![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ссылочку если дадите, на достойный источник, где "жесты доброй воли" и "непростое решение" в отношении конкретной территории за 2023 год. Я же не зря писал про планы в 85.000 квадратов, а потом и 75.000 квадратов в 2023, которым "не суждено". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что "дело бы почитать", там показания командира части интересные. Но кто же даст. |
| Всё, лет на семь с конфискацией с беих стророн конфликта я уже сегодня понаписывал, возвращаюсь в ридонли. |
|
Цитата:
Чтобы внук эсэсовца мог гордо говорить, что он внук эсэсовца и не стыдиться этого. Вот для этого нужно воевать против России. |
|
Цитата:
А так +1. |
|
Цитата:
Цитата:
Он ответственность за близких по-другому видит. И да, он об этом на форумах не писал, и как позицию не выставлял. ЗЫ А если Вашего родителя ВАЗ (не дай бог, конечно) на дороге собьет, тогда автомат возьмете? Или в рамках дерусификации все авто российского производства на Украине собрали в одно место и декоммунизировали? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дождусь я ссылок на достойный источник, где "жесты доброй воли" и "непростое решение" в отношении конкретной территории за 2023 год. Расстроился :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же вроде писал уже, что имею опыт интернет баталий, в том числе и в интернетах, и в соцсетях госорганов, и работу первых охранителей в жж наблюдал чуть ли не изнутри. Еще когда разоблачился перед партией. И на варезных форумах за использование легального софта агитировал в стиле "один против всех", и горжусь этим. |
|
Цитата:
Две БМП с Украины вторглись в Ростовскую область Продолжай.... или ЭДПН? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но Крым-то уже до этого был! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конфликт на Украине впервые привел к жертвам среди граждан РФ на российской территории. Вчера в Ростовской области в результате обстрела с украинской стороны погиб гражданин РФ, еще одна россиянка тяжело ранена. Российский МИД предупредил, что инцидент "может иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на украинскую сторону". Источник, близкий к Кремлю, сообщил "Ъ", что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории. ... |
|
Цитата:
-Тянет на казус белли? -Более чем. -Было такое несколько раз в течении февраля 2022. -Одного раза достаточно.(с) |
|
Цитата:
Кого хочешь спроси. |
|
Цитата:
Это как с Януковичем, у кого-то сильно свербело, не могли подождать годик и заменить его совершенно по закону. Но кто оценит, что юридически все филигранно :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |