![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот даже не знаю в какую ветку. Если в 2020 весь мир пугали КОВИДом, в 21 вакцинами, в 22 Украинской войной, то в 23 всё чаще всплывают инопланетяне. То на слушаниях в Сенате, то генерал в отставке пустится в воспоминания. Теперь вот пишут с мест. Пусть очень далёких и диких мест. Перепуганные перуанские селяне утверждают, что на них напали "инопланетяне" ростом больше 2 метров, и умоляют власти прислать подкрепление»: Вторжение инопланетян началось - в перуанском селе заметили агрессивных высоких неуязвимых летающих монстров с длинными головами и желтыми глазами. «Перепуганные жители одного из сельских районов Перу заявили, что подверглись нападению инопланетян ростом больше 2 метров. Представители племени икиту сообщили о таинственных фигурах в темных капюшонах, напавших на жителей. 15-летнюю девочку пришлось доставить в больницу - ей перерезали часть шеи. Члены общины проводят ночные патрулирования и призвали власти ввести войска. Местные жители рассказали, что у "инопланетян" большие головы и желтоватые глаза, причем таинственные фигуры невосприимчивы к охотничьему оружию. Они утверждают, что на них нападали каждую ночь почти месяц. Один из тех, кто столкнулся лицом к лицу с одним из так называемых инопланетян, заявил: "Его лицо едва различимо. Я видел тело, парящее на высоте одного метра. Они кажутся бронированными. Я дважды выстрелил в одного, и он не был ранен - поднялся и исчез. Мы очень напуганы. У них круглая обувь, которая помогает им плавать, длинные головы, они носят маску, а глаза желтоватые». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в подкорке где-то сидит, что я на заводе Минобщемаша работал, что детали и узлы, которые в руках держал, болтаются, может, где-то на орбите (ну или сгорели вместе с первой или второй ступенью или на спуске). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так сказать в копилочку тем и информповодов в СМИ, для наблюдения в динамике. ...Историк Фурсов: Информационный террор – часть запугивания людей. Есть ковидобесие, сейчас наступает климатобесие. Я в апреле 2020 года сказал, что осенью начнется климатобесие, но ошибся на год, потому что в Америке запустили Флойдобесие, там нужно было свалить Трампа. Поэтому климат пришел потом. Думаю, после климата будет запущено еще что-то. Например, угроза инопланетян. Это кажется сейчас смешно, но в июне комитет разведок США заявил, что НЛО – угроза нацбезопасности. И в последний год посыпались сообщения – там видели тарелку, тут видели. Я помню, как незадолго до смерти сказал работавший в США Вернер фон Браун: «сейчас главной угрозой считается Советский Союз, он будет не всегда. Потом придумают другую пугалку, скорее всего это будет ислам, но это тоже ненадолго. Потом, может, климат, может, еще что, но самой главной пугалкой будет флот инопланетян, который готовится напасть на Землю. И это будет подведено под то, что только мировое правительство может справиться с инопланетянами». |
|
Луна-25 вышла на орбиту Луны. Полдела сделано! |
|
/ РИА Новости/. На борту станции "Луна-25" произошла нештатная ситуация, не позволившая выполнить переход на предпосадочную орбиту с заданными параметрами. Об этом сообщили в "Роскосмосе". "Сегодня в соответствии с программой полета "Луны-25", в 14:10 был выдан импульс для перехода станции на предпосадочную орбиту. В ходе выполнения операции на борту автоматической станции произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами", — говорится в заявлении. Как уточнили в госкорпорации, сейчас специалисты группы управления проводят анализ ситуации. |
|
Источник в космической отрасли: «Луна-25» потеряна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, надо было молчать, пока не сработает. Хоть из суеверия. А так подарили хохлам и циливизованному миру перемогу. До кучи. Они неделю гулять будут. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |