![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Во, нашел |
|
Цитата:
я думала, после "атомов пижмы" меня уже ничем не пронять, но каждый раз - как новый просто (рука-лицо) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что это шутка. Но, тем не менее, даже в шуточной форме репутация абитурьентов педа показательна. |
| Хотя моя сестра, которая умнее меня, окончила именно пед. Для работы тренером. Правда, тренером работала несколько лет вмего. Зарплата не устраивала. И мозги позволили. Но характерно то, что педагогом она не осталась. |
|
Цитата:
-А-а-а-а на нас распыляют, это ковид |
|
Цитата:
Меня всегда интересовал вопрос - почему каблуки ее туфель не провалились в ячейки решетки? Такой наддув из канализации был? Тогда почему парик не сорвало? ПС (вспоминая ролик с голой парашютисткой) может от нас что-то замалчивают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадр известен еще и тем, что супруг актрисы подрался с одним из набежавших на зрелище зевак за отпущенную тем скабрезность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще тогда... |
|
Цитата:
а вы когда-нибудь с барышней на "шпильках" в крайний раз по Красной площади ходили? Вот где ой... (вид с другой стороны) летящей походкой от бедра, на носочках, опираясь на руку мужчины ... Каюсь сам был грешен. Несколько увлекся... в роликах поехал за барышней (на роликах). По Васильевскому спуску. Вверх. Потом по площади... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простые бытовые проблемы простого человека. Явно же видно, что Мерлин Монро стоит на решетке на носочках. Решетки на метро в Нью-Йорке до сих пор в сохранности. Даже запечатлены в кино. Да и проблемы барышни на шпильках на Красной площади, совсем не надуманные... Если очень желаете, я найду случай когда резиновый коврик на решетках ступеней (водолазам было неудобно) привело к адскому пожару и катастрофе на английской нефтяной платформе... (Проектная авария предусматривала, что горящая нефть через решетчатый настил ступеней платформы сливается в море).. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходите к нам в МАТИ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |