![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
CLUB-K_MAKS-2013_01.jpg |
|
Военные Украины отправили пленных российских солдат на минное поле в одном из регионов проведения спецоперации, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, и показал видео, которое нашли на телефоне в украинском блиндаже. |
|
Цитирую "В блиндаже хохлов нашли телефон с видеозаписью, на которой пленных русских воинов отправили на минное поле, один чубатый уебан снимал, а второй держа на мушке автомата отправил их на смерть, в конце видео раздался взрыв." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более что тут вообще собрались люди с гражданством РФ и вообще абсолютно не русские. А так же русские с нероссийским гражданством и нерусские с нероссийским. И Хрущёв козёл не потому что он хохол , а потому что оказался придурком не на своём месте и нахреначил столько всего гнусного... Так что дело в данном случае совершенно не в этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дык, это, голубок мой, шизокрылый, а что ты скажешь об украинце живущем в СыШыА и который поддерживает Россию и ее действия?! Это-ж заклятая дружественная страна, которая имеет Украину "и в хвост и в гриву", ой бля, помогает Украине не сдохнуть в борьбе против ВС РФ? |
|
Цитата:
Если у нас полно произраильских ресурсов в том же самом русскоязычном сегменте интернета, что экспаты или репатрианты на русскоязычные ресурсы не ходят? Ходят. Вот и надо заливать, чтобы каждый иудей знал, что вот они, духовные последователи Петлюры и Бандеры, живы, пользуются отличной поддержкой и т.п. Глядишь и кроме гешефта, ещё о чём задумываться начнут. Кстати, антикитайские фразочки от разных говорящих голов отлично залетают, какой гешефт евреям глаза затмевает? |
|
Цитата:
;))) Слов солиста про деньги я не видел. Я тоже Ш на смотрю, заглядываю в телегу, пробежаться по текстам наискосок, посмотреть, назовём так, реперные точки. Ну и не покупай С-400, зачем тебе одному столько много машинок? |
|
Цитата:
Но, обрати внимание, за много лет нас приучили, при общих обращениях не искать объединяющее, а дистанциироваться от объединяющего, и упираться в частности. А про русскость - так именно с этой целью и линейкой из-за границы постоянно лезут и упирают. Ну какой ты русский? У тебя же бабушка татарка. Или дедушка с украины и т.п. В общем, задолбали меня все эти измерители со штангенциркулями, потому и написал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гнусная российская пропаганда раскрутила каких-то там упоротых украинских придурков, каких везде есть, на Украине единицы и те должны были бы быстро рассосаться, если бы не сволочь-Гиркин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упс, Он Же уже спросил... |
|
Цитата:
|
|
Председатель государственных дел КНДР, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК) Ким Чен Ын попал в базу украинского сайта «Миротворец», где публикуются личные данные людей, которых создатели портала считают врагами страны и планируют уничтожить. Среди причин внесения в список на сайте указано в том числе «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины» и «пособничество РФ». На сайте указаны личные данные северокорейского лидера, а также то, что он находится под санкциями различных стран мира. Датой внесения его в базу значится 6 сентября. Подробнее: |
|
Цитата:
Лучше всех, ЯТД, сказал Расул Гамзатов: «В Дагестане – я аварец, в России – дагестанец, а за границей – я русский». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у Гамзатова отличные слова. Но вот как применять его слова даже на нашем форуме, когда полно иностранцев, которые со штангенциркулями лезут. |
|
Цитата:
Думай еще раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как обычно... Танцы, но это только танцы. (с) |
|
Цитата:
|
|
Из Телеграма: "Август 2023 — Южная Корея согласилась поставлять снаряды Украине. Сентябрь 2023 — Южная Корея обеспокоена военным партнёрством России и Северной Кореи". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда аварец за границей называет себя русским -- это нормально. Он делает это осознанно и добровольно, потому что объяснять всем и сразу что он аварец задолбаешься. Но ЯТД что при более длительном общении он всё равно расскажет, что он аварец. Записывать же всех скопом граждан РФ в русские на российском сайте... Зачем? Мы же не за границей? Они сами за себя могут сказать. И как-то вот здесь, на форуме, я не вижу, что "жители других стран напирают на национальное граждан России". Если ты видишь, то покажи где. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |