![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже если отбросить инфу про "зернотол", сдетонировавший в одесском порту... И рассматривать только чисто зерно... Гражданских там погибло "ноль целых, ноль десятых". т.к. о залпах предупредила их собственная ПВО. На питание украинцам это зерно никак предназначалось. "Голодающим Африки" в прошлом году ушло ~ 3%, и бесплатные поставки от РФ с гаком перекроют 3% от уничтоженного. Так при чём тут гуманизм, собственно? Где эта "слезинка пидораса"™, по которой так страстно вздыхает твой земляк? |
|
Цитата:
А когда гуманизм был в моде? Не, просто действительно интересно... Когда были эти благословенные времена и кто были те люди, у которых гуманизм был в моде. |
|
Взрыв в Севастополе: поднимается столб дыма. Губернатор Развожаев: "В районе Кара-Кобы по предварительным данным сбит БПЛА. На земле произошел подрыв, загорелась трава и кустарники". Пожарные расчеты приступили к тушению возгорания. Подробности будут позже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто лейтенантские должности командира взвода бывают в очень редких случаях. Как и прапорщицкие. |
|
Цитата:
Как жить, баб Шур?(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чтобы использовать и сохранить гражданскую поддержку, в будущем Владимиру Путину придется предпринимать даже более жесткие военные меры против Киева, как и более решительные шаги против Запада. Именно это мы сейчас и наблюдаем. ============= Перевод: ============= Оригинал: |
|
Цитата:
Чтоб не висла на ушах" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, как у вас, но у нас (это тайна) сейчас, если молодого комроты без опыта пришлют сверху, он командовать не будет, только мандат держать. Но номинально будет командиром, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Два блока информации по украинским потерям. 1. "Страшная правда о потерях Украины". - Я подумал что, зная украинский язык, можно через соцсети вытаскивать некрологи. Поставил поиск на теговые слова типа «загинул за Украину», «похованный»... Вывел в программы, чтобы был интернет-подсчет. И быстро выяснилось, что солдат погибает на Украине очень много. В среднем около 400 некрологов в день, - рассказал военный эксперт Руслан Татаринов. - Самым пиковым был ноябрь прошлого года. Там в один день было опубликовано где-то 1100 некрологов на солдат ВСУ. Было и по 900 в день... Всего я насчитал 284 тысячи погибших. Это было зафиксировано неделю назад. - Некрологи публикуют разрозненно. Как правило, в местных СМИ и соцсетях. Их видно всегда. И достаточно было эти источники объединить. Сразу все четко видно. А ведь сколько еще по полям валяется, сколько пропавших без вести, сколько неопознанных… ВСУ признаёт 17000 пропавших без вести. [пруфа нет ] Александр Коц. 2. В эти дни пообщался с украинскими операторами, обсуждали разные вопросы. Меня поразило число, новая метрика, которая резанула своей циничностью, — безвозвратные потери SIM-карт. За эзоповым языком скрываются люди, которые больше никогда не смогут звонить, писать, радоваться жизни. На начало лета украинские операторы оценивают свои «безвозвратные потери» в 1.1 млн SIM-карт. До марта 2022 года на одного человека на Украине приходилось 1.2 SIM-карты, остальное вы можете посчитать сами. И это не те SIM-карты, что находятся в роуминге, это телефоны, которые навсегда замолчали, тут также не учитываются люди, которые теперь живут в России и отказались от услуг украинских операторов. Статистика, говорящая сама за себя, Украина стремительно заканчивается. Как сказал представитель одного из операторов на Украине, «с начала июля мы теряем на востоке страны 5.5 тысяч SIM-карт еженедельно, другие операторы располагают теми же цифрами. Украина объективно лишила себя будущего». (Длинная статья про спамеров и телефонных пакостников, про потери сим карт в самом конце |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В какой-то момент семейство Курагиных ему стало мешать, и он взял и уморил Элен, Анатоль получил смертельное ранение под Бородино, а князь Василий совсем ушел на дальний план.Линия Сони начала развиваться, и тут Толстой ее забросил. Впрочем, в "Анне Карениной" та же фигня с линией Вареньки и сватовства к ней Кознышева. |
|
Цитата:
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч". |
|
Цитата:
Я честно говоря, не уверен, что это не фейк, меня фасовка смущает. Если это реальная вещь, то каждая коробка, это кит со средствами подготовки. Т.е. набор фармацевта, весы, формы, прессы. Иначе два препарата в одной коробке оказаться не могут. Там еще и пакет с мелом должен быть. |
|
Цитата:
Это все вилами по воде 1. Некрологи на одного и того же человека часто дублируются различными СМИ и соцсетями 2. Замолчавшие симки - тоже не показатель, при таких то массовых перемещениях населения с территории Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не уйдет обиженным. |
|
Цитата:
Вам осталось до первого захода модератора. |
|
Цитата:
То есть, личность означенного Вы идентифицируете. Значит, согласны (внутренне) с дефиницией? И тем, КТО начал ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |