![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Между определенным процентом" и большинством которое всё устраивает? |
|
Цитата:
/Ссылка как-то кривовато открывается/ |
|
Цитата:
|
|
Евгений Пригожин об оперативной ситуации в Бахмуте на вечер 18 мая 2023 г.: — За день отряды ЧВК "Вагнера" продвинулись до 400 м и заняли территорию площадью 189 тыс. кв м; — Под контролем ВСУ остается менее 1 квадратного километра территории города; — Противник цепляется за каждый дом и за каждый участок; — Ситуация на флангах остается тяжелой, фланги "сыпятся". @voenkorKotenok |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ты на рыбалку? - Нет, я на рыбалку. |
|
Вот здесь подробно про Клещеевку: |
|
Цитата:
Немного из истории вопроса. Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, кое-кто из наших форумчан пробовал. Хорошо, что здоровье не погубил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, что-то не видел. Критикуют - да. Но требовать поражения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь с лёгкой руки Обывателя шла про 30 лет, в течение которых... В том числе растили потребителя. В том числе и потому, что именно "оказывали услуги". А избавились только год назад. И да, про это я слышал много раз, хотя старался не слышать. |
|
Цитата:
Почувствовал себя тварью неблагодарною. |
|
Цитата:
Все гибнут, и лучшие, и худшие, и обычные. И выживают тоже разные, в т.ч. и лучшие. Лучшие просто в новости чаще попадают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда читаешь о погибших, сравниваешь их с поуехавшими, просто отчаяние охватывает. |
|
Цитата:
Ты как этот процесс предполагаешь? Приказ Путина Бастрыкину? Поход Пригожина на Москву? Воскрешение ИВС? |
|
Цитата:
Цитата:
В идеале вообще лучше совсем не врать. Но в то же время умная, умелая пропаганда никогда не должна говорить правду, одну только правду и правду целиком от и до. |
| Пиндосы заявили, что восстановили Patriot. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз всё это есть, то и в установках - точно многое поменялось. Ну вот так я рассуждаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наша, да - дрянь. Не умеем. Да. |
|
Цитата:
Я рассуждаю так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В твоей России! PS А про Россию Фролова тогда мне лучше и не думать. Представлю - заикой останусь! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |