![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну так какие проблемы? Выбрал профессию сам! Ну и гляди, эскулап, как-бы за козла не ответить. Н-да, ещё одним скудоумным на сайте прибыло |
|
Цитата:
Такие дела, да. Зона комфорта она такая, тесная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой - ты забавный экземпляр. Всюду бывал, все видал... |
|
Цитата:
Прошу ругательства, оскорбления, обзывания в мой адрес от Чечако не считать поводом для бана, я ему разрешил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как скучно я живу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня тут мальчик из хорошей семьи сотрудницы горадминистрации и подводника-пенсионера на дембель пришел. Ничего, в Брянской области семь месяцев в поле, с автоматом спать научился, от мин в щель прыгать, товарища раненого бинтовать. Теперь его родители к койке хотят привязать. Буйный. Я тут, а пацаны там. Даже тяжелая артиллерия, дед с бабкой не помогают, хочет на контракт обратно. |
|
Цитата:
1. Ебеня. 2. Рыбалка. 3. Грибы. 4. Интернет должен быть периодическим. В этом вопросе я теперь эксперт. Не как НГ в Заволге, но примерно смысл понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А коньячку я и так выпил, я в отпуске. |
|
Цитата:
Кончилось, все это, понятное дело, рекурсивной гильотиной Французской Революции и наполеоновскими войнами. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про ебеня. Третьего дня поехали с женой на дачу. Без детей. Хорошо! С утра - по грибы! Ни одного не нашли, но надыбали лесной малины. Зам пару часов пять литров хапнули. Красота! Было б больше, если б я её сначала не обожрался и если б не День ВМФ - говорить много по телефону пришлось. Потом чаëк смородишно-лабазниковый, лучок, огурчики...чеснок озимый убрали. Короче, если послезавтра с киношными делами не срастëтся - снова по ягоду поеду. Ну её, эту грибную рыбалку!) |
|
Цитата:
Но все равно у меня, прямо скажем не сторонника чрезмерной конспирологии, особенно в подобных случаях, нет однозначного восприятия события. Причины: 1. На трекере fligthradar24 (история трекингов доступна 7 суток) 25 июля в данном районе в период с 19.10 по 19.25 я не наблюдал никаких воздушных судов. Тем более указанного в публикациях. 2. В США локальные СМИ и региональные подразделения национальных СМИ ВСЕГДА освещают крушения самолетов по горячим следам. День в день, иногда на следующий день. В данном случае новость первым СМИ выложена только 27 июля. 3. Все репортажи с места события отправляют к первоисточнику - CBS. CBS представила только одно видео якобы с места крушения. Предоставила 27 июля. 4. В Штатах СМИ в репортажах с места события ВСЕГДА выдают фото разбившегося борта. В репортаже CBS cамолета или его обломков на видео не показано. И неясно когда, где и по какой причине оно снято. 5. На сайте города Havre De Grace упоминаний о катастрофе нет. 6. На сайте полиции города Havre De Grace упоминаний о катастрофе нет. Именно эти 6 причин причины вызывают недоверие даже к инфе FAA. Хотя с другой стороны я сам выложил скрин с fligthradar24, где именно армейский поисковый самолет нарезал круги над указанным в СМИ местом катастрофы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно разрушаясь, ибо обтекатель ГСН ЗУР сделан из радиопрозрачного диэлектрика, а не карбида вольфрама. Да и часть корпуса ракеты с БЧ, находящаяся за ГСН тоже не самая прочная. Ибо не испытывает таких перегрузок как центральная и хвостовая части. И не должна препятствовать разлёту поражающих элементов БЧ. |
|
Цитата:
Поясню. В головной части ЗУР - ГСН. Обтекатель ГСН ЗУР сделан из радиопрозрачного диэлектрика, а не карбида вольфрама/обедненного урана. За ГСН - БЧ. Часть корпуса ракеты с БЧ, находящаяся за ГСН тоже не самая прочная. Ибо не должна препятствовать разлёту поражающих элементов БЧ. Да и не испытывает та часть таких перегрузок при маневрах ракет как центральная и хвостовая части. Поэтому утверждение, что ЗУР пробивает стену дома и БЧ взрывается внутри серьёзным назвать никак нельзя. Хотя если в окно, как здесь отметил один из коллег... ) Ну и, конечно, взрыв ОФ БЧ, даже внутри некоего объёма ничуть не подобен взрыву газа. Совсем. Вот газ в замкнутом объеме чем-то похож на боеприпас объёмного взрыва (БОВ). |
|
Цитата:
В то же время газ во внутридомовой трубе НЕ может взорваться одновременно с подрывом у стены/в стене ОФ БЧ. Разве только ЗУР не влетела в окно квартиры, где уже была утечка газа. В таком случае к точности систем наведения вопросов нет. |
|
Цитата:
На кой ляд 10 раз как по "линейке" осматривать одну линию "обратно"?. Думаю же в навигации упражнялись... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тех был билет в один конец |
|
Цитата:
500 кг ФАБ-500 (и Искандер равный ему) складывает подъезд (2 квартры влево вправо от места попдания = 5 окон (кухня, комнта),кухня комната, 2я комната. А на фото обвалилась 1-2 комнаты вправо влево от оси. Примерно 100 кг заряд. Вот там где попало, там попало. Считайте сколько рядов окно в щебень... |
|
Цитата:
Промах 15 градусов по углу места при старте, почти 90(!) при попадани. И в 3 раза (!!) по дальности. Болванка (бетон с плотностью БЧ) в пригород Куиева. 3е погибших, 5 раненых. 2000й год. Все сами, сами, сами... |
|
Цитата:
Была бы она стервозой - окрутила бы Ростова, а хорошие, но нищие девочки всегда в пролете. ЛН, поди, сам имел в анамнезе подобную историю. Да и судьба Элен совершенно закономерна. Вот "лучистые глаза" княжны Марьи меня бесят: у нее других частей организма нет? Вроде, все персонажи живые дальше некуда, а описания внешности крайне однообразны. Ты же ее видишь, ну так опиши что-нибудь, кроме глаз и походки! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |