Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.09.2023 07:13
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, вопрос. Помнит кто-нибудь, про "Новых людей" Нечаева был отдельный топик? Или "в потоке" обсуждали?
Я тут, кажется, наконец-то "прохавал пачку чипсов до самого низа", что именно он и его партия делают. И мог бы время от времени короткие каменты писать. Если кому интересно.
Как минимум, не надо с такой фамилией идти в политику.
Не помню, где это было. В "Выборах"?
Автор: Он же
Дата: 27.09.2023 07:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Финляндия, например, со своим сеймом, своей валютой и шведским языком в качестве официального.
для уравнивания прав оставалось ввести шведский язык в качестве официального в остальной Российской империи, своя валюта уже была. да, вот с сеймом как быть?
Автор: Обыватель
Дата: 27.09.2023 07:16
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Журавель и свидетели не в Чечне находились, и перетаскивание его в Чечню очевидно не способствовало полноте и объективности расследования, а привело к тому самому "раскачиванию ситуации"
Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны: человек хотел провокации, скандала и славы. Это "перетаскивание его в Чечню" усилило все эти составляющие многократно. Значит это действия в его интересах. А то, что другие тоже хотят немножко пиара на этом скандале поиметь, так это не частный скандал. Любой может присоединиться.
Автор: lmn
Дата: 27.09.2023 07:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В которой у жителей окраин прав тоже было больше, чем у русских
Фины- фактически собственное государство, со своей полицией валютой, языком, управленческой элитой. Польша тоже самое, но без полиции и валюты. Средняя Азия и Кавказ- налоги ниже, чем для русских, отсутствие рекрутского набора (дикая дивизия- добровольцы)
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.09.2023 07:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"я вас любил...", подлец этакий.
так это же в прошедшем времени, зачем с большой?
Дата: 27.09.2023 07:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В Болгарии депутаты парламентской комиссии по обороне проголосовали за безвозмездную передачу Украине неисправных ракет для зенитных комплексов С-300, а также списанных боеприпасов для автоматов, сообщает Болгарское национальное радио.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65134...?from=newsfeed

На комментарии сил нет...
Не вижу ничего смешного. Адекватные имеющимся задачам средства: разнести соседний дом и поднять вой о зверствах российской военщины - самое то оружие.
Дата: 27.09.2023 07:21
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(заинтересовавшись) Свадьба-то была в конце?
Про это другой фильм сняли
Дата: 27.09.2023 07:22
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
так это же в прошедшем времени, зачем с большой?
Полагаете, что обращение "вы" с маленькой буквы эквивалентно заявлению: "Я вас любил"? Интересный филологический поворот. Буду думать :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.09.2023 07:23
Клевещут, что на Полтавщине "Уренгой-Помары-Ужгород" взорвали. Это правда?
Дата: 27.09.2023 07:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны: человек хотел провокации, скандала и славы. Это "перетаскивание его в Чечню" усилило все эти составляющие многократно. Значит это действия в его интересах. А то, что другие тоже хотят немножко пиара на этом скандале поиметь, так это не частный скандал. Любой может присоединиться.
Правоохранительная система именно вот так должна работать?
Дата: 27.09.2023 07:26
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
для уравнивания прав оставалось ввести шведский язык в качестве официального в остальной Российской империи, своя валюта уже была. да, вот с сеймом как быть?
Чем всю россию шведском учить, может финнов русскому научим?
Автор: Mikle
Дата: 27.09.2023 07:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот для американо-британской операции такие конструкции как раз характерны. Типа Desert Storm, Rolling Thunder, Urgent Fury и пр. Ну, кто как привык придумывать. У наших навскидку помню только "Полководец Румянцев".
Опера́ция «Поля́рная Звезда́» (февраль — апрель 1943 года) — ряд наступательных операций советских войск Северо-Западного фронта, Особой группы генерал-полковника М. С. Хозина, Ленинградского и Волховского фронтов в ходе Великой Отечественной войны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операц...лярная_Звезда»
Дата: 27.09.2023 07:28
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Чем всю россию шведском учить, может финнов русскому научим?
так они ж не хотят. финны шведского тоже не знали, в общей массе. а управленцы в России некоторые и шведский и немецкий, но больше французский.
Автор: Елена
Дата: 27.09.2023 07:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Финляндия, например, со своим сеймом, своей валютой и шведским языком в качестве официального.
Про них я вообще забыла. Никогда "своими" не считала
Дата: 27.09.2023 07:34
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
финны шведского тоже не знали, в общей массе.
тем более, с 1863 года и финский стал официальным
Дата: 27.09.2023 07:34
Цитата:
То есть, Иосиф Виссарионович полагал, что Черчилль прикрывает его из соображений добра и справедливости ?
Вот теперь я не понял. А какие ещё у Черчилля могли быть мотивы кроме благородной ненависти к нацизму? Он же англичанин. А у англичан неприятие нацизма и расизма в крови.
Дата: 27.09.2023 07:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, вопрос. Помнит кто-нибудь, про "Новых людей" Нечаева был отдельный топик? Или "в потоке" обсуждали?

Я тут, кажется, наконец-то "прохавал пачку чипсов до самого низа", что именно он и его партия делают. И мог бы время от времени короткие каменты писать. Если кому интересно.
ОЧЕНЬ. Очень интересно.
Дата: 27.09.2023 07:38
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
так они ж не хотят. финны шведского тоже не знали, в общей массе. а управленцы в России некоторые и шведский и немецкий, но больше французский.
Решено, для уравнивания в правах сделать французский гос языком в России
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.09.2023 07:40
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Опера́ция «Поля́рная Звезда́»
кому-то настанет ... - для рифмы писали, поэты фронтовой газеты попросили
Дата: 27.09.2023 07:40
Цитата:
Можно было бы сказать, что автор - феерический дебил. Но поскольку он дал свои банковские реквизиты - то просто дебил.
Воспринимать подобные тексты всерьез - ну, то такэ...
Вот как раз банковские реквизиты свидетельствуют, что отнюдь не дебил.
Автор: Flyin
Дата: 27.09.2023 07:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ага, кормить окраины, чтобы они не восстали. Или кормить себя, но восстанут окраины. Не
Ты же собачник? Собаку ведь следует не только кормить, но и наказывать, а иногда прямо таки пиздить.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не знаю. Я не все серии видел.
Цитата:
тех умопомрачительных сумм, которые вбухиваются сегодня в Украину с той стороны как в бездонную бочку
Вот я вообще не уверена, куда, кому и в каком объёме идут эти средства. Нет, что-то на Укр идёт, без сомнения, но мне кажется даже не 50%, а гораздо, гораздо меньше. Потом ещё там пилится.
Это вбухивание напоминает огромный законный попил бабла и отмывание денег. Когда я слышу про очередной транш, у меня всегда возникает вопрос "да когда же вы уже нажретесь, суки, все мало и мало"
И это не к Украине обращение
Автор: Flyin
Дата: 27.09.2023 07:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Кажетсч что то про выборы.
Дата: 27.09.2023 07:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Кажетсч что то про выборы.
"Выборы в России-2..."
http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=5256720
Дата: 27.09.2023 08:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Соскочить с капитализма не получится. "Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!"
Не говоря уже о других вопросах. Хотя бы тот факт, что мало кто хочет в РФ строить социализм, так вообще никого не видно в б. советских республиках, кто бы хотел к этому процессу присоединиться.
ССКР. Свежо. Оригинально. Без повторов. На знамя к серпу и молоту добавить пачку денег.
Автор: серегин
Дата: 27.09.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ты же собачник? Собаку ведь следует не только кормить, но и наказывать, а иногда прямо таки пиздить.
:)))))
Особенно мою :)))
Автор: archer
Дата: 27.09.2023 08:12
Цитата:
Сдается мне, что "жаков" было сильно побольше...
Т.е. такой "жак" вылез из своей землянки пошёл биться за милую Францию и короля? Крестьянские восстания были, их увлечённо давили и топили в крови обе армии, отложив на время споры о правах на трон. Максимум какое городское ополчение, так оно в те 10 тыс. как раз входит.
Дата: 27.09.2023 08:14
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Журавель и свидетели не в Чечне находились, и перетаскивание его в Чечню очевидно не способствовало полноте и объективности расследования, а привело к тому самому "раскачиванию ситуации"
Нет. Оно привело к тому, что каждый провокатор, желающий скандала, точно знает, что государство ему в его устремлениях поможет. Скандал будет и будет широко освещён в СМИ всего мира. Желающих просят не стесняться.
Дата: 27.09.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Зороастризм же
Ну так их турки щемят с переменным успехом уже сколько лет.
Дата: 27.09.2023 08:18
Ощущение, что в мире детсаду объявили праздник непослушания. Кто что хочет, тот то и делает. Пока воспитатели не придут
Дата: 27.09.2023 08:20
Цитата:
И всё это для них закроется, если они на призыв откликнутся. Не понимать не мог. Это можно уверенно считать фактом. Но обратился. Это тоже факт. Дал шанс. А что при этом думал, как оценивал вероятности - это неизвестно.
Вот-вот, чтобы потом, уже в истории, про него не говорили гадости: "Напал и не оставил выбора, нет бы просто обратился с предложением, украинцы и сами знали, только ждали помощи, и ничего бы не было, вы представляете, всего несколько слов, несколько часов и этого кровопролития не случилось бы" - я прямо представляю Резуна за такой работой.
Дата: 27.09.2023 08:22
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Не знаю. Не специалист. Но думаю, что помогать людям они должны.
Дата: 27.09.2023 08:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так отож. Если баги пофиксим, СССР не будет.
Не, серёгин, ты не прав. Назвать-то можно, баги пофиксить тоже можно. Новый план ведь чем хорош? В нём всё учтено, исправлены все ошибки прошлых планов...
Дата: 27.09.2023 08:26
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот я вообще не уверена, куда, кому и в каком объёме идут эти средства. Нет, что-то на Укр идёт, без сомнения, но мне кажется даже не 50%, а гораздо, гораздо меньше. Потом ещё там пилится.
Это вбухивание напоминает огромный законный попил бабла и отмывание денег. Когда я слышу про очередной транш, у меня всегда возникает вопрос "да когда же вы уже нажретесь, суки, все мало и мало"
И это не к Украине обращение
Даже гораздо меньше, чем 50 процентов от тех сумм для нас неподъёмно. А Украину и от них должно было разорвать. Но не разорвало. Ушло как в песок без ожидавшихся результатов. Заставляет задуматься о том, что мы дёшево отделались всего тремя миллиардами. Могли ввалить сколь угодно больше, а на выходе, скорее всего, имели бы то же самое.
Автор: xul
Дата: 27.09.2023 08:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В нём всё учтено, исправлены все ошибки прошлых планов...
и наделаны новые...
Дата: 27.09.2023 08:29
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Прежде, чем рассуждать о том как вообще должна работать правоохранительная система, возможно, вы дадите себе труд ответить на вопросы в нашей беседе, я их повторю:

Стоп-стоп. Сервик предложил индусам избивать за поедание говядины. Меня интересует этот вопрос.

Разглагольствования про Закон - об этом можно поговорить, конечно, обсудить сперва как оно обстоит в стране из которой вы пытаетесь тут укорять, с примерами.

К тому же кто сказал, что законодательство будет бездействовать? "Виновен - ответит по закону" - смысл прямой речи Рамзана Кадырова.

Итак:

1. Поедание говядины и индусы.
2. Ваши комментарии по "делу Перис Хилтон".
3. А про законодательство и его действие посмотрим.
Дата: 27.09.2023 08:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Новый план ведь чем хорош? В нём всё учтено, исправлены все ошибки прошлых планов...
Планы вообще практически всегда очень хороши.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 27.09.2023 08:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это в сказках свадьбой всё заканчивается. В жизни свадьбой только всё начинается....
Дата: 27.09.2023 08:32
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
Это в сказках свадьбой всё заканчивается. В жизни свадьбой только всё начинается....
Не так. Свадьбой заканчивается сказка и начинается жизнь. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100