![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот для примера, чтоб ты не говорил, что не знаешь: Выступление 95 квартала. Которые рассосались бы, если б не сволочь-Гиркин не сделал бы их такими. |
|
Цитата:
|
|
По поводу удара под Евпаторией: Цитата:
|
|
Цитата:
Это же как нужно оскотиниться, чтобы такое выблевывать со сцены под громкие аплодисменты? ПС я нисколько не отрицаю того, что и у нас есть такие же "носители юмора", но их выступления не собирают залы и не транслируются по телевидению... |
|
Цитата:
вот интересно. В свое время РПЦЗ (зарубежная) канонизировала семью вместе с прислугой, всех расстрелянных. А РПЦ позже канонизировала только семью, а прислугу сочла лишь достойными быть упомянутыми в житиях великомучеников. Потом РПЦЗ присоединилась к РПЦ. И как трактуются канонизированные ранее, становятся общими или как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как их выпилили из вещания в США и в Европе? Пророссийские сайты активно блокируются. Остаётся листовки расклеивать и разбрасывать. |
|
Цитата:
В Ижевске проводной Интернет от МТС + ТВ вполне благополучно поживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мне трудно поверить, что если бы не ситуация с Фроловым, Вы не нашли бы причин для конфронтации с les`ом. Для задорного ауканья с Пилигримом Вам не причина нужна, а повод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше сама посмотри. Впечатляет. |
|
Цитата:
Из той же кучи, что и жареные колорады |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как-то да, наблюдаются они, хвала богам, редко. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него и при попадании БПЛА в Москва-Сити "10 этаж перемолот в кашу". А потом в сети появились фотографии с 10 этажа, где компьютеры и мониторы целые, стоят на столах, но слегка в пыли, осколках и строительном мусоре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё это мне напоминает пчёл против меда. Или то, что работники мясокомбинатов не едят колбасу или мясо. У меня есть сотрудников в количестве, которые вот тоже знают "как что в МТС работает", и которые тоже кричат, что они никогда не будут пользоваться услугами, всё плохо, ничего не работает. Только они, почему-то, продолжают пользоваться всеми доступными им плюшками. А те, кто ушли - тоже не отказались от них, а продолжают уже платить за услуги. Экосистема строится, развивается. И оптом - становится реально дешевле. Плюс опус про не взлетевшую экосистему у МТС на странице выше. Вы эту экосистему от оператора связи сравниваете с Яндексом. Зачем? И по каким критериям? Это разные бизнесы совсем. На разных принципах построенные. С разными задачами (ну, кроме прибыли, конечно) . Сравнивайте с другими операторами связи. И прекращайте судить об МТС с напевов Рабиновичей. Вырвалось, извините. |
|
Цитата:
Цитата:
Куда там Панину с его детскими выебонами... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |