Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.08.2023 19:32
Re: Про космос
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
7 августа в 16:20 был проведён пуск «Союза-2.1б» с космическим аппаратом в интересах российского оборонного ведомства.
Вашингтон ещё цел?
Автор: grb
Дата: 07.08.2023 22:11
Цитата:
7 августа в 16:20 был проведён пуск «Союза-2.1б» с космическим аппаратом в интересах российского оборонного ведомства.
Очередной "Алмаз" на подходе
Автор: mat-ed
Дата: 08.08.2023 10:59
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Очередной "Алмаз" на подходе
А там поставят гладкоствольную 125 мм?
Автор: archer
Дата: 08.08.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А там поставят гладкоствольную 125 мм?
А зачем она там? Там будет нечто более могущественное!
Автор: svh75
Дата: 08.08.2023 11:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там будет нечто более могущественное!
Из космоса можно и 125 см пулять?
Автор: archer
Дата: 08.08.2023 11:07
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Из космоса можно и 125 см пулять?
...и 1250000 см. Только прицелиться.
Автор: svh75
Дата: 08.08.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
1250000 см. Только прицелиться
Вот тут уже можно особо не стараться :-))
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 08.08.2023 11:11
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот тут уже можно особо не стараться :-))
если начинять жидким вакуумом, то можно стрелять примерно в направлении цели.
Автор: Землемер
Дата: 10.08.2023 06:38
Вот даже не знаю в какую ветку.
Если в 2020 весь мир пугали КОВИДом, в 21 вакцинами, в 22 Украинской войной, то в 23 всё чаще всплывают инопланетяне. То на слушаниях в Сенате, то генерал в отставке пустится в воспоминания. Теперь вот пишут с мест. Пусть очень далёких и диких мест.

Перепуганные перуанские селяне утверждают, что на них напали "инопланетяне" ростом больше 2 метров, и умоляют власти прислать подкрепление»: Вторжение инопланетян началось - в перуанском селе заметили агрессивных высоких неуязвимых летающих монстров с длинными головами и желтыми глазами.

«Перепуганные жители одного из сельских районов Перу заявили, что подверглись нападению инопланетян ростом больше 2 метров. Представители племени икиту сообщили о таинственных фигурах в темных капюшонах, напавших на жителей. 15-летнюю девочку пришлось доставить в больницу - ей перерезали часть шеи. Члены общины проводят ночные патрулирования и призвали власти ввести войска. Местные жители рассказали, что у "инопланетян" большие головы и желтоватые глаза, причем таинственные фигуры невосприимчивы к охотничьему оружию. Они утверждают, что на них нападали каждую ночь почти месяц. Один из тех, кто столкнулся лицом к лицу с одним из так называемых инопланетян, заявил: "Его лицо едва различимо. Я видел тело, парящее на высоте одного метра. Они кажутся бронированными. Я дважды выстрелил в одного, и он не был ранен - поднялся и исчез. Мы очень напуганы. У них круглая обувь, которая помогает им плавать, длинные головы, они носят маску, а глаза желтоватые».
https://t.me/dimsmirnov175/52577
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.08.2023 06:51
Цитата:
а глаза желтоватые
Осталось на предмет ПП проверить.
Автор: Абзац
Дата: 10.08.2023 06:59
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Осталось на предмет ПП проверить.
Где найти такого маньяка, который позарился бы на двухметровую летающую желтоглазку и рискнул бы проверить на ПП?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.08.2023 07:03
Цитата:
Один из тех, кто столкнулся лицом к лицу с одним из так называемых инопланетян, заявил: "Его лицо едва различимо. Я видел тело, парящее на высоте одного метра. Они кажутся бронированными. Я дважды выстрелил в одного, и он не был ранен - поднялся и исчез. Мы очень напуганы. У них круглая обувь, которая помогает им плавать, длинные головы, они носят маску,
==="В гробовой тишине один из членов отряда назвал всадника без головы дьяволом. Затем он грубо рассмеялся и разразился ругательствами. Всадник без головы пришпорил лошадь и быстро умчался прочь." (с)
Автор: Dragon
Дата: 10.08.2023 18:22
Цитата:
Если в 2020 весь мир пугали КОВИДом, в 21 вакцинами, в 22 Украинской войной, то в 23 всё чаще всплывают инопланетяне. То на слушаниях в Сенате, то генерал в отставке пустится в воспоминания. Теперь вот пишут с мест. Пусть очень далёких и диких мест.
Согласно читанным в 91-92 в КП прогнозам Ванги, Курск-утонул, Пандемия - была, мусульман в Европе - полно, война в Европе - идёт, остались иноприлетяне, емнип годы 30-50? кто помнит?
Дата: 10.08.2023 18:30
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
кто помнит?
Вот про бабушку Вангу помню, "Комсомольскую правду" помню, даже фразу "Посмотрите сюда, это свет Венеры отразился от болотного газа..." помню.
А дальше как отрезало ....
Автор: serwik
Дата: 10.08.2023 19:34
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Где найти такого маньяка, который позарился бы на двухметровую летающую желтоглазку и рискнул бы проверить на ПП?
Где тут старуха, которой нужно зуб вырвать? (с) ООСА
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.08.2023 19:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
остались иноприлетяне
Вряд ли она прилетела с Венеры, "но что-то венерическое в ней было".
Автор: pirotehnic
Дата: 11.08.2023 08:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И - первый "очный" запуск моей дочки :-)
Наши отдельные поздравления!
Автор: lancer
Дата: 11.08.2023 09:33
Блин. Ни слова не скажу, чтоб (т-т-т!) не сглазить. От'када долетит до, тогда и поликуем.
Звините.
Автор: Абзац
Дата: 11.08.2023 11:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
чтоб (т-т-т!)
я ещё и по дереву постучал.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
моей дочки
Круто. Поздравляю дочу и папу.
Автор: Гамиль
Дата: 11.08.2023 12:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Блин, завидно как!
У меня в подкорке где-то сидит, что я на заводе Минобщемаша работал, что детали и узлы, которые в руках держал, болтаются, может, где-то на орбите (ну или сгорели вместе с первой или второй ступенью или на спуске).
Автор: КомДив
Дата: 11.08.2023 12:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Блин, завидно как!
Всю ночь в бухгалтерии на работе
Изображения
2023-08-11 at 04.05.jpeg (59.5 Кбайт, 169 просмотров)
Автор: Сильвер
Дата: 11.08.2023 13:11
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Будем надеяться, что и остальное получится.
Будем. Планы там хороши!
Автор: тащторанга
Дата: 11.08.2023 13:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мои поздравления!
Дата: 15.08.2023 06:45
Цитата:
Если в 2020 весь мир пугали КОВИДом, в 21 вакцинами, в 22 Украинской войной, то в 23 всё чаще всплывают инопланетяне.
Неожиданно наткнулся на подтверждение своих мыслей в заметке журналиста.
Так сказать в копилочку тем и информповодов в СМИ, для наблюдения в динамике.

...Историк Фурсов: Информационный террор – часть запугивания людей. Есть ковидобесие, сейчас наступает климатобесие. Я в апреле 2020 года сказал, что осенью начнется климатобесие, но ошибся на год, потому что в Америке запустили Флойдобесие, там нужно было свалить Трампа. Поэтому климат пришел потом. Думаю, после климата будет запущено еще что-то. Например, угроза инопланетян. Это кажется сейчас смешно, но в июне комитет разведок США заявил, что НЛО – угроза нацбезопасности. И в последний год посыпались сообщения – там видели тарелку, тут видели.
Я помню, как незадолго до смерти сказал работавший в США Вернер фон Браун: «сейчас главной угрозой считается Советский Союз, он будет не всегда. Потом придумают другую пугалку, скорее всего это будет ислам, но это тоже ненадолго. Потом, может, климат, может, еще что, но самой главной пугалкой будет флот инопланетян, который готовится напасть на Землю. И это будет подведено под то, что только мировое правительство может справиться с инопланетянами».
Автор: Недолетчик
Дата: 16.08.2023 15:52
Луна-25 вышла на орбиту Луны.
Полдела сделано!
Автор: Сильвер
Дата: 16.08.2023 23:30
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Луна-25 вышла на орбиту Луны.
Полдела сделано!
Треть. Причем на самом деле всё же меньше. Осталось "мягко прилуниться в заданном районе" и "исследовать указанный район".

Но да, важный этап прошли.
Дата: 19.08.2023 19:13
/ РИА Новости/. На борту станции "Луна-25" произошла нештатная ситуация, не позволившая выполнить переход на предпосадочную орбиту с заданными параметрами. Об этом сообщили в "Роскосмосе".

"Сегодня в соответствии с программой полета "Луны-25", в 14:10 был выдан импульс для перехода станции на предпосадочную орбиту. В ходе выполнения операции на борту автоматической станции произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами", — говорится в заявлении.
Как уточнили в госкорпорации, сейчас специалисты группы управления проводят анализ ситуации.
Дата: 19.08.2023 23:55
Источник в космической отрасли: «Луна-25» потеряна
https://www.mk.ru/science/2023/08/20...poteryana.html
Автор: Гамиль
Дата: 20.08.2023 00:14
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Источник в космической отрасли: «Луна-25» потеряна
https://www.mk.ru/science/2023/08/20...poteryana.html
Хочется надеяться.
МК всё-таки желтушное издание.
Может, справятся.
Дата: 20.08.2023 00:25
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Хочется надеяться.
МК всё-таки желтушное издание.
Может, справятся.
Ну если тормозная установка действительно работала в полтора раза дольше чем надо - шансов мало.
Автор: gromozeka
Дата: 20.08.2023 11:00
«Станция "Луна-25" перешла на нерасчётную орбиту, столкнулась с Луной и прекратила своё существование, сообщил Роскосмос».
Дата: 20.08.2023 11:10
Блядь... (((
Автор: Обыватель
Дата: 20.08.2023 11:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блядь... (((
Людей или хотя бы собак на ней не было. А что разбилась - плохо. Обделался "Роскосмос". Зато теперь, может быть, к их проблемам приглядятся повнимательнее. И решить помогут.
Автор: Старшина
Дата: 20.08.2023 11:16
Если абстрагироваться от сложности задачи как такой, то невольно всплывают слова: "Юра, мы всё просрали..." :(
Дата: 20.08.2023 11:17
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
что разбилась - плохо. Обделался "Роскосмос
Да ладно, не первая не последняя неудачная. И не только у них. Наш лунник (Берейшит) пару лет тому тоже самое со всей дури об Луну уебался пару лет тому. (((
Просто, надо было молчать, пока не сработает. Хоть из суеверия.
А так подарили хохлам и циливизованному миру перемогу. До кучи. Они неделю гулять будут.
Автор: ввл
Дата: 20.08.2023 11:25
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
И решить помогут.
Награждение непричастных, наказание невиновных. Оптимизация персонала.
Автор: lmn
Дата: 20.08.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
«Станция "Луна-25" перешла на нерасчётную орбиту, столкнулась с Луной и прекратила своё существование, сообщил Роскосмос».
Советский спускаемся аппарат смог прилунится только с 12 попытки
Автор: ввл
Дата: 20.08.2023 11:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Советский спускаемся аппарат смог прилунится только с 12 попытки
Это прогноз?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100