![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существует специальное агентство ООН по оказанию помощи палестинским беженцам, существует масса благотворительных фондов в Европе и США. Представьте, какой там идёт попил |
|
Цитата:
Негодный пример, плохой, давай новый |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это экономику стран ЕС амеркианцы потихоньку "Опускают" и по возможности грабят. Но это не мешает тому, чтобы они давали заработать отдельным политикам-"общечеловекам", отдельным работникам СМИ, ЛОМам и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тут уровень уже как минимум Байдена нужен. А то и "глубинного государства"™. :-)) |
|
Цитата:
Я ведь не спрашивал, придурок ли он. Тут ты сразу выяснился понятно и однозначно! Я уточнял "только он придурок или все эсэсовцы такие?" А ты - не ответил! |
|
Цитата:
|
|
Вобщем мрак и разжижение мозга, точно говорю. Ирак, Иран, хамас, хезбола, Сирия, Ливан, крылья. Кто кого, когда и сколько раз. Оргия, бл! Хрен поймёшь и разберёшься. Обоих хомячков в пи.. Израиль, жги! |
|
Цитата:
|
|
И ведь что самое обидное, одарила же природа этот ведьмин котёл такой погодой! Бегают себе в трусах и майках, безобразия устраивают, тепло им и хорошо. Вот побегали бы по полгода среди сугробов, быстро бы угомонились и не до того стало |
|
Цитата:
|
|
"После того, как мы выиграем эту войну… мы позаботимся о том, чтобы Украина победила… Россия заплатит за это цену…" Амир Вайтман, член правящей партии Израиля «Ликуд», угрожает России в эфире RT ------------------------------------------------------------------------------ С чего это он так разошелся? Или думает что у Израиля сейчас врагов мало, надо еше поискать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне больше доставило "мы позаботимся". Тут у США с Евросоюзом никак не получается... А он считает, что 9-милионный Израиль - сумеет?! Или он как тот американский адмирал? Который сначала долго грозился, а потом вдруг Россию на карте увидел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |