![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
В МСР замполит есть, а зампотеха нету. Вместо него старший техник - прапорщик. Насчет четырех взводов каэш такое себе, в сердюковские времена в новослепленных бригадах на ДВ практиковалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот прапора-санинструктора в составе роты никогда не встречал... |
В батальоне медвзвод, может оттуда придал комбат. |
Цитата:
Я кстати не помню что-б в батальоне был свой медвзвод. Всякие ГРВ, связисты и прочие - были. А медиков не помню. На уровне полка - были. В ротах были должности типа "санинструктор" заполненные обычными бойцами не имеющими никакой медподготовки. Чисто для отчетности. |
по связи - у нас отпускники, тоже самое рассказывают: на тактическом уровне покупают на свои гражданское оборудование. что конечно не радует. хотел порекомендовать топикстартеру, пока в отпуске - найти в вашем городе центр/людей которые занимаются помощью фронту (такие сейчас почти во всех городах), и без стеснений прийти в гости (чтобы не стесняться - это вы не для себя, а для ваших сослуживцев сделаете!). во многих большой ассортимент поставок - от защитных сетей, до любого обмундирования. + индивидуальные заупки по личным заказам (бензопилы, генераторы, те же радиостанции и прочая) |
Цитата:
Я так вижу. Если всё это будет тянуться и дальше, то будут создаваться лёгкие стрелковые дивизии, которым в особых случаях будут придаваться отдельные танковые бригады, отдельные артиллерийские бригады и отдельные инженерно-сапёрные бригады прорыва. Всё было и всё будет. А пока по разведке и оснащённости средствами связи мы уступаем объединённым силам НАТО и ВСУ. Хотя как бы хотелось ошибиться..... |
Цитата:
Просто никто ее не ставит в окопы на передовой. Смысла нет. Выбьют. Стоит где-то сзади и используется по мере необходимости. Берегут короче) |
Цитата:
|
Немного смущает "взвод МТО", непонятно что за зверёк такой. |
Цитата:
Думаю, пример "Бредли" и "Мардеров" навел на некоторые выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все остается так, как есть. А источников информации у зверьков и без нас хватает. Кстати, на их стороне тоже очень много подобного, только модерируют их гораздо жестче, чем у нас. |
Смотрю иногда на ведомости закупок и грущую. Основная проблема что все очень не ровно в подразделениях. Очень. Остально писать на форуме не хочу. |
Цитата:
И появляются сообщения от одного поразделения типа "У НАС нихрена нет!", а в ответ им из другого подразделения летит "Не свистите! У НАС все есть!" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Я сегодня впервые в эту ветку залез. Дочитал на настоящий момент до половины. Мое мнение: царь не настоящий. Похоже, наконец-то сподобились мы получить визит настоящего засланца, а не этих вот всяких светлячков. Работает очень тонко и грамотно. Цель понятна - набросать по форума как можно больше всякого "нет ни (того), ни (сего), вообще ничего что положено (такому-то)", дабы впоследствии при запросах всплывало и разгонялось дальше. Ну, и всякое "звереют" и прочее такое, весьма элегантно раскиданное там и сям. Я не военный, но я врач. Моя работа похожа на работу следователя, основа успеха - правильное восприятие, оценка и структурирование информации из различных источников: анамнез (субъективный и объективный), жалобы, физикальная картина, данные исследований. Вывод: мы имеем дело с тонким и умным врагом. |
Вдогонку. Прошу обратить внимание на следующее: когда товарищ Эль Капитано прочел то, что притащил данный персонаж, он немедленно предложил свою помощь. Как отреагировал этот гражданин? Правильно: не извольте беспокоиться, тащ, я в отпуске. Готов ставить ящик "Вдовы Клико" против флакона "Шипра", что ЛЮБЫЕ предложения пересечься лично и/или помочь чем-то будут таким же образом "замотаны". |
Кроме того, что номер телефона в профиле соответствует контактам одной действующей московской фирмы, прямо больше ничего не указывает. |
Не знаю. Это ведь армия. Поскольку "я там был", то допускаю что все написанное вполне возможно. Там вообще все возможно) Тем не менее, этот бардак никогда особо не мешал армии вести боевые действия. Всегда так было и всегда так будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня дома раскопала свои пламенные жалобы на отмену ковидных штрафов. Там мне тоже предложили пойти в суд. До суда и отмены дошли четыре из шести, два отменили без суда. Как считаешь, юридическая помощь Эль Капитано мне сейчас очень актуальна? |
Цитата:
Я ждааал ))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Спецоперация, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |