![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Детские игры, хули. Вот если бы красивые парни с закатанными по локоть рукавами зашли в деревню, вот это был бы пиздец. ну так я тебе сообщаю - зашли. И убивали, если ты проспал, майор на пенсии, друзья которого бдят. |
|
Тир в школьном спортзале |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда вы беретесь, эльфы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Село с трактором плохо, бабка, ещё хуже, а если б гражданский борт в Москве? Я вот про это, и про то сколько предотвращено, и ребятам надо в ноги кланялся, что этого до сих пор нет, и работают они по 24 часа в сутки, чтоб этого не было, зря Вы на них гоните, если б не они был полный пиздец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исходя из того, что точной информации о результатах удара нет (то ли три самолета, то ли два самолета и вертолет), можно сделать выводы: - средства объективного контроля отсутствовали; - группа связи не имеет и немедленно докладывать не может (почему даже Буданов сразу не сообщил); Видимо, мобильными средствами связи не пользовались, что логично, иначе бы уже через пару часов на киче сидели бы. Отсюда можно предположить, что кто-то из местных помогал. К сообщению отношусь серьезно, хотя много темных мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по гражданским они работают. Тот же самый Ржицкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) либо Вы несколько лукавите про майора МВД (если речь о российском МВД, конечно); б) либо из последней фразы частицу "бы" надо убирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но согласен с тем, что за атаками на наши аэродромы просматривается определенная стратегия. Равно как и за атакой на А-50 в Мачулищах. Только сомневаюсь я, что это ДРГ. Кто-то из местной агентуры, типа дрона над Кремлем. |
| Я год назад в Мариуполе занимался сносом зданий и электрику моему оторвало обе кисти, парню 24 года, свиньи ночью заминировали щит, на кого на военных, нет на электрика, поэтому я всё это и видел и знаю, я совсем про другое, но, по всей видимости, не понимаем друг друга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вечером отключил напряжение, утром пошёл включать, растяжку пидоры поставили, парнишка не посмотрел, щит открыл, правая по локоть, левая кисть |
|
Цитата:
В Пскове да, похоже несколько человек было. А в Энгельсе почему обязательно ДРГ ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |