![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, обратите внимание на предвыборные обещания Зеленского: Цитата:
Добавить пунктик "Где территории есть, а украинцев (населения) нет. И тогда сразу всё сходится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, принято. Цитата:
Цитата:
Тот, который из аквариума, с соответствующей памятью? Или, что скорее всего, это писал дракон-звиздобол? Тогда тоже вопросов нет. Всё сходится, всё нормально. (маркирует ник соответствующим значком)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на Украине все так. Я уже писал, с Януковичем совсем чуть-чуть подождать, и была бы легитимная власть, а не вооруженный захват. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты снова, как это очень часто происходит, споришь с самим собой. Тебя это не беспокоит, кстати? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Было бы странно, если бы спец искал серьезные книги по такой теме в телеге, в общем доступе. |
|
Цитата:
Либо по гражданке (костюм и галстук, или повседневка), либо полный камуфляж, с покрытой головой, броником и прочими аксессуарами, чтобы не отличаться от тех, кто стоит рядом и в строю. Хотя, в целом, камуфляж ему идет. Больше чем гражданское платье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так везде. Зацепилась из-за косы - потеряла Крым. И это было только начало. |
|
Цитата:
2. Не смоете. Это точно. |
|
Цитата:
Я тоже так могу. Коммент: НЕ НАРУШЕНО. (у меня болдом, значит весомее) Если есть разногласия, их решает а) Смешанная Комиссия б) Дипломаты, совместно. От них какой коммент? А наши с тобой комментарии - это где два юриста, там три мнения. Извините. |
|
Цитата:
мультфильм из "Золотой коллекции Soyuzmultfilm и студии Pilot" недоступен в России. На кого работает эта коллекция? |
|
Цитата:
Вот твой канал а вот официальный канал Киностудии «Союзмультфильм» Но какое отношение имеет вся эта ваша пляска вокруг сайтов к содержанию приведённого эпизода из мультика, мне совершенно непонятно. И уж тем более к тому, что Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, не следует забывать силу бандеровской пропаганды, со всеми этими рисуночками образца "сбросим кованым сапогом москалей в Тихий океан". Замах там был даже не рубль. |
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, специалиста который ввел мировую общественность в заблуждение, уже расстреляли? Сюжеты то уже пошли, как он неаккуратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Набирай побольше, лепи погуще, в пропаганду всё сгодится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее всего, в этом и причина, чтобы Ютуб не создавал конкуренции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросов нет. |
|
Цитата:
Ну и потом до самой Японии уже. (в сторону, восхищенно) Во прёт человека! Мирдверьмяч - это вам не просто так. |
|
Цитата:
Владелец канала тут не при чем, важны полномочия того, кто подал жалобу юристам Youtube. Если там доверенность на РФ - и заблокировано будет только на РФ. Равно как если это жалоба от госоргана России. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |