Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: SIA
Дата: 20.10.2023 17:04
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Топить щенят в водке - это как-то уж очень изощренно...
У подруги похожая проблема. Мэйнкун, 8 лет. В последние несколько месяцев что-то странное. Из подвигов, известных мне: нассал в кофейную чашку на кухне, вывел из строя зарядку для айфона, испортил паспорт, несколько раз порывался вывести из строя ноутбук...
Ведро водки мне выдали, что бы я не жалел щенков. Не угадали.
Ржу чего то. Как в чашку то. улёт. Опасаюсь, сидит на коленях, зырит в экран.
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.10.2023 17:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Моя тоже, несмотря на 17+
Раньше вообще по кухонной столешницей не ходила, а теперь как помоечная какая, только и прыгает и лезет где что лежит.
Ветеринару показывала? Что говорит? У кошки подруги так проблемы с печенкой проявлялись: сытости не чувствовала и воровала все, что не приколочено.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.10.2023 17:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я уже ничего не оставляю, махом стащит. Прихожу как то, кекс обгрызенный на полу валяется, мешочек порванный рядом, крошки на полкухни. Кекс! Она в жизни его не ела.
Ну вот что это? Точно с ума сошла
Обмен веществ как-то нарушился, скорее всего. Печень, поджелудочная... Анализы нужно сдать.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.10.2023 18:16
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Роды у кошки это серьёзно.))
Давно было. Сижу, читаю то ли журнал, то ли газету. Беременная кошка мурчит на коленях. Перелистываю своё чтиво - а на коленях уже две кошки (котёнок оказался единственным).
Коша рожала впервые и процесс произошёл настолько быстро и незаметно, что она сама офигела :))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.10.2023 18:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У кошки подруги так проблемы с печенкой проявлялись: сытости не чувствовала и воровала все, что не приколочено.
Мамина кошка такая с детства - чувства сытости нет и круглосуточно тащит всё, что пахнет едой. С пищеварением явно не всё в порядке, но 10 лет, полёт нормальный. Местным ветеринарам лучше не показывать: одни угробят, другие ограбят.
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.10.2023 18:26
Упомянутая кошка умерла от того, что украла котлету из закрытой сковороды, стоявшей на огне. Ей такую пищу было уже совсем нельзя.
Автор: Pacific
Дата: 20.10.2023 18:47
Ой, бл. Было у меня две кошки. Потом сынок подкинул свою, третью, с усами, как у Гитлера. А сегодня жена не выдержала, и забрала из приюта кота, которого уже месяца два никак не могли пристроить, т.к. весь битый-перибитый и без передней лапы.
И стало их четыре... Кошки все охреневшие, кот ведет себя подчеркнуто индефферентно. Кошачья Санта-Барбара.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.10.2023 19:00
Всегда мечтал, чтобы в доме было много зверья. Но королевство маловато, развернуться негде.
Автор: Pacific
Дата: 20.10.2023 19:01
Это он после попадания под машину в апреле. Правой лапы больше нет, остальное, включая сломанную челюсть, подлечили.
Изображения
DS90ZmUI44Q.jpg (349.7 Кбайт, 106 просмотров)
Автор: Землемер
Дата: 21.10.2023 08:36
Вот вы говорите, котики. Пушистые такие, забавные. А ведь никто даже не подозревает о всемирном кошачьем заговоре!
Три миллиона лет назад, в Африке, состоялась конференция "Проблематика лапок". Съехались все: саблезубые тигры, смилодоны, пещерные львы, махайроды и другие кошачьи. Долго обсуждали проблему — а что делать, если в очередной раз на Землю упадет астероид? Про судьбу динозавров тогда хорошо помнили.

— Надо построить космический корабль и улететь! — предложил кто-то из малых кошек.
— Как? У нас же лапки.
— Ну давайте заставим кого-нибудь нам построить.
— Кого?
— Ну хоть вон тех обезьян!
— Да они же тупые.
— Тогда сначала заставим эволюционировать, поумнеть, а уже потом пусть строят ракету.

Так и поступили. Выгнали обезьян в саванну, заставили взять в руки палку и трудиться, становясь человеком. Обезьяны кривились, жаловались на жизнь, но возражать кошкам не могли — всех недовольных съели в первый же день.

Многие кошки самоотверженно работали над вдалбливанием людям их миссии. Галилей собирался изобретать микроскоп, но кошка Люсинда специально разбивала линзы, пока он не додумался до телескопа. Кот Томас долго ронял с дерева яблоки на Ньютона, пока он не открыл закон тяготения. Барсик, сибирский котяра, ночами правил чертежи Королева. Первыми в космос отправили собак — ну не кошками же рисковать, в самом деле!

По планам котов через сто лет будет построен первый корабль-ковчег. Коты соберутся и отправятся в далёкий космос осваивать новые планеты. Людей, правда, тоже возьмут: должен же кто-то обустраивать миры для котеек. Ведь у них самих — лапки.
© Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"
Автор: Victorus
Дата: 21.10.2023 10:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Вот вы говорите, котики. Пушистые такие, забавные. А ведь никто даже не подозревает о всемирном кошачьем заговоре!...
© Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"
Алаверды.
...И вот, наступит конец света, прилетит Нибиру и уничтожит нашу прекрасную планету, но перед тем, опустится на Землю огромный инопланетный корабль и выйдет из него... Кот, и молвит он человеческим голосом: Ни Хау, земляне, давно наблюдаем мы за вашей планетой, наши тайные агенты следят за вами, человеками, денно и нощно, не покладая лап, ушей и хвостов, и мы пришли к выводу, что несмотря на все ваши недостатки, некоторые индивиды из рода человеческого все-же достойны спасения, и после его слов, миллионы котов и кошек по всему миру, протянут свои пушистые лапки, возьмут изумленных хозяев и хозяек за руки и вознесутся в потоке света к новой жизни; но не каждый котовладелец удостоится подобной чести, а лишь те из них кто, нежно приговаривая, чесал котам пузо и за ушком, кормил вкусняшками и позволял складывать лапы на подушку, так вознесутся котопоклонники к новой жизни, а жалкие людишки, не заслужившие любви котов, останутся корчиться в муках на гибнущей планете.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2023 11:51
Цитата:
Александр "Котобус" Горбов
У него есть интересная серия книг "Дядя самых честных правил". Вышло 4 части. Жанр определить затрудняюсь. Альтернативная история России, фэнтези, попаданцы... Есть на Флибусте.
Автор: Tank_T34
Дата: 21.10.2023 19:36
Цитата:
...
— Надо построить космический корабль и улететь! — предложил кто-то из малых кошек...
Тут как раз пару дней назад 60-летие первого (и единственного) полёта кошки отмечали )))

18 октября 1963 на ракете Veronique с космодрома Хаммагир в Алжире, тогда французском, стартовала в космос кошка Фелисетт. Полёт был суборбитальным. Кошка успешно вернулась на Землю и была быстро найдена поисковой командой.

https://th-thumbnailer.cdn-si-edu.co...ginal_copy.jpg
Автор: dedyaga
Дата: 21.10.2023 19:57
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Кошка успешно вернулась на Землю и была быстро найдена поисковой командой.

https://th-thumbnailer.cdn-si-edu.co...ginal_copy.jpg
похоже, дала себя поймать, чтобы в глаза глянуть той конченой твари, которая с ней такое сотворила :)))
Автор: yamuga
Дата: 21.10.2023 20:08
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
18 октября 1963 на ракете Veronique с космодрома Хаммагир в Алжире, тогда французском
Уже не французском. Но космодром лягушатники продолжали пользовать - пока свой не построили.
Автор: Tank_T34
Дата: 21.10.2023 20:12
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Уже не французском. Но космодром лягушатники продолжали пользовать - пока свой не построили.
Речь именно про космодром, а не весь Алжир )))
Автор: archer
Дата: 21.10.2023 21:23
https://dzen.ru/a/ZJ2hyxSYmBnVGuCQ?share_to=link
Автор: lancer
Дата: 21.10.2023 21:48
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
И стало их четыре...
Ну, это... Удачи! Всем.
Автор: solist
Дата: 21.10.2023 22:29
«Кот Владыка обязательно приедет. Он тоже будет крымчанином»: Получивший назначение в Крым митрополит Тихон рассказал, что заберет из Пскова с собой кота.
t.me/dimsmirnov175/57173
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.10.2023 22:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
«Кот Владыка обязательно приедет. Он тоже будет крымчанином»: Получивший назначение в Крым митрополит Тихон рассказал, что заберет из Пскова с собой кота.
t.me/dimsmirnov175/57173
Итить....
Моя Ефросинья - наверняка игуменья, не меньше
Дата: 21.10.2023 22:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Итить....
Моя Ефросинья - наверняка игуменья, не меньше
Лапоположена?
Дата: 21.10.2023 22:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Лапоположена?
Пылесосообручена
Дата: 30.10.2023 18:44
Тут надо еще посмотреть, чей ход. Есть шанс свести вничью, особенно если отвлечь противника брошенным мячиком :)
Дата: 30.10.2023 18:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тут надо еще посмотреть, чей ход. Есть шанс свести вничью, особенно если отвлечь противника брошенным мячиком :)
Мячик - это жульничество!
Дата: 30.10.2023 18:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мячик - это жульничество!
— Вы не поверите, — говорил он, — как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве. (с) "12 стульев"
Дата: 30.10.2023 20:27
Вопщим, привез я в дом вторую кошандру.
Пока спокойно, определили ее с отдельную комнату, пусть отходит от стресса.
Хотя дорогу перенесла на удивление спокойно. Минут двадцать поорала, точнее поскрипела, потом затихла и медитировала.
Наша обнюхала переноску и ломанулась жрать.
Дата: 30.10.2023 20:35
Цитата:
Наша обнюхала переноску и ломанулась жрать.
А вдруг эта новенькая покусится на святое? Надо успеть ;-)

Возможно, ещё споются.
Дата: 30.10.2023 20:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вдруг эта новенькая покусится на святое? Надо успеть ;-)

Возможно, ещё споются.
Наша сегодня получила новое звание "мятный кот"
Нашла пакет с сушеной мятой, выпотрошила и вывалялась в мяте.
Дата: 30.10.2023 20:59
Цитата:
Наша сегодня получила новое звание "мятный кот"
Нашла пакет с сушеной мятой, выпотрошила и вывалялась в мяте.
Согласись, было бы много хуже, если бы она нашла где-то тухлую рыбу и извалялась в ней. Есть же какая-то кошачья мята и просто мята, вроде, отличаются по действию на котов?
Автор: igor_new
Дата: 31.10.2023 04:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
было бы много хуже, если бы она нашла где-то тухлую рыбу и извалялась в ней.
Вы с собакой не перепутали? Приличная кошка - и к тухлятине близко подойти?

У меня кот с ума сходил от оливок. Даже не от самих оливок, а от рассола, который в банке оставался.
Дата: 31.10.2023 05:47
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
У меня кот с ума сходил от оливок. Даже не от самих оливок, а от рассола, который в банке оставался.
У нас это томатный сок. Не то чтобы прямо из ума вон, но если натыкается на кружку с томатным соком, всё, зависает, пока не вылакает, ничего вокруг не интересно.
Цитата:
Вы с собакой не перепутали?
Я намерено намёк на собаку, которая вовсе не в мяте может изваляться.
Автор: cassyan
Дата: 31.10.2023 06:08
Цитата:
Вы с собакой не перепутали? Приличная кошка - и к тухлятине близко подойти?

Когда-то я жил в общаге с бывшей женой. И был у нас чудесный кот, любимец всех наших гостей, особенно гостий. Был натуральный бандюган, любитель прошвырнуться по этажам, позадирать враждебных котов, поорать на них дурным голосом и всякое такое. Но на ручки взобраться, погладиться - это он всегда. Только давай, что называется. Как-то раз он вернулся с очередной прогулки воняющим какой-то тухлятиной. Уж не знаю, добровольно он вывалялся, или случайно попал в непонятное. У нас как раз в это время сидела парочка подруг жены, котовых, так сказать, верных поклонниц. И вот этот мачо, только зайдя в комнату, привычно прыгает к одной на колени, а она его быстренько спихивает. Он к другой - та же фигня. К хозяевам - и мы не лучше себя ведём. Надо было видеть его офигевшую морду. К такому эпическому разрыву шаблона жизнь его не готовила.

И кстати, оливки он тоже весьма уважал)
Автор: John_68
Дата: 31.10.2023 06:15
Цитата:
У меня кот с ума сходил от оливок.
А у нас от кукурузы бандюэль.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.10.2023 07:42
Цитата:
===такая же фигня (с). Только не оливки, а маслины.

до сих пор не могу понять, как он морду целиком в банку засовывал...
Автор: т_Сухов
Дата: 31.10.2023 07:54
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Потому что кот это жидкость
Автор: Victorus
Дата: 31.10.2023 08:04
Цитата:
===такая же фигня (с). Т
Не полковник)
У матушки кот кофе растворимый пил. Определенных сортов. С тем же усердием. Мой Пушок отбирает у жены кедровые орешки. Покупаю теперь для него.
Дата: 31.10.2023 08:19
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Не полковник)
У матушки кот кофе растворимый пил. Определенных сортов. С тем же усердием. Мой Пушок отбирает у жены кедровые орешки. Покупаю теперь для него.
===мне бы ваши проблемы, марьванна...

Наступает зима, приблудный дачный кот уже приходил за "шебой" и сосисками. Проспал сутки на кресле, сожрал все, что дали...
В прошлом году он у нас в Москве зиму пережил, но теперь у нас попугай, боюсь, как бы он его не обидел.
Автор: Он же
Дата: 31.10.2023 09:12
Цитата:
не оливки, а маслины
вот странно - в России оливки не растут, но только в русском языке имеются два разных названия для оливок разной спелости
Дата: 31.10.2023 09:17
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
вот странно - в России оливки не растут, но только в русском языке имеются два разных названия для оливок разной спелости
==="эхо войны" (с)
чего натырили, то и жрём...

ПС не надоело, а?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100