![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас, на фото выху, опять обычные АКС-ы вернулись. Может, от того, что новые АКС-74М не очень качественные были (хром с газовых поршней осыпался). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потомки кельтов за 600 лет так и не разработали систему закусок под вискарь, а мы ищем закусь по привычке, но из милых сердцу солёных огурцов, пельменей и квашеной капусточки под скотч и айриш ничто не канает. Не, можно и сладкое шампанское огурцом зажрать, но ничего, что ложилось бы на вискарь так, как селёдочка на водку, не придумано. К фисташкам я пришёл опытным путём, хотя полноценной закуской их назвать и нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В штатах сейчас все 57 рублей за штуку) Хотя у них бывало и больше 100. Они там сейчас взвыли от стоимости боеприпасов. Наши вообще не найти. На конрабанде наших патронов там наверное озолотиться можно) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто там, мягко, очень сильные ограничения на сложность этих процессоров. Но так исторически сложилось - пистолет дали "железо купили", крутись как хочешь. На Бетелинской фабрике процесс делали нормальные мужики из народа от и до. И даже раскачали ее на 0,35 мкм. И делали опыты на 0,25. Но 0,25 уже катастрофическим падением выхода годных. Ибо все надо было менять - от фильтров чистых помещений до чистоты газов и резистов. При этом им никто не мешал проектировать и 0,09. На других фабриках. Зато это единственные известные мне люди, которые "импортозаместились" за 3 недели после февраля. (С 2014 года готовились)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Линия 90 нм на Микроне работает. Они действительно успешно делали там поделки на 65 нм. Перебои с поставками для паспортов были связаны совсем не с ажиотажным спросом. Наверное все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично для мне все умерло году в 2018, на этапе когда 3 или 4 команда менеджеров предлагала хоть как-то на что-то добыть денег. И, например, совместить кремниевое производство и производство нитрида галлия. С совместным использованием оборудования. Да пихнуть в кремниевую технологию золото на 2-3 шаге. Алес и капут. А так я уже даже не скажу какое поколение менеджеров/технологов там поменялось. |
|
Забавно деффки пляшут... Офис Зеленского с помощью монтажа приписал сенатору Грэму фразу об инвестициях в смерть русских. К такому выводу пришло агентство Reuters. |
| Лично мне эта история после 2008 года кажется изощренным вредительством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |