Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Victorus
Дата: 15.09.2023 10:25
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
... Николай Второй - самодержец, корону с него сняли вместе с головой.
Сам снял, для начала. По наущению семьи - князей великих. И понеслось... А там и голова впридачу.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.09.2023 10:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не знаю. Или не помню.
И не делай вид, что знаешь всё, что я знаю.
Ну так знай.
Вот для примера, чтоб ты не говорил, что не знаешь:
https://www.youtube.com/watch?v=yX3y9T7b9aU

Выступление 95 квартала. Которые рассосались бы, если б не сволочь-Гиркин не сделал бы их такими.
Автор: Он же
Дата: 15.09.2023 10:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
корону с него сняли вместе с головой.
несколько раньше.
Цитата:
Во избежание эксцессов ещё и у всей семьи тоже
и в качестве эксцесса - у повара, врача, камердинера и комнатной девушки (не считая собачек)
Автор: archer
Дата: 15.09.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Сам снял, для начала. По наущению семьи - князей великих. И понеслось... А там и голова впридачу.
Ну да, думал, что получится снять её как обыкновенную шляпу. Дельце не выгорело.
Дата: 15.09.2023 10:36
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
несколько раньше.
Что раньше?

Цитата:
Сообщение от Он же >>>
и в качестве эксцесса - у повара, врача, камердинера и комнатной девушки (не считая собачек)
По уму, исполнителей тоже надо было разъяснить.
Дата: 15.09.2023 10:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что раньше?
корону сняли раньше.
Дата: 15.09.2023 10:45
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
корону сняли раньше.
ЕМНИП, все венценосные особы, расставшиеся с коронами вне внутрисемейных разборок до Н2 соблюдали последовательность, сперва корона, потом, вслед за ней, голова. ВОт потом сердца смягчились, кузен Вилли уже сдриснуть смог.
Автор: Hundert
По поводу удара под Евпаторией:
Цитата:
Ночью выложили снимки в высоком разрешении после удара под Евпаторией, отделались малой кровью, судя по следам горения южнее позиции несколько дронов или ракет были успешно перехвачены или отклонены РЭБ, одна ТПУ сгорела (хорошо видна оставшаяся на прежнем месте кабина).
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну так знай.
===да уж...пенисом по пианино выглядит куда более культурно.

Это же как нужно оскотиниться, чтобы такое выблевывать со сцены под громкие аплодисменты?

ПС я нисколько не отрицаю того, что и у нас есть такие же "носители юмора", но их выступления не собирают залы и не транслируются по телевидению...
Дата: 15.09.2023 10:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЕМНИП, все венценосные особы, расставшиеся с коронами вне внутрисемейных разборок до Н2 соблюдали последовательность, сперва корона, потом, вслед за ней, голова
В РИ кажется только внутрисемейные разборки и были. Кстати, Н2 имел немалые шансы свалить.
вот интересно. В свое время РПЦЗ (зарубежная) канонизировала семью вместе с прислугой, всех расстрелянных. А РПЦ позже канонизировала только семью, а прислугу сочла лишь достойными быть упомянутыми в житиях великомучеников. Потом РПЦЗ присоединилась к РПЦ. И как трактуются канонизированные ранее, становятся общими или как?
Автор: igor_new
Дата: 15.09.2023 10:54
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Кстати, Н2 имел немалые шансы свалить.
Вот сомневаюсь я, что у него шансы были.
Георг V братца брать не захотел. "Скрипач не нужен".
Дата: 15.09.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Вот сомневаюсь я, что у него шансы были.
Георг V братца брать не захотел.
Свалить - значит выехать из России, а там уж видно будет, и кузен Жора без куска хлеба не оставил бы.
Автор: Гамиль
Дата: 15.09.2023 11:24
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Например "клаб". Путинские мультики, которые так предлагались странам БВ, от которых они так здорово отказывались, ведь лидеры западного мира так белозубо улыбались...
Сходу прочитал "беззубо"...
Автор: Victorus
Дата: 15.09.2023 11:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, думал, что получится снять её как обыкновенную шляпу. Дельце не выгорело.
После Петра первого России с царями не везло)
Автор: grb
Дата: 15.09.2023 11:33
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Опять возвращаемся к вопросу средств ДРЛО. Самолетов считай , что нет, аэростаты не работают, поэтому их нет, БПЛА ДРЛО - одних НИОКР лет на десять. Главное, базы элементной нет.
А вот интересна судьба А-50 из Мачулищ. Уконтрапупили ему систему в конец, или подлежит восстановлению? А то вообще уже в строй поставили
Дата: 15.09.2023 11:36
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А у нас ничего на тот регион не транслируется, никаких РТ? На арабистон массово также надо транслировать.
Если у нас полно произраильских ресурсов в том же самом русскоязычном сегменте интернета, что экспаты или репатрианты на русскоязычные ресурсы не ходят? Ходят. Вот и надо заливать, чтобы каждый иудей знал, что вот они, духовные последователи Петлюры и Бандеры, живы, пользуются отличной поддержкой и т.п. Глядишь и кроме гешефта, ещё о чём задумываться начнут.
Кстати, антикитайские фразочки от разных говорящих голов отлично залетают, какой гешефт евреям глаза затмевает?
Про RT ты удачно вспомнил.
Как их выпилили из вещания в США и в Европе?
Пророссийские сайты активно блокируются.
Остаётся листовки расклеивать и разбрасывать.
Дата: 15.09.2023 11:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как-то оказалось, что граждане знакомые с технологиями работы МТС, как опсоса, за три версты обходили все остальные услуги.
"Отучаемся говорить за всех"
В Ижевске проводной Интернет от МТС + ТВ вполне благополучно поживает.
Дата: 15.09.2023 11:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот интересна судьба А-50 из Мачулищ. Уконтрапупили ему систему в конец, или подлежит восстановлению? А то вообще уже в строй поставили
А-50 не один так другой, летает ли какой-нибудь из Мачулищ?
Дата: 15.09.2023 11:43
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Если б Янукович был лишь бизнесменом, который потерял своё бабло в результате рейда конкурентов - да, жертва. Но он позволил утопить страну в крови, будучи её руководителем, неся за неё полную ответственность. Это как Николай 2, вроде как трагедия его семьи, но никто кроме него не отвечал за страну и раз уж самодержец - обязан. И никто больше не виноват кроме тебя.
"Хозяин земли русской", блин
Автор: alexbur
Дата: 15.09.2023 11:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Что, трудно поверить?
В это? Да, трудно. Я, честно говоря, пропустил, что там у les`а с Фроловым было, но, ЕМНИП, Фролов появлялся на форуме уже после объявленной Вами вендетты и окончательно ушёл не из-за les`а.

Так что мне трудно поверить, что если бы не ситуация с Фроловым, Вы не нашли бы причин для конфронтации с les`ом. Для задорного ауканья с Пилигримом Вам не причина нужна, а повод.
Дата: 15.09.2023 11:48
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>

Это же как нужно оскотиниться, чтобы такое выблевывать со сцены под громкие аплодисменты?

ПС я нисколько не отрицаю того, что и у нас есть такие же "носители юмора", но их выступления не собирают залы и не транслируются по телевидению...
Комментарии там ещё почитай.
Дата: 15.09.2023 11:50
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Свалить - значит выехать из России, а там уж видно будет, и кузен Жора без куска хлеба не оставил бы.
ЕМНИП, он с первого дня под арестом был, нет?
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.09.2023 11:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А что в этом видео?
Автор: les
Дата: 15.09.2023 11:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не видел ролик. Я видел пост в телеге. По ссылке от Едэйли
Понятно. На Майдане один портрет Бандеры видел, другие не видел.

И здесь также, сюжет украинского ТВ не рассмотрел, но мнение высказал.
Дата: 15.09.2023 12:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ЕМНИП, он с первого дня под арестом был, нет?
под домашним арестом, но по крайней мере до октября мог бы при желании уехать, вроде как сам не хотел. Планировал в Ливадии жить. Ну а за рубежом испанский король приглашал к себе.
Дата: 15.09.2023 12:01
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что в этом видео?
Выступление 95 квартала. Команды КВН, где Зеленский был капитаном.
Лучше сама посмотри. Впечатляет.
Автор: lmn
Цитата:
А что в этом видео?
шутка про семечки подсолнуха, помимо прочего
Автор: alexbur
Цитата:
А что в этом видео?
"Концерт Кобзона в аду для российских военных" с тонким украинским юмором. Но это всё Гиркин виноват.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.09.2023 12:02
Цитата:
А что в этом видео?
Тошнотина, как обычно
Из той же кучи, что и жареные колорады
Автор: grb
Дата: 15.09.2023 12:05
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
А-50 не один так другой, летает ли какой-нибудь из Мачулищ?
Нет.
Цитата:
Из Беларуси выведена вся авиация ВКС РФ: авиационная группировка РГВ перестала существовать

По данным «*************"», одним из главных событий августа можно называть вывод всей авиационной группировки ВКС РФ, которая входила в состав РГВ. Это произошло ещё 5 августа.

🔴С аэродрома «Мачулищи» на аэродром «Сеща» (Брянская обл) улетели 11 вертолетов (4 ед. Ми-8 и 7 ед. Ми-24) ВКС РФ.

🔴С аэродрома «Барановичи» в РФ улетело 9 истребителей Су-34 и Су-30СМ ВКС РФ.

Большая часть из улетевших вертолетов и самолетов находилась в Беларуси с начала января 2023 года и таким образом, авиационный компонент РГВ в Беларуси перестал существовать. На 1 сентября в Беларуси оставался только один штурмовик Су-25 ВКС РФ, который прилетел в «Мачулищи» 25 июля, а 31 августа перебазировался на аэродром «Лида».
Дата: 15.09.2023 12:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
===нахер! Я и половины "шоу" не смог осилить.

Сука, какие же мы были крутые сопливые, когда придумали и пели "медленно ракеты улетают вдаль..."((
Дата: 15.09.2023 12:13
Цитата:

Ну, наши вообще "жалкое подобие". Даже у самых упоротых, что я видел накал ненависти вообще ни о чём. Разве что юмор такой же несмешной, как у хлопцев с Украины.
Но как-то да, наблюдаются они, хвала богам, редко.

Цитата:
Не думай о бурятах свысока
Бурят ведь тоже человек, наверное
Горят они как хворост и дрова
Дают тепло, когда погода скверная.
ЯТД, что даже в любой "цивилизованной стране" бурно отреагировали бы, если б "бурятов" заменили на "эстонцев" или "канадцев" и спели бы песню на одном из основных каналов Молдавии.
Дата: 15.09.2023 12:15
Цитата:
===нахер! Я и половины "шоу" не смог осилить.

Сука, какие же мы были крутые сопливые, когда придумали и пели "медленно ракеты улетают вдаль..."((
Вообще-то это только один номер из программы. Там часа на полтора. Но остальное я выборочное полистал. Потому что ничего нового и отличного от этого.
Дата: 15.09.2023 12:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Тошнотина, как обычно
Из той же кучи, что и жареные колорады
Детям (у нас) это вот не надо показывать, а вот взрослым не мешало бы посмотреть. Особенно которые любят кричать "нет вобле!" и про кровожадную российскую пропаганду.
Автор: les
Дата: 15.09.2023 12:19
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
https://t.me/new_militarycolumnist/117148
это все? вы слишком много кушаете (с)
Это же тащторанга.

У него и при попадании БПЛА в Москва-Сити "10 этаж перемолот в кашу".
А потом в сети появились фотографии с 10 этажа, где компьютеры и мониторы целые, стоят на столах, но слегка в пыли, осколках и строительном мусоре.
Автор: Обыватель
Дата: 15.09.2023 12:26
Цитата:
ЯТД, что даже в любой "цивилизованной стране" бурно отреагировали бы, если б "бурятов" заменили на "эстонцев" или "канадцев" и спели бы песню на одном из основных каналов Молдавии.
Вообще говоря, буряты чаще греются, чем горят. Поэтому, чтобы в скверную погоду украинские солдаты не замёрзли, буряты из жалости подгоняют "Солнцепёк". Мирное население они, правда, греть отказываются. Наверное потому, что не совсем люди. Вообще, на тему дров и обогрева бурятам стоило бы ответный ролик выпустить. Примерно изложенного содержания.
Автор: lmn
Дата: 15.09.2023 12:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это же тащторанга.

У него и при попадании БПЛА в Москва-Сити "10 этаж перемолот в кашу".
А потом в сети появились фотографии с 10 этажа, где компьютеры и мониторы целые, стоят на столах, но слегка в пыли, осколках и строительном мусоре.
надстройки нет, что ниже - неизвестно
Автор: Denikin2008
Дата: 15.09.2023 12:31
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как-то оказалось, что граждане знакомые с технологиями работы МТС, как опсоса, за три версты обходили все остальные услуги
Вы меня, простите, конечно, но..
Всё это мне напоминает пчёл против меда. Или то, что работники мясокомбинатов не едят колбасу или мясо. У меня есть сотрудников в количестве, которые вот тоже знают "как что в МТС работает", и которые тоже кричат, что они никогда не будут пользоваться услугами, всё плохо,
ничего не работает. Только они, почему-то, продолжают пользоваться всеми доступными им плюшками. А те, кто ушли - тоже не отказались от них, а продолжают уже платить за услуги.
Экосистема строится, развивается. И оптом - становится реально дешевле.

Плюс опус про не взлетевшую экосистему у МТС на странице выше. Вы эту экосистему от оператора связи сравниваете с Яндексом. Зачем? И по каким критериям? Это разные бизнесы совсем. На разных принципах построенные.
С разными задачами (ну, кроме прибыли, конечно) . Сравнивайте с другими операторами связи. И прекращайте судить об МТС с напевов Рабиновичей.
Вырвалось, извините.
Дата: 15.09.2023 12:32
Цитата:
А что в этом видео?
Цитата:
Детям (у нас) это вот не надо показывать, а вот взрослым не мешало бы посмотреть. Особенно которые любят кричать "нет вобле!" и про кровожадную российскую пропаганду.
===Вот я сча остограммился успокоился и мне стало запредельно их жалко. Конечно, до максимальной степени "Ты меня уважаешь?" еще рано, но ведь они сами свою карму потрошат...
Куда там Панину с его детскими выебонами...
Дата: 15.09.2023 12:36
Цитата:
так между прочим эстонцы или канадцы не пришли с оружием в Молдавию

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100