![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не помню, где это было. В "Выборах"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Клевещут, что на Полтавщине "Уренгой-Помары-Ужгород" взорвали. Это правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вбухивание напоминает огромный законный попил бабла и отмывание денег. Когда я слышу про очередной транш, у меня всегда возникает вопрос "да когда же вы уже нажретесь, суки, все мало и мало" И это не к Украине обращение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=5256720 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ощущение, что в мире детсаду объявили праздник непослушания. Кто что хочет, тот то и делает. Пока воспитатели не придут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоп-стоп. Сервик предложил индусам избивать за поедание говядины. Меня интересует этот вопрос. Разглагольствования про Закон - об этом можно поговорить, конечно, обсудить сперва как оно обстоит в стране из которой вы пытаетесь тут укорять, с примерами. К тому же кто сказал, что законодательство будет бездействовать? "Виновен - ответит по закону" - смысл прямой речи Рамзана Кадырова. Итак: 1. Поедание говядины и индусы. 2. Ваши комментарии по "делу Перис Хилтон". 3. А про законодательство и его действие посмотрим. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |