорт окончен. Дальше либо он нормально учится или работает, либо мается херней в клубном спорте.
Дети, которые успешно занимаются спортом, по сути дела, делают это за счет образования.
(со знанием дела) +100500
Автор: lmn
Дата: 16.05.2023 05:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
предположим, на минуточку, что у нас такой ум и такая совесть
Автор: Sithrak
Дата: 16.05.2023 06:13
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Я воспринял Вашу позицию в гипотетическом предложенном Юстасом раскладе как близкую (в моих глазах, Вы сами верно написали "аналогия") к "Ну да, людишек своих и чужих покрошили, города и прочие мат.ценности покорежили - но зато для государства немалая польза получилась - туризм внутренний поднялся, авиастроение и прочее и прочее".
Не совсем так. Чужие людишки - чужая забота, если уж они сами не хотят о себе заботиться - нам точно не надо быть святее Папы Римского. А свои - своих всегда жалко, но у страны нет шансов улучшить своё положение (и своих граждан!) без некоторых жертв. В конце концов, альтернативой этому лишь сложить лапки и ждать, пока тебя съедят. А что съедят - без вариантов. Сколько военных конфликтов было за последнее время прям на территории страны или непосредственно касавшихся граждан РФ? Можно было ничего не делать? Да. Съели бы? Да. Если вы хотите, что б вас ели - в добрый путь.

Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Правило дедушкиной оговорки, однако.
Вы так говорите, как будто это есть что-то плохое
Дата: 16.05.2023 06:16
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
По хорошему, не только поступающие не должны попадать под действие этого правила, но и нынешние заканчивающие 9-ый класс - два года на выбор направления / накопление денег и т.п. как раз нормально. То есть, если останется 4-ех летний бакалавриат, то первые распределенные появятся летом 2029.
Вы прям вот очень настойчиво хотите, что б мы могли менять свою жизнь не сейчас, а потом, как можно позже, что б изменение, которые мыс читаем положительными и направленными на решение нынешних проблем задержались и пришли как можно позднее
Дата: 16.05.2023 06:31
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
И таки со всеми этими лозунгами можно было спокойны выходить на первомайские демонстрации 50 лет назад...
Так и свастика когда-то была индуистским символом, пока всякие с грязными руками не оставили на ней свой след, а уж что сделали с радугой - сказать тошно. И либерал раньше означало человека со свободными взглядами... Где эта былая свобода?
Автор: archer
Дата: 16.05.2023 06:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Он - не наркоман! (с)
Да, иногда балуется, всегда может завязать!
Автор: igor_new
Дата: 16.05.2023 06:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Опять же, и сам принимал участие в обеих Чеченских войнах, и с Донбасса не вылезает, и книги о поэтах-воинах пишет.
Понял, что от фразы "С Донбасса не вылазит" рвать и метать хочется. Согласитесь, вы же такого не скажете про офицера, который там с февраля прошлого года, даже если и с несколькими отпусками?

А "СДНВ" звучит почти как "С Бали не вылазит" или "С кабака не вылазит". Такое развлечение скучающего бонвивана, ну или про арбатского штабиста, который туда за орденами ездит.

Про Рогозина такое можно было сказать, пока тот не нашел на свою жопу приключений в донецком ресторане (что уже неплохо говорит о распорядке таких поездок).
Автор: les
Дата: 16.05.2023 07:01
Венгрия заблокировала выделение восьмого транша помощи Киеву на закупку вооружений из так называемого Европейского фонда мира на сумму 500 миллионов евро, сообщает итальянское агентство Ansa со ссылкой на источник в Брюсселе.
http://t.me/rian_ru/202820
Автор: les
Дата: 16.05.2023 07:06
РИА Новости. 15 мая. 446-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- Минобороны России впервые сообщило, что российская ПВО сбила крылатую ракету Storm Shadow
- Семь человек пострадали в результате взрыва в центре Луганска, четверо находятся в тяжелом состоянии, среди них врио главы МВД ЛНР Корнет, заявил Пасечник
- Лондон планирует направить новый военный пакет помощи для Украины, в который в том числе войдут зенитные ракеты и сотни дронов большой дальности
- Британия летом начнет обучение украинских пилотов, работает с другими странами над возможной отправкой F-16 на Украину, объявил британский кабмин. Зеленский также обсудил с Сунаком создание "коалиции по истребителям"
- Зеленский заявил, что Украине нужно еще немного времени для контрнаступления
- Китайский спецпредставитель по делам Евразии, у которого запланировано турне для обсуждения украинского кризиса, во вторник, как ожидается, приедет в Киев;
- Украинские войска за неделю выпустили по ЛНР 3 ракеты Storm Shadow и 15 ракет из HIMARS, один человек погиб и 16 ранены, сообщили в представительстве республики в СЦКК
- Белый дом обсуждает выделение нового пакета военной помощи Украине, пишет газета Politico;
- Пентагон подтвердил доставку в Германию 31 танка Abrams для обучения украинских военных. При этом утверждается, что они нужны только для обучения, и в боях их использовать не планируется.

http://t.me/rian_ru/202823

Дополнительно:
- Суд в Новосибирске арестовал на два месяца Виктора Скоробогатова по делу о поджоге самолета Су-24 на Новосибирском авиазаводе;
- Переговоров по вопросу продления зерновой сделки (истекает 18 мая) в Стамбуле на этой неделе не планируется;
- Германия направит Киеву 4 дополнительные системы ПВО IRIS-T в рамках нового пакета помощи
- США по-прежнему не планируют передавать Украине оперативно-тактические ракеты ATACMS, несмотря на поставки британских Storm Shadow.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2023 07:14
🔥Минувшей ночью над Украиной была объявлена масштабная воздушная тревога. Массированная атака произошла на Киев: удары нанесены "Кинжалами" и "Калибрами" - Об этом заявили киевские власти. По некоторым данным в Киеве было зафиксировано не менее 30 хлопков.

На кадрах можно отметить очень плотную работу, по всей видимости, американского ЗРК MIM-104 Patriot. Судя по количеству прилетов,американскую ПВО элементарно перегрузили и после того, как в пусковых установках закончились ракеты, на земле начались взрывы. Неисключается, что удар был нанесен по позициям ПВО ВСУ.
https://t.me/agentgosdepa1/23079?single

Такое пишут..

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100