![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После событий Великой Отечественной любой антисталинист рано или поздно становится русофобом. Проверено практикой. Даже если он ненавидит Гитлера. И сам себе не признаётся в русофобии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопросов всё меньше, потому что вы ответили на главный. И РФ для вас чужая страна. Как и Украина. "Сторона конфликта"... |
|
Цитата:
Автоматически. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы сделали свой выбор. |
|
Цитата:
Можем повторить - это слегка измененные слова песни. "Мы прошли, прошли с тобой полсвета, если надо - повторим." А СУГС - это зиг хайль по украински. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разделение общества - с нами и не с нами. Пройдет очень мало времени и и вновь станет "кто не с нами - тот против нас". Здесь, на этом сайте уже сделали свой выбор. Чтобы было понятно - я лечу людей из ЛДНР. Я знаю все из первых рук. Поэтому для меня это не просто кричалки. Укры уже докричались, теперь вам нас надо остановить. Ну... Пробуйте. Только вы понимаете, что в итоге останется только один, да? Правда ведь понимаете? |
|
Цитата:
Меня удивило и несколько покоробило Ваше утверждение про равенство лозунгов. Но Ваше следующее пояснение вполне объяснило мне Вашу позицию по этому утверждению, поэтому я и написал, что в дальнейшая дискуссия по данному вопросу для меня не имеет смысла. К слову, сказать, если бы эту позицию высказал коренной ирландец, это бы не вызвало удивления, но оставило бы место для дискуссии при общем непротивлении сторон, именно в плане прояснения позиций. Но дискутировать по этому вопросу со своим бывшим соотечественником я не вижу смысла. |
|
Цитата:
И да, разумеется не считаю Украину невинной жертвой и прочее "а нас-то за что". И безусловно лечить надо всех, и спасибо Вам за это. Но да - это не моя война, мне всех мирных жалко. И я понимаю что первым делом эта война пришла в Донецк с Луганском... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если есть выбор между текстом, аудио или видео, выбираю именно в такой последовательности. Хотя когда читал стихи, естн в голове песня звучала. Кстати, сам долго не догадывался об этом, а лет пять назад было на работе что-то вроде тренинга и там психолог всё по полочкам разложила и с помощь. результатов тестов выявила кто к чему склонен. Подтвердилось. Все, кто профессионально связан с музыкой (ну там аккомпаниаторы, певцы и т.д. предпочитают воспринимать информацию на слух). |
|
Цитата:
И называлась она "Майдан". |
|
Цитата:
Не могу смотреть всякие ролики с полезными советами, лучше бы почитать. И вместо аудиокниги я предпочитаю глазками. Но здесь уж больно душевно поют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А песня в голове всё равно звучала. :+) |
|
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала российского шпиона в Вооруженных силах Украины (ВСУ), передававшего разведданные в Москву. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале... Мужчине предъявили обвинения по части 2 статьи 111 («Государственное предательство, совершенное в условиях военного положения») Уголовного кодекса Украины, которая грозит пожизненным сроком заключения. (С) лента.ру Так вот она - причина поражения т.н. ВСУ. Не дайте помереть дурой, как он сведения передавал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой покойный начальник как-то из хулиганских побуждений подбил Бруно Максимовича на соревнование, - кто быстрее снимет штаны. Он знал, что под пиджаком Бруно носит подтяжки... |
|
Цитата:
И в антифашисты они все пошли только тогда, когда из Белого дома сказали, что фашизм это плохо, потому что евреев убивают. И если бы Красная армия не пришла бы эту Европу освобождать, они так бы и пили бы баварское, не переживая, что вместо бонжур надо говорить Хайль. Европейцам вообще это не в первой, им в принципе всё равно, под властью какой короны данный конкретный индивид в данный момент находится. А русские обломали им весь кайф, оттого и бесятся Цитата:
Потому что Гитлеры приходят и уходят, а русофобия - она генетическая. Мы им уже вторую тысячу лет жить мешаем. |
|
Цитата:
Особый аплодисментов это не вызывает, но и такого как было в 15-ом после ББС-шного репортажа (а ко мне тогда реально местные подходили и спрашивали типа чернуха или так и есть, и узнав что так и есть - перестали непонимать про Крым) - не происходит. Типа, ну вроде не людоеды и ладно, после победы попросим больше с такими флагами не ходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, если хочется ездить на чорных-чорных волгах джипах, как можно не закупить их зарубежом. Некоторые мать продадут за меньшее. А вот и она - собственная функция. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |