Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 18.09.2023 11:49
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Зато теперь есть новые гвардейские части и герои РФ.
Герои РФ были всегда. Если не Чечня, то Сирия.

"От нас просто так не отстанут" (с)
Автор: юСтас
Дата: 18.09.2023 11:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это назвается раздвоение.
Это называется "если мышь родилась в свинарнике, это ещё не делает её поросёнком". Оно никуда не делось, просто появились новые вводные.
Дата: 18.09.2023 11:52
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Не поверите.
Отчего же, поверю. Я же не страдаю временной слепотой, и внимательно изучаю аргументы оппонента.

Ссылочку если дадите, на достойный источник, где "жесты доброй воли" и "непростое решение" в отношении конкретной территории за 2023 год.

Я же не зря писал про планы в 85.000 квадратов, а потом и 75.000 квадратов в 2023, которым "не суждено".
Дата: 18.09.2023 11:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
готов взять автомат в руки.
Вам на Вашем диване уютно? А если завтра один из дронов прилетит в форточку Вашим родителям, Вы будете сопли по клавиатуре размазывать или в военкомат пойдёте?
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.09.2023 11:53
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А по итогам войны и остальные казахстаны посмотрят, что получится.
Грузины умные, они уже все поняли.
Дата: 18.09.2023 11:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
никого не
не совсем никого. тут ещё миллионов двадцать-двадцать пять осталось тех, кто из-за границы не учит.
Автор: Обыватель
Дата: 18.09.2023 11:55
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
За свою. По факту. Да, она такая, но вишневий садочок именно там.
Зато Россия не должна. Вас же возмущало то, что от вас хотели каких-то реальных действий, а не защиты пилившего ваше бабло Медведчука. Вот теперь и ей никто не должен. А по итогам войны и остальные казахстаны посмотрят, что получится.
То есть уже не зря воевали. Особенно, если "остальные казахстаны" по итогам посмотрят что получится. И прочитают Ван Дама про дружбу с англосаксами. Для Чечако: не Обывателя почитают, а Ван Дама. Который был там же, где был Совок, но на сто лет раньше. И который видел процесс там, где Совок видел уже результат.
Дата: 18.09.2023 11:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Припев, Ани Лорак
Ага! Значит всё-таки были...(с)
Дата: 18.09.2023 11:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не мог прокурор заявить, что раз она не уволилась в связи с беременностью... Либо его взяли совсем уж у ларька по объявлению.
Невозможно. Там приговор засилил окружной военный суд. Он хоть и Южный, но внутренних косяков не пропустит.

Понятно, что "дело бы почитать", там показания командира части интересные. Но кто же даст.
Автор: Бегемот
Дата: 18.09.2023 11:57
Re: Ре: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ибо для меня несомненно, что задумала агрессию первой Украина. Агрессию в широком смысле слова.
- Не Велюрову. Он - орудие.
Автор: Елена
Дата: 18.09.2023 11:58
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
затем можно будет подумать о репарациях.
вы особо на них не расчитывайте.
При выигрыше - шиш с маслом, а не репарации
При проигрыше - в случае, если РФ видоизменится, вы их тогда точно не дождетесь
Дата: 18.09.2023 11:58
Всё, лет на семь с конфискацией с беих стророн конфликта я уже сегодня понаписывал, возвращаюсь в ридонли.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.09.2023 12:02
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
против России
Совершенно верно. Против России, за героя Бандеру и садочек. За декоммунизацию и присоединение к светлой Европе. За независимость от России и чтобы голубые нацики (по аналогии с Альхеном, голубым воришкой, который тоже стеснялся, когда зиговал воровал) из Азова тоже были героями и имели право.

Чтобы внук эсэсовца мог гордо говорить, что он внук эсэсовца и не стыдиться этого.

Вот для этого нужно воевать против России.
Дата: 18.09.2023 12:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Знаете, есть такая притча не притча, не знаю как ее
...
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит на Украине. Но в одном я уверен и могу это сказать с чистой совестью. РФ поступила правильно, начав БД на Украине. Ибо для меня несомненно, что задумала агрессию первой Украина. Агрессию в широком смысле слова.
Это к делу не пришьёшь. Я про уверенность.

А так +1.
Дата: 18.09.2023 12:05
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Вам на Вашем диване уютно?
Придет повестка - пойду. Я еще в прошлом году договорился, кому котов отдам в таком случае. Вне зависимости от того, что толку от меня там совсем мало, ибо опыт комвзвода ополчения в 1993 году давно протух.

Цитата:
А если завтра один из дронов прилетит в форточку Вашим родителям
Вот поэтому мой крестный в 2014 году подготовил прямо специальную операцию по вывозу родственников из Крыма. Но, "не пригодилось" (с)

Он ответственность за близких по-другому видит. И да, он об этом на форумах не писал, и как позицию не выставлял.

ЗЫ А если Вашего родителя ВАЗ (не дай бог, конечно) на дороге собьет, тогда автомат возьмете? Или в рамках дерусификации все авто российского производства на Украине собрали в одно место и декоммунизировали?
Автор: grb
Дата: 18.09.2023 12:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пилигриму дано задание создать видимость одобрения аудиторией постов Юстаса на российском форуме?

Так надо было чуть-чуть постараться, и клон создать, выдавая его за гражданина России.
Чуствуется опыт. Мастерство не пропьешь, как говаривал один широко известный в узких кругах чемпион СССР по футболу из "Динамо" Минск
Цитата:
Сообщение от les >>>
Герои РФ были всегда. ......., то Сирия.

"От нас просто так не отстанут" (с)
И там на Россию напали?
Автор: lancer
Дата: 18.09.2023 12:08
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
просто появились новые вводные.
Просто новые вводные - это когда продолжается игра (шахматная партия?) по одним и тем же правилам. А тут мало того, что правила меняются на ходу, так ещё один играет в шахматы, а другой в покер. Если не в 21.
Дата: 18.09.2023 12:09
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Всё, лет на семь с конфискацией с беих стророн конфликта я уже сегодня понаписывал, возвращаюсь в ридонли.
Блин.

Не дождусь я ссылок на достойный источник, где "жесты доброй воли" и "непростое решение" в отношении конкретной территории за 2023 год.

Расстроился :)
Автор: lmn
Дата: 18.09.2023 12:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Извини, нихуя не понял.
Что тут понимать, Украина ведет войну с Россией с 2014 года, по их собственным утверждениям. В 2022 году, внезапно Россия все же на войну пришла, тут все и охуели. Заметь, войну никто никому не объявил, ни "агрессор", ни "пострадавший".
Дата: 18.09.2023 12:10
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
тут ещё миллионов двадцать-двадцать пять осталось
Но они мало, что не принимают решения, их мнения (судьба?) никого из ЛПРов не волнует. Уже. И в т.ч. и в этом печаль.
Дата: 18.09.2023 12:11
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Да уж... Одним только сравнением светлых воинов ВСУ с тоталитарными защитниками Брестской крепости, воюющими за коммунистический режим. Как тебе такое в голову могло прийти?
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Думаешь, она монетку кидала? Скорее всего, были приведены какие-то аргументы, которые Россия привести не сумела. Зато теперь есть новые гвардейские части и герои РФ.
и перманентный ахуй садоводов и пчелопасов
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ага! Значит всё-таки были...(с)
Яндекс чудотворящий.

А так-то 27 сентября будет в Москве работать.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Вам на Вашем диване уютно?
Пока ты нажимаешь кнопочки, люди с нашего сайта таки пошли в военкомат. Ники называть не буду, это ни к чему.
Дата: 18.09.2023 12:12
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
с конфискацией
(махает рукой) лучше б ты на "...с депортацией" понаписывал. (((
Дата: 18.09.2023 12:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Чуствуется опыт. Мастерство не пропьешь
Чувствуется. А там все верно.

Я же вроде писал уже, что имею опыт интернет баталий, в том числе и в интернетах, и в соцсетях госорганов, и работу первых охранителей в жж наблюдал чуть ли не изнутри. Еще когда разоблачился перед партией.

И на варезных форумах за использование легального софта агитировал в стиле "один против всех", и горжусь этим.
Автор: lmn
Дата: 18.09.2023 12:14
Цитата:
Сообщение от grb >>>
И там на Россию напали?
Россия - великая держава и у нас есть интересы во многих местах земного шара, а в Сирии, прикинь, еще и по официальному приглашению законного руководства.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Агрессор - это тот, кто первым перешел границу. А уж мотивы - дело десятое.
21.02.2022 18:35
Две БМП с Украины вторглись в Ростовскую область
https://rg.ru/2022/02/21/reg-ufo/dve...iu-oblast.html

Продолжай.... или ЭДПН?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да уж... Одним только сравнением светлых воинов ВСУ с тоталитарными защитниками Брестской крепости, воюющими за коммунистический режим. Как тебе такое в голову могло прийти?
"Автор так видит"(с)
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Продолжай.... или ЭДПН?
ЭДПН.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.09.2023 12:15
Цитата:

Продолжай.... или ЭДПН?
(мыслит логически)
но Крым-то уже до этого был!
Дата: 18.09.2023 12:17
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это буковки? А ссылочка есть, а то я пропустила?
Дуглас Макгрегор&Такер Карсон
https://www.youtube.com/watch?v=4QizGT8UNBQ
https://www.youtube.com/watch?v=mAYv8fdbjE4
Автор: Обыватель
Дата: 18.09.2023 12:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Представитель Белого дома Джон Кирби выразил опасения, что эскалация украинского конфликта может угрожать национальной безопасности США.

"Эскалация конфликта не принесет пользы не только украинскому народу, но и интересам национальной безопасности Соединенных Штатов", - заявил политик в интервью британской The Telegraph.

По его словам, Вашингтон "не толкает и не призывает" Киев наносить удары по объектам на территории России.
А тут вообще печаль. Потому что куда ни кинь - всюду клин. Задавишь Россию, её Китай подомнёт со всем её ЯО. Доведёшь дело до Российско-Американской ядерной войны, опять Китай в выигрыше. Не додавишь Россию - праздник непослушания по всему миру. Один приемлемый вариант - вернуть в России к власти младореформаторов. Тогда бы сразу все шары в лузы. Но как, блин?!
Автор: Sithrak
Дата: 18.09.2023 12:20
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
И среди довольно много пребывает в перманентном ахуе от того, с какой стороны это вторжение началось, что не мешает гордиться победами той войны.
Ага, гордится. Но как-то по-своему, то снося памятники советским войнам, то говоря «жаль в той войне папа сторону неправильно выбрал», про кресты и прочие символы уже говорено-переговорено.
Дата: 18.09.2023 12:21
Цитата:
Украинская война нарушила границу. Под обстрелом погиб житель российского Донецка 14.07.2014

Конфликт на Украине впервые привел к жертвам среди граждан РФ на российской территории. Вчера в Ростовской области в результате обстрела с украинской стороны погиб гражданин РФ, еще одна россиянка тяжело ранена. Российский МИД предупредил, что инцидент "может иметь необратимые последствия, ответственность за которые
ляжет на украинскую сторону". Источник, близкий к Кремлю, сообщил "Ъ", что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории.

...
http://www.kommersant.ru/doc/2524914
Дата: 18.09.2023 12:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(мыслит логически)
Я этим примером немца знакомого в КД поставил. Предложил ему самому найти и посмотреть.
-Тянет на казус белли?
-Более чем.
-Было такое несколько раз в течении февраля 2022.
-Одного раза достаточно.(с)
Дата: 18.09.2023 12:23
Цитата:
Нет. Теперь считается, что война началась 24.02.2022. А до этого войны не было.
Кого хочешь спроси.
Дата: 18.09.2023 12:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Но как, блин?!
К сожалению, довольно просто. И это "просто" и пытаются продвигать.
Дата: 18.09.2023 12:25
Цитата:
В Крым российские войска не вторгались, границу переходили легально, они там по договору, подписанному Украиной, еще несколько лет находились бы совершенно легально.

Это как с Януковичем, у кого-то сильно свербело, не могли подождать годик и заменить его совершенно по закону.

Но кто оценит, что юридически все филигранно :)
Дата: 18.09.2023 12:26
Цитата:
А до этого войны не было.
Угу. Какие-то "унтерменши" всего лишь гибли. А так-то всё было хорошо.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100