![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS и не скажу, что я их в этом не понимаю. Именно Израилю они были нафиг не нужны. |
|
Цитата:
Я их тогда где только не встречал. Попрошайками на улицах, подсобными рабочими в кафешках (мусор выносили), по ТВ показывали праздношатающимися на пляже... В порту Яффо - тоже шлялись... И это были именно негры, а не иудеи. Пусть и чёрные. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отличив его от мусульман, аборигенов Австралии и ряда аборигенов Африки? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
США. Статуя Роберта Э. Ли* из Шарлотсвилля, штат Виргиния, была переплавлена Центром афроамериканского наследия. Городской совет проголосовал за ее удаление в июле 2021, после буйного митинга BLM. Из полученного металла будет сделан предмет современного искусства. * знаковая фигура Гражданской войны в США на стороне Юга. Статуя была установлена в 1924 году, а в 1997 году внесена в Национальный реестр исторических памятников США.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я… знаешь, няня… влюблена…» — Дитя мое, господь с тобою! — И Милюков ее с мольбой крестил профессорской рукой. — Оставь, Кускова, в наши лета любить задаром смысла нету. |
|
Цитата:
А еще Ли руководил подавлением восстания Джона Брауна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Продолжается охота на льюистоунского стрелка Роберта Карда, убившего () накануне 22 человека. Поиск идёт уже более 30 часов. Найте его не могут. Последняя информация: - ФБР провело обыски в его доме. Были найдены улики, указывающие на причину стрельбы в городе. Они еще не были обнародованы - В доме найдена предсмертная записка Карда своему сыну, написанная до стрельбы. - В брошенной машине Карда найден пистолет, отправлен на экспертизу. - Пограничники США присоединились к поискам подозреваемого. - В общей сложности более 350 сотрудников службы безопасности из различных ведомств продолжают поиски. - Информация, что Кард находится в городе Боудоин, не подтвердилась. - Семья подозреваемого в стрельбе сообщила, что его психическое состояние в последнее время резко ухудшилось. Невестка Карда сказала, что они обратились в полицию после того, как Кард начал говорить про "голоса в голове". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |